Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » WOW

WOW

Сообщений 241 страница 270 из 300

241

у меня начались групповые матчи в лиге + мудаки из билзард намудрили с подпиской, а тех поддержка ебет моцк.

242

значит есть надежда что мы порейдим хоть немного?)

243

еботь я те че РЛ чтоле?) у нас вообще баязит РЛил ))

244

о чем говорите я хз)))

245

я про тебя вообщето спрашивал))

246

а ок))

247

Я в душе не ебу кто такой баязит))

248

мрафа

249

еще иногда свуп руководил, но он походу завязал с игрой

250

как то резко все завязали=))

251

да пстц)

252

еще бы тут не завязать, близард замутила свое уг панд и херь пошла какая то ><
эти сцуко панды как евреи выползли по сценарию после того как весь азерот отдолбился с смертокрылом, спрашивается хде они раньше то были? а теперь свою землю им отбивай - ну не маразм? я пока квесты делал чтоб 90 стать чуть не помер от скукоты ><

253

я не ролевик, мне как-то пох :)
п.с. но даже йа знаю что на материк панд орда и альянс наткнулись случайно, о чем кстати повествует ролик вступительный, не? так-что не панды вылезли на сцену, а мы к ним заползли.

254

эй не ролевик бле, мне оплачивать подписку или нет?) соло дрочить и общаться с полуафк мельвином меня не вставляет

255

эт уж тебе решать) но у меня пока времени неахти, до 20 декабря по крайней мере.

256

volchenok написал(а):

эт уж тебе решать) но у меня пока времени неахти, до 20 декабря по крайней мере.

да да, волг у нас ооочень занятой человек!!  :crazyfun:

257

volchenok написал(а):

я не ролевик, мне как-то пох

я как бэ тожа, но сей факт есть. про то что наткнулись эт итак понятно, но близы говорили мол панд мы обделили типа пивовар пандарен был в в3, а расы их нема вот типа замутили. Имхо нуно было перед смертом это сделать, а щас получилось как зайцу стоп-сигнал.

258

jenxp написал(а):

я как бэ тожа, но сей факт есть. про то что наткнулись эт итак понятно, но близы говорили мол панд мы обделили типа пивовар пандарен был в в3, а расы их нема вот типа замутили. Имхо нуно было перед смертом это сделать, а щас получилось как зайцу стоп-сигнал.

не обращаю внимания на подобное, всеравно я квесты не читаю :)))

259

volchenok написал(а):

не обращаю внимания на подобное, всеравно я квесты не читаю ))

да тебе ж в ла2 надо))

260

Spectre написал(а):

да тебе ж в ла2 надо))

где это я написал что хочу убить 1000000000000000000000000000000 мобов?)

261

volchenok написал(а):

где это я написал что хочу убить 1000000000000000000000000000000 мобов?)

оо даа, типичный ла2 стайл

262

а читать какое-то уг в табличках не имеющее значения лучше что ли))) прошел 100000000000 квестов, достиг капа - прошел вов как игру)))
а нет, можно же ещё пару-тройку твинков запилить и точно так же достигнуть с ними капа и точно так же их забросить)) так же делают про игроки вова?))

263

про игроки вова качаютсо на бг и занимаютсо ареной\рейдами. а про игроки линейки качаютсо на мобах, одеваютсо на мобах, а после - они точатся на мобах :D

264

:D
бг? а это та бессмысленная и унылая хня типа деадматча, которая есть чуть больше, чем во всех играх))
игра уг? сделаем бг! и все будут думать что шмот выбитый с эпик рб на самом деле очень даже нужен! :D

265

если епик шмот с рб не нужен та хуля вы на тараса (баюма и тд) ломитесь? :D и если бг -уг, то науя их аналог ввели в линягу в ГОДе?))

266

на тараса и т.д.?) потомушта нонстоп вары есть всегда и везде. их не нужно искать на специальных аренках. комуж в этих условиях не хочется быть пафосным обладателем эпика))
а то что ввели в годе, само собой настолько уныло, что даже нссофт хотят все вернуть как было  :D

267

сразу видно человека, который эпик в линяге в глаза не видел, и не знает что он дает :D

268

http://s2.uploads.ru/t/NUd0E.jpg
Ты про этот? ну да, нахуй не нужен))

269

сид ты ниуя не вкуриваеж, эпик для лохов))) главное вара встретить :DDD встретить, расставить рогатку, и улететь ту виладж xD

270

А, ну тогда да, нахуй не нужен)))

Вы здесь » Клан Стая » Игры » WOW