Будет ли возобнавлятся стая?
Вопрос который мучает меня=)
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22008-02-13 10:58:45
хороший вопрос, насколько я понял, врятли…:/
Поделиться32008-02-13 14:50:48
лохматого надо пинать
Поделиться42008-02-13 14:55:09
Ня-ня-ня))
Поделиться52008-02-15 00:54:38
лохматого надо пинать
Да легко береш валенок потяжелее и хрясь....по чему душе угодно, только шкурку не попортите плз.
А без шуток Волк действительно давай стаю востановим весело хоть будет.
Поделиться62008-02-15 06:36:28
А без шуток Волк действительно давай стаю востановим весело хоть будет.
Котегорически согласен!!!
Поделиться72008-02-15 07:46:32
Котегорически согласен!!!
Волк бывает онлайн 2 раза в 2 недели на осадах. Какое КЛство? С дуба упали? Так а сейчас хоть эти 2 раза в 2 недели есть чем заняться.
Поделиться82008-02-15 09:07:26
я думаю клану и нужен кл 1 раз в 2 недели) а пока его нет, все люди взрослые, и без кла справятся…
Поделиться92008-02-15 11:27:44
Ага, а вы думаете все мемберы всегда сами одеваются/организуются/всегда у всех есть пати или что кто-то кроме того кто официально на это подписался станет с этим возиться?.
Вон даже купа уже ищет другого эго-мега-ананиста чтобы дум отдать в его заботливые ручки.
Поделиться102008-02-15 13:40:54
все люди взрослые, и без кла справятся…
+1, будет играющий зкл и норм. (если нужно с акком Волка)
Кстати сам хотел поднять эту тему, но раз уж меня опередили... Сейчас довольно много людей, которые ждут, что Стая вновь соберётся, скажу, что сам могу подтянуть нескольких нормальных довольно раскаченных людей с моего города, которые давно уже тут но в Стае ниразу небыли. С клана твинков переведём людей, которые бывают онлайн... и т.д.
Сделаем состав, договоримся с купой насчёт КХ, чтоб Бандитку нам отдали) И снова войдём в состав алли, только как Стая. По крайней мере, это будет лучше, чем быть разбросанными по кланам, тем более что в организационном плане никакой разницы не будет.
Людям нужна Стая, вот и дайте им её)
Отредактировано Spectre (2008-02-15 21:21:30)
Поделиться112008-02-15 16:50:41
НАМ НУЖНА СТАЯ!!!!
Поделиться122008-02-15 22:02:00
Jell у нас есть ты. =) волк нужен как КЛ так как у стай должен быть такой кл а во на тебе стая и держалась. Вспомни когда Фейту забанили ты ушла то клан усох а вот когда вернулась опять сервер лег от смеха и ужаса.
Товарищи Кто за то что бы Блох был кл а фейта замом поднимите лапы.
Поделиться132008-02-16 00:01:36
Ксюха вам ща скажет в матерной форме:))) Ну нафига ей это надо?))))
Поделиться142008-02-16 00:33:34
Jell у нас есть ты. =) волк нужен как КЛ так как у стай должен быть такой кл а во на тебе стая и держалась. Вспомни когда Фейту забанили ты ушла то клан усох а вот когда вернулась опять сервер лег от смеха и ужаса.
Товарищи Кто за то что бы Блох был кл а фейта замом поднимите лапы.
Ты как часто видишь меня в игре? Мне западло туда заходить даже чтобы просто набить 5 побед на олимпе. Я там бываю только когда завут и такое уже месяца 3 как. Волк так же. Любой клан без руководства умирает. Это было со стаей, возможно скоро станет с думом и с ЛЮБЫМ кланом. От того что вы просите создать клан ничего не изменится. Только если псинко само надумает, но это едвали, ибо ла уже в печени сидит. Давно и глубоко.
