Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » EVE Online!

EVE Online!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

глянул щас на скиллы. Эт пестец! воть!

и как в это люди играют? :no:

2

а это ваще финиш! мдее...
по времени все.

С секундомером штоль сидеть?  :D

Отредактировано Tern (2008-05-29 22:40:39)

3

А ведь люди как-то играют. :)

4

:rofl:

5

зато халявный офф кач  :cool: тока жаль что деньги так нельзя зарабаиывать  :'(

6

а чего вам не нравится? офигенная игрушка, и времени мало ест)

7

щтоб она была офигенная, надо учить скилы в течение наверно полугода. а так я слетал в 3 системы по квестам, меня 2 раза разобрали (правда нубское корыто).  :rofl:  к тому же с чатом хз что. как попасть на русский канал не знаю, как пользоваться картой не знаю, как дронов юзать не знаю, как продавать и меняться с игроками не знаю, игра на албанском, мануал толком не помог, как удалять букмарки не знаю, .... в общем можно продолжать до бесконечности  :rofl:

8

На самом деле, ИВ лучшее, что было придумано после УО. Сам бы давно в нее ушел тем паче, что сеттинг меня полностью устраивает, одно но - нет чаров, но обещают ввести, тогда и посмотрим.

9

Терн мистер Незнаю.  :D

10

ыхыхы, седня попал на русский канал!  :glasses: половина вопросов исчезла!!!  :cool:

11

Кстати, игрушка, действительно, очень хорошая. Другое дело, что сеттинг очень специфичный - не всем по вкусу, но если уж понравился, то Ив открывает перед тобой просто неограниченные возможности. После отогрыша триала понял, что и без чаров игра очень интересная, да и лишнии они в этой игре, а еще развеялся миф о нескольких месяцев учения скиллов перед началом игры. Если сразу определиться с приоритетом занятий, то уже через пару недель ненапряженной игры можно, прокачав соответствующую линейку скиллов, начать ПвПшиться или, например, зашибать деньги на мининге(тот же спойл в ла2), и это не считая кучи других занятий: торговля, исследования, производство, выполнение миссий и охота на пиратов, самому стать пиратом и раскулачивать шахтеров, курьеров и просто зевак. Большой плюс в оплате игры игровой же валютой - 200кк, которые можно заработать за время триала. Правда заплатить за первый месяц в любом случаи придется.

Пока меня лично останавливает только одно - очень низкий фпс при минимальной графике, скачащий от 1 до 15 - можно забыть о сколько-нибудь масштабных ПвП, да и некоторые миссии с несколькими нпц кораблями превращаются в слайд шоу. Пора машинку менять.

12

После 2х недель особо не поПвПшишься, ибо обвес у корабля нужен норм, да и корабль сам желательно тож посерьезней приобрести. А штоб приобрести, надо пахать как папа Карло все эти 2 недели на астероидах. А без соответствующих скиллов зарабатывать бушь мало ... Вобщем игруха то нормальная но очень специфичная ...

К томуже стока стока опций  :O И фсе на пиндосском  :tomato:

13

Tern написал(а):

И фсе на пиндосском

И, даже с русскими подсказками, быстро надоедает разбираться... :(

Вы здесь » Клан Стая » Игры » EVE Online!