Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » WOW

WOW

Сообщений 1 страница 30 из 300

1

Кто нибудь в ВОВ играет?
Могу предложить вашему вниманию хацкерскую прогу на ВОВ: http://slil.ru/25452326
Возможности данной программы:

Speed Hack - скорость персонажа(выше выбираем желаемую)
User Input - выбираем желаемую скорость.

Wallclimb - возможность забираться на припятствия.
Fall Damage - нет повреждений при падении.
Teleport to Plane - делает вас ко всем мобам нейтральным, до тех пор пока вы не нападете. (не всегда работает корректно: кидает под текстуры)
P to P Teleport - телепортирует на небольшое расстояние или к другому игроку(?). (так как функция почти не работает, проверить трудно)
FlyMode - свободный полёт.
Levitate - левитация.
NormalMode - выключает все активированные функции чита.
No Global CoolDown - убирает кулдаун всех вещей/заклинаний.(в стадии разработки!!! нам, НЕразработчикам, не известно, когда его разблокируют)
Water Breathing - дыхание под водой.
Hyper Mod - создает видимость ускорения игрового процесса.(велик шанс схлопотать БАН)

Hunter Type Tracking - показывает на миникарте выбранных существ.
Herbs/Minerals/Treasure - показывает на миникарте выбранные травы/минералы/сокровища.

Enable Speach - возможность говорить на языке альянса/орды.
Enable hearing - возможность понимать язык альянса/орды.(на доработке)

Gravity - гравитация. Ниже ставим любое значение и жмем Set. Рекомедую использовать вместе с No Fall Damage.

Teleport - телепортирует по указанным координатам. (mapID, x, y, z)
GoTo *- выдает координаты по которым находиться в данный момент ваш персонаж.
Spirit - телепортирует вас к SpiritHealer'у.
Corpse - телепортирует к вашему трупу.
*Как пользоваться телепортом? Все довольно просто:
Предположим вы хотите переместиться на другой материк, то вам надо идти в ту локацию которая будет под таким же ID номером что и конечный пункт.
Например:
Вы в Огриммаре и вам надо Shattrah.
Телепотируетесь в локацию Кровавых эльфов(орда) или в локацию Дренеев(альянс) через обычные телепорты, которые есть буквально на каждом сервере в крупных городах.
Эти новые локации под одим номером, что и Shattrah (MAP ID: 530 - Outland).
Теперь прописываем данные этого города в WEH и жмем "teleport"...
Надеюсь, я доступно обьяснила.
*Если вы самостоятельно делаете координаты, то 50/50 что он сработает.. =( Чаще всего WEH сворачиваеться с ошибкой или просто тупо игнорирует вашу команду "teleport".
*Телепортация не всегда корректно работает, может вызвать крах игры.
*Телепортация в те локации, где вы еще не были - практически не возможна.

Отредактировано Kashey (2008-02-08 18:18:47)

2

Ну честно говоря я всегда хотел поиграть в ВоВ, чтоб хотя бы посмотреть что это такое, и поиграл бы еслиб он бесплатный был, а платить по 800р каждые 2 месяца + к траффику который он жрёт как  две лошади... гм.. нах мне это упало   :D

3

SYN написал(а):

мне это упало

Не больно? :)

4

Тарс +1 :lol:

5

нет, не больно, я увернуться успел :tongue:

6

А вообще кто как считает, ВоВ лучше линейки в целом?

7

Я например даже незнаю как этот ВОВ выглядет,я на онлайн игры вобще забил

8

SYN написал(а):

к траффику который он жрёт как  две лошади

наглая ложь  :mad:

SYN написал(а):

А вообще кто как считает, ВоВ лучше линейки в целом?

вне сомнения WoW в 1000 раз лучше чем ла2, красочнее, приятнее, играя в неё чувствуешь что играешь, а не то что игра над тобой играет как это в ла2   %)

9

а мне вов не понравивалась совсем))

10

вов фигня, нехочу я как в мультике там бегать с хреновой анимацией) - ла2 красивее

11

Да, в линейке зато ппц какая анимация - мечом до мобов летающих не достаёшь, да и до наземных не всегда... а на луках даже тетивы нет - не лук, а коромысло какое-то... А судя по скринам в варкрафте бои намного круче смотрятся, чем вортекс и 2 косточки в линейке...
А вообще у меня просьба есть: выложите плз у кого есть какой-нибудь ролик из ВоВа, только чтоб он не много весил:) скрины это конечно хорошо, но мне ппц как интересно посмотреть на сам геймплей:)

jenxp написал(а):