Поделиться152008-02-16 01:16:07
Все меня убили прямым выстрелом в голову. Пошел напиваться
Поделиться162008-02-16 01:39:17
Только если псинко само надумает, но это едвали, ибо ла уже в печени сидит. Давно и глубоко.
Хорошо бы было всем бросив линягу,не разбежаться в разные стороны,а хотя бы тут общаться!!
Поделиться172008-02-16 11:46:34
Kashey
у айрона была таже история, мы долго плавали по такому течению, но приплыли к тому что есть сейчас (а это пол клана в разных кланах, половина пропала хз куда), интерес пропал, игру мы с вами знаем от и до, потому нам уже не интересно, все что мы могли получить от неё мы получили.
Я давно предлагал "Айронам" перейти на другую игру и попробовать свои силы, например в вову, но кроме критики в свою сторону я ничего не получил увы, так и умерло это дело, в результате сейчас пол клана неизвестно где обитает в реале и я в том числе))). Есть конечно и другой выход - пойти на х1 и мучаться играть 5 лет до 80 лвла с А шмотом, но я лучше чем нить займусь полезным чем буду терять стока времени....
Отредактировано jenxp (2008-02-16 11:50:41)
Поделиться182008-02-16 12:46:52
пойти на х1 и мучаться играть 5 лет до 80 лвла с А шмотом, но я лучше чем нить займусь полезным чем буду терять стока времени....
Да это последнее до чего можно былоб додуматься) х1 это ужас) 24 часа онлайн в течении 5 лет) Состариться можно)
у айрона была таже история, мы долго плавали по такому течению, но приплыли к тому что есть сейчас (а это пол клана в разных кланах, половина пропала хз куда), интерес пропал, игру мы с вами знаем от и до, потому нам уже не интересно
Вот вот. Интерес пропал именно поэтому)
Стая бы всё изменила, может не сейчас, когда мы переведёмся на Камаэль (хз когда:) ), надеюсь у Волка и всех нас появится такой интерес, при котором бы мы вновь собрались в 1 клан...
Поделиться192008-02-16 13:59:58
Spectre
может ты и прав, но я лично за себя скажу что меня хватит не на долго, я не хочу играть в ту игру которая мне не нравится, да несомненно лучше играть со своими, но когда тебя выворачивает от корявой игры.... ноу коментс... я вывернул почти все "кишки" этой игры и её сервака, более тупого кода я не встречал, не говоря уже о логике баланса, такое ощущение что баланс в игре писали и придумывали кударцы в ногире (не в обиду никому, просто сравнение). А за внешность я играть не хочу, я например предпочитаю играть в ReadAlert 2 чем в Generals, а почему? Да потому что интерес в игре больше у красйно угрозы, сейчас большинство игр пишутся по принципу - лишь бы графика была на высоте, а играбельность (самый главный фактор!) оставляют где то позади типа картинка понравится будут играть. Так же и в ла2 принцип остался тот же, ничего существенного не изменилось,только приделывают всякую ерунду, типа оружия и прочей "шмотной" лабуды. А играбельность не становится имхо от этого лучше и интереснее, то что они придумали про клановые и пати скилы - глупость это в той же вове было уже нескока лет назад реализовано, вот и делайте выводы господа....
Отредактировано jenxp (2008-02-16 14:02:27)
Поделиться202008-02-17 01:28:56
Всем привет!
может ты и прав, но я лично за себя скажу что меня хватит не на долго, я не хочу играть в ту игру которая мне не нравится, да несомненно лучше играть со своими, но когда тебя выворачивает от корявой игры.... ноу коментс... я вывернул почти все "кишки" этой игры и её сервака, более тупого кода я не встречал, не говоря уже о логике баланса, такое ощущение что баланс в игре писали и придумывали кударцы в ногире (не в обиду никому, просто сравнение). А за внешность я играть не хочу, я например предпочитаю играть в ReadAlert 2 чем в Generals, а почему? Да потому что интерес в игре больше у красйно угрозы, сейчас большинство игр пишутся по принципу - лишь бы графика была на высоте, а играбельность (самый главный фактор!) оставляют где то позади типа картинка понравится будут играть. Так же и в ла2 принцип остался тот же, ничего существенного не изменилось,только приделывают всякую ерунду, типа оружия и прочей "шмотной" лабуды. А играбельность не становится имхо от этого лучше и интереснее, то что они придумали про клановые и пати скилы - глупость это в той же вове было уже нескока лет назад реализовано, вот и делайте выводы господа....
