Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » 3-я Мировая... (тема сдута с форума ЛВ)

3-я Мировая... (тема сдута с форума ЛВ)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/080 … 3.jpg.html
Вот ссылка на будущие события, от всем известного человека.
Если предсказания на этот год хоть на небольшую долю сбудутся, я может чуть-чуть поверю)
Может и 3-я Мироовая начнётся) А так - Миру мир - войне пиписька)

Отредактировано Spectre (2008-03-19 22:03:12)

2

Ей книжки фантастические писать надо, а не предсказания делать. "Искуственное солнце, старение за несколько секунд...". А то что колония на марсе станет ядерной державой, так это вообще абсурд.
"Люди становятся киборгами"- http://video.mail.ru/inbox/tnt-tv/comedy_club/434.html

3

АХАХАХАХА :-)

4

Я бы сказала, что частично до 2046 года большинство событий "политических" уже произошли. Которые возможно и могут являться предпосылками остального действия. Если не брать это за обширные факты, что вот война, должна быть такой, каковой была ВОВ. То 3-я уже идет, лет этак 8-10. Только толчек не в Индостане, и не хим.-ядерное оружие в ход идет, а пока попроще.

Отредактировано mistic (2008-03-21 09:23:58)

5

mistic
а так оно и буит, сейчас это все как устрашатели, на самом деле будет просто большая борьба за власть в верхах.

6

Херня!

7

+1

8

к мисти +1 :\ только надеюсь что до нас война не доберется…

9

Чуть позже скину календарь армагедонов с 2008 и до 2020. А насчет третей мировой, чушь. Смысл воевать сейчас если можно все сделать проще без оружия и смертей, сила слова товарищи сила слова.

10

На Шри-Ланке в результате теракта сегодня погиб министр дорожного строительства.
Возможно покушение №1. Касательно ссылки первого поста.

11

ммм министр дорожного строительства это не совсем глава правительства=)

12

BeDMa написал(а):

ммм министр дорожного строительства это не совсем глава правительства=)

ну вообще-то да Кира ты права (я тоже об этом подумал), но ведь бывают небольшие неточности в предсказаниях... )

13

На мой взгляд если так думать то можно и покушение на любого гос служащего подставить под это предсказание)

14

Spectre написал(а):

небольшие неточности в предсказаниях

Ну начнем с того, что предсказания вообще не точны! Кто-то где-то ляпнул ченить, потом чето похожее случилось, в итоге люди начинают домысливать и искать увязки в предсказаниях и случившихся событиях.

чушь все это в общем  :playful:

15

мб да, а мб и нет))

16

что за муть вы тут обсуждаете? оО

17

предсказания которые типа сбываются :)

18

Spectre написал(а):

предсказания которые типа сбываются

гы гы гы   :crazy:

19

Xjn ds [eqytq vfbntcm )

20

Sidney написал(а):

Xjn ds [eqytq vfbntcm )

Задолбал уже Албанец!!!  Пиши разборчивее!!!  :rofl:

21

предсказание!!!11адын - терн нуб! сид албанец!
о боже , сбылось)))
называйте меня - всевидяший волчик))))

22

volchenok
:rofl:

23

То volchenok

Фаг ю нубас!!!  :crazy:

24

Tern написал(а):

Фаг ю нубас!!!

+1

ЗЫ.  :crazy:  :playful:  :P

25

аааа, смайлик прет  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

26

:rofl:

27

я хочу чтоб мы где-гибудь кланом опять играли... С ЛВ непонятно нихерища, а другие игры хз... :(

28

Как ваха выйдет, или аион, моно туда, ла уже всем приелась думаю…

29

Спек, если ванга скажет тебе что твоя девушка трансвестит ты повериж ей ? :D

30

Sidney - некропостер!!! фу таким быть! )))

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » 3-я Мировая... (тема сдута с форума ЛВ)