наглая ложь

ну не знаю, мне так Инвис сказал:)

Отредактировано SYN (2008-02-13 19:37:18)

12

SYN написал(а):

Поиграй 10 дней первые бесплатно, а насчёт тетевы это ты точно подметил, да и близзард никада фиговые игры не делала

13

да и текстуры там на голову выше чем в ла 2)

14

А там я слышал надо сначала ключ купить какой-то за 10$ и чтобы у тебя дополнение рпботало еще 15 или 20 и только тогда можно 10 дней проверочных, а чтоб продолжить ещё 20$ за следующих два месяца. И в итоге чтобы только начать надо 2000р туда убить + еще траффик, а это для такого бомжа как я дороговато... :(

15

а можно с тем же успехом пойти на фришку, и тестить бесплатно:D

16

SYN написал(а):

А судя по скринам в варкрафте бои намного круче смотрятся

Да по скринам ты ппц бои увидишь, непрекрывай ложью какашку) Всёравно от неё вонять будет))

frey написал(а):

да и текстуры там на голову выше чем в ла 2)

я ито лучше  нарисую

Закройте эту тему)

Отредактировано Spectre (2008-02-14 13:33:51)

17

Закрой моск свой, ты вообще не в тебе, как всегда - пестишь сам не знаешь о чём
ЕПАНЬКО :lol:

18

frey написал(а):

а можно с тем же успехом пойти на фришку, и тестить бесплатно:D

А фришки все барахло полное - половина скилов не работает, а те, что работают - работают криво, и вообще куча багов, лагов, так что впечатление от игры будет совсем другое...
З. Ы. Хочу Мувик!:)

19

Не знаю я во много во что играл: началс Вов(варлок рулит), потом была И остаеться Линейка, пойгрался в Рагнарекда графика не очень но продумана хорошо. Вов и Линейку не льзя сравнивать уровни разные и нацелены на разное а бой не сказал что лучше в Вов чем в линяге да магия о качеству прорисовки не уступает а вот бои один на один линейка делает вов это факт, в линейке прорисовка движений во время боя огромная и не только у персонажей но и у мобов. А про титиву пфффф не помню как в вов а в линейке стрелу летящюю я вижу. Для меня они обе милые но линяга сложнее гораздо тут нет убер классов как в Вов та шаман или паладин почти всех положат а в линейке .... тото же

20

SYN написал(а):

как всегда - пестишь сам не знаешь о чём

Это про тебя так идеально можно сказать)

SYN написал(а):

половина скилов не работает, а те, что работают - работают криво, и вообще куча багов, лагов, так что впечатление от игры будет совсем другое...

Откуда ты знаешь нубяра?) Мб пробовал?) оторви кнопки от клавиатуры, ато тут много пестежа.

East написал(а):

бои один на один линейка делает вов это факт

против фактов не попрёшь) +1

21

SYN написал(а):

А там я слышал надо сначала ключ купить какой-то за 10$ и чтобы у тебя дополнение рпботало еще 15 или 20 и только тогда можно 10 дней проверочных, а чтоб продолжить ещё 20$ за следующих два месяца. И в итоге чтобы только начать надо 2000р туда убить + еще траффик, а это для такого бомжа как я дороговато.

чушь сам отыграл пару раз по 10 дней

22

Да и еще

Spectre и SYN

не забывайте что вы на форуме, а не рядом друг с другом где вы так можете общаться, люди могут не понять вашу матёрную речь

23

Заканчиваем срацо, дальше кто буит срацо бан дам xD

24

jenxp написал(а):

люди могут не понять вашу матёрную речь

:D
Люди не обращайте внимания) Син уже привык)))

25

Мдя вы неизлечимы :-)

26

+1 джен:)

27

Sidney написал(а):

Заканчиваем срацо, дальше кто буит срацо бан дам xD

Бан он даст )))
тут ты не цааарь :)

28

https://signup.worldofwarcraft.com/tria … etrial.htm вот сцылко на создание фри 10 дней акка для игры в WOW и нефиг мне говорить что там нуно платить! :mad:

PS единственное что в минусе триального акка это невозможность выбора новой расы - Blood Elfs и еще одна какая то не помню как их звали, воть...

Отредактировано jenxp (2008-02-16 10:23:41)

29

удалите ссылку и закройте тему))

30

Spectre
:| осталось еще добавить чтоб забанили по акку и ip да и еще удалили мой профиль

Отредактировано jenxp (2008-02-16 13:54:17)

Вы здесь » Клан Стая » Игры » WOW