Отредактировано jenxp (Вчера 14:02:27)
И охото тебе такие посты строчить про тупость разработчиков?
Поделиться212008-02-17 04:39:36
видела пачку качающуюся в катах на офе. Я на 60+ на 4х своей бото пачкой качалась медленее чем они на этом же лвле. Там ОЧЕНЬ серьёзно относятся к вопросу кача, но да, соло это редкостный анонизм. Пацаны недели за 3 апнули себе 66 лвл. Но качались нон-стоп. Когда не руками, тогда ботом. +продали добро с фришки и купили до Б грейда за ВМЗ.
Поделиться222008-02-17 10:42:23
На ОФФе скучно.
ВОТ !
Поделиться232008-02-17 12:01:50
На ОФФе скучно.
ВОТ !
Зато тебя там не имеет администрация. Она тебя там любит и заботится о тебе. Не будем проводить на наших мразеватых горе администраторов.
Поделиться242008-02-17 13:36:46
Джен, создаётся такое впечатление что ты мои мысли читаешь:)
Поделиться252008-02-17 19:02:26
Она тебя там любит и заботится о тебе
Любит тебя и твои деньги которые ты платишь за бота)) офф это яма куда глупые люди скидывают огромное количество денег, и ещё больше времени - ужос полный.
принцип остался тот же, ничего существенного не изменилось,только приделывают всякую ерунду, типа оружия и прочей "шмотной" лабуды. А играбельность не становится имхо от этого лучше и интереснее, то что они придумали про клановые и пати скилы - глупость это в той же вове было уже нескока лет назад реализовано, вот и делайте выводы господа....
Джен мб просто С4 приелись? (в какой-то степени) Камаэль (запарился о нём вспоминать:) ) - новые территории, скиллы, упомянутые тобой шмотки, другой баланс и ещё чё-нибудь). Найдёшь для себя что-нибудь новое) Вместе со всеми нами. Мы же его ещё не видели...
Джен, создаётся такое впечатление что ты мои мысли читаешь:)
офнись
Поделиться262008-02-17 22:10:50
офнись
фак оффнись нуп:)
Поделиться272008-02-18 01:54:25
спектра не гамал на офф неговори %)
Поделиться282008-02-18 10:23:05
Хотите ли вы востановить стаю?
Поделиться292008-02-18 11:50:36
Хотите ли вы востановить стаю?
Ля, ну снова не верная постоновка вопроса. Задаю ритм:"кто готов создать и пожертвовать нейронами мозга? Кто пойдёт?". На опережение: я не играю, мне плевать в каком листе числится моя хавочка.
Вы, походу, не понимаете что просите у волка снова влазить в эту всю возьню. Если он того не хочет это откровенное свинство. Для тех кто в стае недавно, она расспускалась раз эдак *дцать, каждый раз потому что волк пытадся бросить, и вот *дцать-1 раз его затягивали назад (А я помню как он однажды клан вернул и я его, нуба коматозного, одевала по мере сил . Я тогда сама в дум лайте ходила но ему за несколько дней ДК настрогали (
) ).
Поделиться302008-02-18 12:07:31
volchenok (12:06:06 18/02/2008)
я даж небуду там чтото обьяснять
volchenok (12:06:13 18/02/2008)
все было сказано
volchenok (12:06:14 18/02/2008)
и не раз