Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Как-то по-моему на сайте не хватает шуток, анекдотов и прочих веселостей. Вот тема тут весьма забавная случайно на глаза попала:

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

2

письмо терна сиду))

3

:D

Отредактировано Spectre (2008-04-16 12:24:02)

4

:) :D

5

:crazyfun:

6

volchenok написал(а):

письмо терна сиду))

сцук, тебе хана!!!  :mad: Я даж знаю где ты живешь!  :crazyfun:

7

Tern написал(а):

сцук, тебе хана!!!   Я даж знаю где ты живешь!

уахахаха ))) волк тебя налысо побреют, буишь лысый, а хвост как у крысы станет)

8

Spectre написал(а):

а хвост как у крысы станет)

:rofl:  :crazyfun:

Tern написал(а):

сцук, тебе хана!!!  :mad: Я даж знаю где ты живешь!  :crazyfun:

:rofl:  :rofl:

9

С газеты ЛВ :)

Криминальная сводка.

В среду в Драгон Валлей было совершено разбойное на падение на Рейд Босса Ишку. Вот что нам сообщил сам убиенный: "Я, типо, утром как всегда, ну, стоял в Дракон Валлей. Вдруг откуда ни возьмись, это, появилась толпа из 8 человек. Я такой спрашиваю, типо, чо надо? А они начали меня поливать магией. Ну, их было, типо, 8, все на вид 56-60 лвл. А! Один такой, типо негр и танцевал всё время. Типо - Майкл Джексон". В результате нападения было похищено: 1 заточка на Б оружие, 12 кусков Б перчей. Если вы стали свидетелем или очевидцем данного преступления, просьба сообщить о случившемся Баюму (14 этаж ТоИ).

В четверг, в Годдарте, была незаконно лишена свободы гномка. Тёмный эльф заманил её
в клан холл предложением: "Поди чо покажу!", и как только она вошла, тот выбежал из
клан холла и со словами: "Бу-га-га!", закрыл за собой дверь. 14 часов просидела
несчастная гномка в душном и тёмном помещении, пока подоспевший из Деревни гномов
Артизан, не справился со сложным запорным механизмом замка.

Вчера на площади Гирана произошёл случай мошенничества с применением гипноза.
Нашим корреспондентам удалось догнать гнома, и вот что он рассказал:
"Первые 18 часов торговли прошли как обычно, потом ко мне подошел Орк и попросил
дать ему посмотреть драколук. После этого Орк начал долго махать руками над моей головой, но я не придал этому значения, потому что знал, что 19-й час торговли самый трудный. Потом, орк отсчитал мне адены и я убрал их в кассу. Немного покрутив руками над моей головой, Орк ушел. Я еще посидел немного, потом решил купить немного кристаллов для сосок. Каково же было моё удивление, когда вместо аден в кассе я обнаружил чешую с хвоста Елло Нибл Фиш! Думаю, я стал жертвой гипноза!". Граждане, проверяйте деньги, не отходя от кассы!!!

Отредактировано Spectre (2008-05-06 23:40:21)

10

:rofl:

11

юмор плоский как голова писавшего ))))) хыхы

12

это не моя работа)

13

volchenok написал(а):

юмор плоский как голова писавшего ))))) хыхы

+1

14

Вот ещё с газеты :).

Во вторник на 4-м км шоссе Гиран-Дион управляющий страйдером орк, находясь в состоянии сильного ПВПшного возбуждения, совершил наезд на торгующего у обочины гнома. Однако наезд оказался неудачным, поскольку гном был 76 лвла и водителю страйдера пришлось делать БСоЕ.

