Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » WOW

WOW

Сообщений 61 страница 90 из 300

61

Mikeleangelo
а сам то  :nuts:

62

Yet, those hands will never hold anything...
ДОСЛОВНО - До тех пор эти руки не будут держать ничего :D
Волк, как пошло :D

PS Англичане так не пишут, 2 за грамматику:Р

Отредактировано Nik (2008-02-22 14:59:23)

63

Nik написал(а):

ДОСЛОВНО - До тех пор эти руки не будут держать ничего

верно перевел, именно так и написано. вырезка из фразы, именно такого звучания и хотел.

64

вот сцук какой!!!  :lol:

65

Nik написал(а):

ДОСЛОВНО - До тех пор эти руки не будут держать ничего

и чё это вообще за фигня?)

66

Tern
:playful:

SYN
:D

67

посты джена всегда такие информативные, жуть ))))

68

volchenok
Tern
:P  :P  :tomato:  :P

69

а джен серавно негодяй!!!!  :playful:

70

Tern написал(а):

БЕБЕБЕ :-) :-D

71

а давайте все реально в вов свалим, как же вы не поймете, что игра во всех отношениях лучше:/ нет задротства, нет тонны окон, реально чувствуешь себя в фэнтезийном мире, в ней реально отдыхаешь, в линейке не отдых, а так, видимость:/

72

frey написал(а):

а давайте все реально в вов свалим, как же вы не поймете, что игра во всех отношениях лучше:/ нет задротства, нет тонны окон, реально чувствуешь себя в фэнтезийном мире, в ней реально отдыхаешь, в линейке не отдых, а так, видимость:/

+1

73

Ф топку ВоВ!!! Вот ели б графика хотяб процентов на 20-30 была бы как в лине, тада я б еще подумал, а так ... ни за какие кавришки я в этот мультик с персами а-ля "ну где же ты Пластический Хирург" играть не буду!!!  :mad:

З.Ы. jenxp:playful:

74

вов свое отжил, как и линейка. ждите вархаммер онлайн, там и графика и фишки и прочее.

75

все равно самый норм вариант сейчас, это вов:/

76

volchenok
Вожак

Волчег, Бирюлево это не Москоу сити!  :D  :D  :D

77

это же район москвы вроде?

78

frey написал(а):

все равно самый норм вариант сейчас, это вов:/

не, ла2)

Tern написал(а):

Вот ели б графика хотяб процентов на 20-30 была бы как в лине, тада я б еще подумал, а так ... ни за какие кавришки я в этот мультик с персами а-ля "ну где же ты Пластический Хирург" играть не буду!!!

+1

frey написал(а):

это же район москвы вроде?

да, там  живут все most-папки типа волчика :D

:tomato: - кул смайлик).

79

volchenok написал(а):

вов ждет обновление летом причем нехилое
зы.Tern :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

80

Новых чаров уродов введут?  :crazy:

З.Ы. jenxp  :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful:

81

jenxp написал(а):

вов ждет обновление летом причем нехилое

да он с тем же камаэлем не сравнится))

Tern написал(а):

Новых чаров уродов введут?

Не, просто старых ещё уродливее сделают, уохахаха :blush:  :yep:  :jumping:

82

карамельки-жалкая попытка нссофта поднять устаревшую ла2 и составить конкуренцию тому же близардовскому вову, но из говна конфетку не  сделаешь:/   да и ты спек серьезно думаешь что на лв поставят камаэль? лол) одмины нагребут побольше  бабок и свалят)

83

Заколебали вы в чужое болото срать.
А давайте все дружно жрать ЛСД, как вы не понимаете, что "ловить мульты" гораздо лучше, чем ваше унылое существование в сером мире!!! Все ваши линейки и вовы это лажа, давайте вместе заторчим, вам понравится.

84

Laeda
:D

85

злые дяди пришли:(
з.ы лсд дорогое удовольствие, так что нарики,  го го в вов:D

86

frey
Laeda
давайте закроем тему про нарики и лсд, у нас как я понимаю общение не на эту тему....

87

нубы! в вов и линейку нада играть строго под лсд!)))) хыхыхы

88

frey написал(а):

карамельки-жалкая попытка нссофта поднять устаревшую ла2 и составить конкуренцию тому же близардовскому вову, но из говна конфетку не  сделаешь:/

наоборот всё)

frey написал(а):

одмины нагребут побольше  бабок и свалят)

миллион людей уже так говорили, только это, что-то никак не произойдёт...

89

Спек сама наивность))

90

яж не говорю что верю, просто жду)

Вы здесь » Клан Стая » Игры » WOW