Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Сеть & Софт » Vista vs Win 7

Vista vs Win 7

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Собсна, кто юзал эти 2 системы, что лучше ?)
Я чот выбрать немогу :\

2

убейся  :D

3

Сцуко толстозадое ))

4

поддерживаю предыдущего оратора - убейся xD

5

Пока ни то, ни другое... Позже семёрка "не ОЕМная" появится, будет у меня третьей операционкой.  :rolleyes:

6

Поставил висту)) Семерка херня, хоть и работает быстрее хп xD

P.S. А Волг и терн, нуберасты полные xD

Тарс, ставь оемную и не парься ) То что будет на полках, будет та же самая оемная винда, или ртм ;)

Отредактировано Sidney (2009-08-05 15:27:28)

7

ты прав терн нуб! xD

8

Волх, Сид, дитевынахъ!!!

З.Ы. Сид, а ты убейся с вистой со своей!! инвалид юзер!  :D

9

Sidney написал(а):

Собсна, кто юзал эти 2 системы, что лучше ?)
Я чот выбрать немогу :\

Однозначно Seven, сильно переработаная виста, доделали норм индексацию, нормально пашет востановление системы, шустей работает и много чего другого. Сам сижу пока на бете собираюсь апдейтить до релиза, неодного синего экрана небыло, с дровами проблем нет(если не считать Креативы старые) а так от висты вполне подходят дрова.

10

Да гавно это ваша семерка )) Быстрее работает, да это факт. Но оформление это пиздец) только из-за этого поставил висту ;)

11

я и на ХРюше не плохо себя чувствую

12

Зашибись дизайн!!!!!
ты просто им не проникся :D
А если серьезно, то очень даже удобный, нету забитой панели задач, все что нужно можно на нее вынести и если запущено просмотреть в миниатюре, а если навести (не нажимать) то окно покажется в полный размер, а вот если уже нажать то оно станет активным, в общем надо приобщаться, виста отомрет достаточно быстро.

Отредактировано Mikeleangelo (2009-08-06 23:09:03)

13

линукс фарева!!!! маст дай - говно!!!

14

Tern написал(а):

линукс фарева!!!!

Юзал я ваш линукс, мозгоклюйство, а есть еще счас большие извращенцы, они на Фряхе сидят; если линукс хоть как то пытается уже стать по удобству похожим на винду, то фряха это полный ПЭ пока (линух и фряха эти операционки для работы, но не для отдыха и развлечения)

15

2$bill написал(а):

я и на ХРюше не плохо себя чувствую

Когда будет у тебя 4гб+ оперативы, задумаешься )

Mikeleangelo написал(а):

если запущено просмотреть в миниатюре, а если навести (не нажимать) то окно покажется в полный размер,

Это как раз из висты пришло. Мне панель задач вообще не понравилась, тем что надо чето искать, где быстрый запуск ваще хз, кароч дурдом для слепых к тому же.

16

он не для слепых, а пальцеориентированный, для экранов с тачскрином, а быстрый запуск там же, просто и легко все туда лепиться,, искать нечего не надо.

17

Я хз, ты много настольных компом с тачскрином видел? И все равно, мне эти квадратики не понравились, благо с новым компом не так критично, виста стоит или семерка.

18

счас тачскрины посыпятся скоро уже, там у мелкомягких куча, доходит до 10 пальцевого тачскрина и двух ползователей за одним ПК (правдо у них ПК шарообразный)

Отредактировано Mikeleangelo (2009-08-09 04:03:07)

19

мда почитал я вашу тему и чуть не помер со смеху, вынь хрень уже морально умерло, виста тормоз недоношенный, благо семерку доделали. кстати сид в 7 мона сделать такую же панель как в хрени и висте. и ваще упейтесь ап стену нупы :):):-d

20

Tern написал(а):

убейся

Sidney написал(а):

Сцуко толстозадое ))

volchenok написал(а):

поддерживаю предыдущего оратора - убейся xD

Sidney написал(а):

P.S. А Волг и терн, нуберасты полные xD

volchenok написал(а):

ты прав терн нуб! xD

Tern написал(а):

Волх, Сид, дитевынахъ!!! З.Ы. Сид, а ты убейся с вистой со своей!! инвалид юзер!

jenxp написал(а):

и ваще упейтесь ап стену нупы :-d

Стая в своём репертуаре!!!))))))

Отредактировано Spectre (2009-09-21 13:41:41)

21

jenxp написал(а):

кстати сид в 7 мона сделать такую же панель как в хрени и висте

Пофег. мне еще месяца на 4-5 хватит, а там уж переставлю на 7 мб )

22

Spectre написал(а):

Стая в своём репертуаре!!!))))))

а спект в своем xD :

Spectre написал(а):

Tern написал(а):

Sidney написал(а):

volchenok написал(а):

Sidney написал(а):

volchenok написал(а):

Tern написал(а):

jenxp написал(а):

23

дааа, семерочка хороша, попробовал ее тут недавно, чем-то кеды последние напомнило, но вернулся на ХРюшу, потому что он хорофый -  никогда его не брофу.

http://l-userpic.livejournal.com/67402506/13474597

24

jenxp я причем?).........

25

Dradg
ну я ваще не собираюсь обратно ни на висту ни на тем более хп ><

Spectre
цитато-бот ты вот причем :))))))))))))))))))

26

Dradg написал(а):

дааа, семерочка хороша, попробовал ее тут недавно, чем-то кеды последние напомнило, но вернулся на ХРюшу, потому что он хорофый -  никогда его не брофу.
            --

Мне в этом плане хорошо. Сижу на ХР и ставить что-то новое даже и не думаю, ибо машина уже старая и запрягать её новыми осями - мазахизм.

27

Jell написал(а):

Мне в этом плане хорошо. Сижу на ХР и ставить что-то новое даже и не думаю, ибо машина уже старая и запрягать её новыми осями - мазахизм.

Аналогично, но иногда мучаю машинку чем-нить новым.

Вы здесь » Клан Стая » Сеть & Софт » Vista vs Win 7