Склад с фальсифицированными СоПами был обнаружен в четверг оперативниками на юго-востоке Гирана. Как стало известно нашему корреспонденту, сотрудниками Антифальсификационного отдела при Главном Управлении по Борьбе со Всякого Рода Нарушениями Министерства Обороны Королевства Аден, была задержана банда орков, под предводительством тёмного эльфа, которые кустарным способом перекрашивали Гемстоуны Д грейда белой краской, пытаясь выдать их за СоПы. Оперативники высоко оценили качество изъятой продукции и в ходе личной беседы сообщили, что даже Хавк с расстояния 4-х метров не мог отличить фальсификат от сертифицированного СоПа. Само производство происходило с нарушением всех действующих и некоторых ещё не придуманных санитарных норм и правил, а орки-рабочие не имели ни медицинских книжек, ни временной регистрации в королевстве Аден. Также стало известно, что основная часть продукции банды шла на производство Варниш оф Пурити, который в свою очередь, через разветвлённую сеть Манор манагеров, менялся на продукцию сельхоз производителей по всему королевству. Надо ли говорить, что полученный таким образом Варнишь оф Пурити совершенно не годился для производства ни оружия, ни брони высокого качества, поскольку имел грейд Д. Остальная часть пиратских СоПов находила своих покупателей на рынках Гирана и Адена. На все вопросы задержанные орки отвечали:"Сами ми ни месныи, насяльника. Сяс прийдёт насяльника, у нево все документы."

P.S. Этож надо напридумывать  такого)

15

Хуита какая-то)

16

отпиши на газете коммент, может с тобой и согласятся)

17

не устаю удивлятсо "юмору" газетчиков))) бред сивой кобылы))))

18

ап тему, кидаем хорошие анекдоты!)

Чемпионат мира по боксу среди профессионалов. Журналистка берет интервью у чемпиона:
- А почему у вас такие мощные бицепсы? Это, наверное, чтобы наносить сокрушительные удару противнику?
- Угу.
- Я вижу, у вас такие накачанные ноги! Это, наверное, чтобы очень быстро передвигаться по рингу и уворачиваться от атак противника?
- Угу.
- У вас такая маленькая голова! Это, наверное, для того, чтобы противнику было труднее попасть в нее?
- Угу. А в нее я ем.

Отредактировано Spectre (2010-04-27 15:07:07)

19

эээээ, а смешное то где? оО

20

ээ лучшеб сам "смешное" скинул, чем овнить мой анекдот, которым я просто апнул тему) какашками всё закидать мы значит можем да, а как самим полы помыть так нееее....  :D

Отредактировано Spectre (2010-04-27 17:33:18)

21

Spectre написал(а):

ээ лучшеб сам "смешное" скинул, чем овнить мой анекдот, которым я просто апнул тему) какашками всё закидать мы значит можем да, а как самим полы помыть так нееее....

излил накипевшее после помывки полов? :DDDDDD

22

Спек, да у него кроме каках и нет больше ничего  :D

Как у того латыша - "х%@ да душа", хотя насчет второго сомневаюсь... да и насчет первого тож...  :rofl:

23

а терн овнул волга ))))))))

24

Театр. Приглушенный свет. Идет спектакль. Вдруг из третьего ряда партера крик:
- Доктора! В зале есть доктор?
С балкона отвечают:
- Я доктор, что случилось?
- Коллега! Что за хуйню нам здесь показывают?

25

анекдот лехи адресован "шуткам" терна)) уменя хотябы толика фантазии и оригинальности осталась, а у него лишь примитивный какашкомет)) вывод - твои потуги пошутить сводятся к детским "сам дурак" )
п.с. очередная тема в которой "спяший по ночам и приносящий пользу" терн делится тем, что он, видимо, видит восне, готовясь к тяжкому, дневному ковырянию в носу :DDD

26

я каэш понимаю, что для волка и м.б. некоторых остальных это боян, но сам тока седня наткнулся. Улыбнуло ))))

"Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"..."

27

:rofl:
Я так один роман себе загубил... заигрался в ла2... как жизненно :) :D

28

как ни странно - не байан xD

29

ддааа, ниже чем на рейты х50 туда лучше не заходить никогда вообще!))) иначе гуд бай реал лайф.

Отредактировано Spectre (2010-05-05 00:53:07)

30

Spectre написал(а):

ддааа, ниже чем на рейты х50 туда лучше не заходить никогда вообще!))) иначе гуд бай реал лайф.

А я вот подумываю снова пойти туда поиграть, только не на угнову, а на астериос. На х4 или что-нибудь в этом диапазоне. Может даже на х1. Уж больно криво угнова работает - совсем нету сил играть.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » Юмор