Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Хранилище знаний » Заточка скилов

Заточка скилов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Расскажите, пожалуйста, что же ломается при неудачной заточке скилов, и насколько сильно ломается?
Нигде не нашёл информации по этому вопросу. :(

2

при неудачной заточке скилов, скил (если он был заточен на +1 и выше) обнуляется, т.е. становится таким каким он был когда ты его выучил. При этом ты теряешь дофига опыта, ведь при заточке скила ты тратишь свой опыт чтобы заточить какое либо умение. Вот и все.

3

Спасибо. :)

4

Лучший шанс заточки дается на 78ом лвле, при это м НЕ НУЖНО покупать новую книжку на каждый лвл скила.
Т.е. одна книжка = один скилл
В среднем (по моим наблюдениям) на выточку одного лвла боевого скила уходит 1%, на выточку саппорт скилла (слип, анкор, сало и т.п.) примерно по 0,5%
Также важная инфа. То что все точат до +9 фигня. По таблице оверэнчанта скилов лвлы распределяются так

DS(Death Spike) +0 = 107(примерно, не помню точно)
DS(Death Spike) +1 = 107
DS(Death Spike) +2 = 108
DS(Death Spike) +3 = 108
DS(Death Spike) +4 = 109
DS(Death Spike) +5 = 109
DS(Death Spike) +6 = 109
DS(Death Spike) +7 = 110
DS(Death Spike) +8 = 110
DS(Death Spike) +9 = 110
DS(Death Spike) +10 = 111

ВЫВОД: Нет смысла точить скил до +9, если уже на +7 он точка дает тот же результат

При всем этом шанс точки скила с +8 на +9 ну около 85-90%
Шанс точки с +9 на +10 около (!) 40%
Это для атакующих скиллов, не знаю как насчет слипов, салов и т.п., так как там + к шансу прохождения не указывается, но склонен думать что тоже стоит точить только до +7

5

Nik написал(а):

ВЫВОД: Нет смысла точить скил до +9, если уже на +7 он точка дает тот же результат

Это отностися ко всем профам и все скиллам в игре?

6

Сделаем проще  http://www.l2wh.com/
Tools\OE\OE your skill

Тут ты найдешь все что тебя интересует помимо шансов точки, это я ненаю где (забыыыыыл)^^
Посмотрел Hate Aura, сила возростает каждый лвл точки, склонен думать что вышеописанное для магических скилоФФ)

7

Тогда может кто еще скажет как добыть игровым путем книги точки скилов? Ну кроме как получить по профе или купить.

8

их могут получить владельцы замков.

9

Их могут получить ноблесы купив за ноблес пасы, Волчег, просвети, када саб отменяешь заново оба квеста делать надо? Ну там РБ валить и т.п.

10

Nik написал(а):

Их могут получить ноблесы купив за ноблес пасы, Волчег, просвети, када саб отменяешь заново оба квеста делать надо? Ну там РБ валить и т.п.

нет берешь то что те надо, если админы ниче не поменяли то должно быть так

11

Джеф, кул аватара)
А у меня она ппц устрашающая)

Отредактировано Spectre (2008-02-25 19:31:51)

12

jenxp написал(а):

Nik написал:

нет берешь то что те надо, если админы ниче не поменяли то должно быть так

все верно, просто береш новый саб и все.

13

Все, терь я Сорк епть:) Мисти кстати ноблеса взяла и терь хавк78-спс75-ШК40

14

:)

15

Когда второй раз берёшь саб, нужно оба квеста идти? Или только зелье сварить?  :huh:

Отредактировано Tars (2008-02-26 17:40:37)

16

Tars написал(а):

Когда второй раз берёшь саб, нужно оба квеста идти? Или только зелье сварить?

от епть, так запоминаем :

1. ЕСЛИ ВЫ ОТМЕНИЛИ САБ (который уже у вас взят) то квест заного делать НЕ НАДО!

2. ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ 2,3,4....10....50....1000 САБ то НИКАКИХ КВЕСТОВ делать НЕ НАДО!

17

Да-да-да, раньше сказать не могли:) Мы тут пушки варим, а квест делать не надо оказывается:)

18

Спасибо. :)
Ещё один маааленький вопросик. :)
За вторым сабом может придти (получить) только первый саб?

19

Tars написал(а):

За вторым сабом может придти (получить) только первый саб?

не совсем понял смысл вопроса, короче саб классы тебе дают исходя из "совместимости" основного чара с другими расами, т.е. уже имеющийся саб на получение дополнительного саба не оказывает никакого влияния...

20

Кто-нибудь знает сколько, респ у Галконды на 11 ТоИ? В часах всмысле)

21

Еще вопрос. Сколько может быть проф на одном чаре (включая мейн класс)?

22

Четыре

23

Спасибо, убедить тут человека нужно было.

24

Блин точил скиллы недавно, книжками Сида :) (спс ему- 3 штуки подарил с геройского плеча :)),  1 скилл удачно заточил, 2-ой сломался когда я точил его на +1)), а 3-ий на 5. Так вот до +5 минимум хочу все основные довести.

Отредактировано Spectre (2008-04-06 01:41:43)

25

Я штуг 20-25 на 3 скила извел ) на Хекс, пб (ща они +9) и Фриз который +0 ><
Таг что мужайся :D

26

Я тож книжку хочу...

27

Sidney написал(а):

Я штуг 20-25 на 3 скила извел ) на Хекс, пб (ща они +9) и Фриз который +0 ><
Таг что мужайся

Ничё се Оо, а как при таком невезении у тебя делвла небыло? ))

P.S. Я тоже +9 хочу скиллы, Сид дай ещё книжек )))

28

Ф топку книжки, в топку Ла2!!! Даешь лето!!! Даешь моооооре пива!!!!   :crazyfun:

29

Спек нубило, я ночами сидел в ит с ДД )
С того момента как я ушел в ДД и потом в дум, у мя всегда почти 100% было, ща вот тока 39% ><

30

Sidney написал(а):

ща вот тока 39% ><

))) А у меня стока же.

Вы здесь » Клан Стая » Хранилище знаний » Заточка скилов