Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » WOW

WOW

Сообщений 31 страница 60 из 300

31

мм спс за ссылку, Джен! Только вопрос - этот акк подходит для всех офф серверов? Их же там дофига вроде...

32

после того как зайдешь в игру она сама тебя спросит где же мы будем играть и предоставит список серваков, выбираешь и играешь.

и ваще, тех саппорт я не осуществляю тута так что нефиг мну спрашивать  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue: , кстати где терн? он тута бывает? если что передайте ему это:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:

Отредактировано jenxp (2008-02-16 18:11:05)

33

обязательно передадим :lol:

34

WOW ацтой!!! Чары - уроды!!! Единственный "+" это танцы у оркаф (единственная раса какую я юзал) - я плакаль!!!

З.Ы. jenxp   :tongue:  :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

35

Вов лучше чем ла2 на голову:
"+"
1. Графика
2. Баланс
3. Квесты
4. Мир живой, а не статический как в лине, (т.е. волк если увидит зайца начинает его убивать %))
"-"
1. Нельзя убить или даже хотя бы ударить первого встречного ;)
2. Нет осад (но есть бг)

Tern написал(а):

Чары - уроды!!!

- ну не скажи, счас новых ввели очень даже не че прорисовали.

Tern написал(а):

Единственный "+" это танцы у оркаф (единственная раса какую я юзал) - я плакаль!!!

- троль ржет прикольнее, а ночные эльфийки тоже танцуют нечего :P

36

А ты андеда танцы не видал значит- вот у них танцы такие что я рыдал от смеха

37

мне надо только клиент у кого-нибудь взять:) и еще, Джен, ты на каком серваке играешь? не хочу один там бегать, хотяб шмотом каким-нибудь лишним поделись=)

38

jenxp написал(а):

осталось еще добавить чтоб забанили по акку и ip да и еще удалили мой профиль

ты тут непричём) просто вов это попа.

Tern написал(а):

WOW ацтой!!! Чары - уроды!!! Единственный "+" это танцы у оркаф (единственная раса какую я юзал) - я плакаль!!!

Вот слушайте его - это человек-мозг, гений, мегаумный чел, говорящий чистую правду)
Я тоже не хочу бегать какашкой, которая двигается как сопилька висящая на ветке и болтающаяся на ветру туда-сюда))

SYN написал(а):

не хочу там бегать и вообще я ненавижу вов!!!

+100, Ну и ненадо, кто тебя заставляет)))

39

SYN написал(а):

И вообще я дЭбИл, не обращайте внимания чё я пишу!!!

Ок ок, не нервничай так :D  :nuts:  :tongue:

40

Мля, Спек, будь мы в Америке я бы тебя засудил нах=) ты бы мне потом игру в ВоВ до конца жизни оплачивал :lol:

41

Spectre написал(а):

Tern написал:

Вот слушайте его - это человек-мозг, гений, мегаумный чел, говорящий чистую правду)
Я тоже не хочу бегать какашкой, которая двигается как сопилька висящая на ветке и болтающаяся на ветру туда-сюда))

Терн нуп, а ты нуп в квадрате :) :P :P: P: P: P: P

42

Mikeleangelo написал(а):

Терн нуп, а ты нуп в квадрате  :P :P: P: P: P: P

Миха кросавчег, +пиЦЦот :D  :D  :D особено насчет нуба в квадрате :lol:

43

нупасы вы, чёж тут ещё скажешь))

44

имхо сравниваете теплое с твердым. у каждой игры своя изюминка, сравнивать не стоит.
вопервых линейка- фри пвп ту олл, а вов- война фракций( альянс VS орда).
как многим кажетса- в линейке графика реалестичнее чтоле(оО) , лично я непонимаю о какой реалистичности реч, если, к примру, реч идет о магии или драконах))))
далее - близард действительно говна не делает, как ктото сказал. а уж о детальности проработки мира вов немало написано во многих источниках.
п.с. играл и в вов и в линейку, в том числе и на оффе.

45

Бугагагагаг пришел камдив и всех по стенке поставил.  :D Волк +1 так их МАРИО ФОРЕВА (кстати кто 8-4 прошел?)

46

volchenok
+1 Волку

volchenok написал(а):

близард действительно говна не делает, как ктото сказал

эт я писал  :tongue:

47

volchenok написал(а):

и на оффе.

Сакжу по секрету : Пездит.
:lol:

48

Sidney написал(а):

:D  :D  :D  Спалили Волка)))

49

Я бы уже давно из ла в вов свалил, да тута друзья:)

50

frey написал(а):

Я бы уже давно из ла в вов свалил, да тута друзья:)

+1

51

Sidney написал(а):

еслиб ктонить другой ето написал , яб даже доказательства привел. но написал ето мистер- низнаю никуя, но всеравно перну)))))))

52

volchenok написал(а):

мистер- низнаю никуя, но всеравно перну)))))))

это ты сейчас случайно не про Спека сказал? :lol:

53

SYN написал(а):

это ты сейчас случайно не про Спека сказал?

пнх нубяра, посты выше читай)) Я тут вообще не причём)

54

Волчег, а чо у тя в подписи хня какая то написана?!  :lol:

А по сабжу, каждый для себя в любую игру выбирает по своим нупским критериям  :tongue:
Согласен, что ВоВ и по прорисовке мира, и по соц. составляющим, и еще много по чему даст фору Лине и не только.
Но лично я не могу каждый день смотреть на этих чаров а-ля конкурс в детском саду кто лучше нарисует бармалея!

55

volchenok написал(а):

еслиб ктонить другой ето написал , яб даже доказательства привел. но написал ето мистер- низнаю никуя, но всеравно перну)))))))

Пердун старый бля)) Гони доказательства что ты в вов на оффе играл, а не на какой-нить фришге :D

56

Tern написал(а):

выбирает по своим нупским критериям

:D

57

SYN написал(а):

ПЛЗ!!! Ипаните меня лАПаТоЙ!!!

Зачем? Оо От остатков моска избавиться хочь? Мб нинада?)))

58

Spectre
:lol:

59

:D

60

токо главнуп по делу написал, а все остальные флудерасты

Вы здесь » Клан Стая » Игры » WOW