Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » ArcheAge - Эпик игра и Эпик мир?

ArcheAge - Эпик игра и Эпик мир?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

http://s6.uploads.ru/t/EPLJ2.jpg
кого прокатили, а кого и нет :D

32

о, крутяк.
а чё графон уг такое?))

Отредактировано Spectre (2014-01-06 22:00:26)

33

оу оу полегче) я же просил написать если в АА надумаешь играть))

34

Кто на какой сервер пошел?

35

сикретный сикрет))

36

йа ебал такие очереди :)

37

Кароч, я на Наима. Хотя и не знаю, надолго ли - так себе игрушка, ну и очереди, да, убивают.

а еще суммонеров, блин, нет

38

че-то не очень про неё на форумах отзываются)

39

игра достойная. та-же линейка, только с кучей добавлений и нормальным движком. задротства просто требует столько-же.
а на форумах еще пишут что олимпиаду марсиане выиграли, школьники они такие.

40

на айон смахивает - интерфейс, лукари из луков, как с бластеров в СВТОРе стреляют)
volchenok а когда релиз?

41

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=944087

42

50 тел проголосовало... половина из них такиеже как ты ютуб вариоры)

43

ты бы сказал то же самое, проголосуй хоть там 1000 чел)

44

ну учитывая что онлайн арки перевалил за 100к - да, даже тысяча капля в море

45

Наигрался. Какая-то она нудная, даже гринд мобов в линейке был веселей чем эти бесконечные квесты ни о чем.

46

она задротства требует туеву хучу, а ты леха помойму и в линяге ниразу кап не брал :)

47

Дело даже не в капе - я до него и не доходил только потому, что всегда было чем заняться еще.

48

интерфейс пока что вообще жопа, никнеймы на пол экрана раздражают а-ля говноайон, когда толпа собирается, за буквами чаров не видно блеад.
Мб она как С1 в свое время, года через 2 приобретет нормальный свой вид, если конечно еще кому-нибудь нужна будет.

Фэнтэзи афтмосфера чо))

Отредактировано Spectre (2014-03-12 03:41:29)

49

госпади... ты в настройки не пробовал заглянуть? обзорщик куев)) меняетсЯ там все, включая вид отображения никнеймов.
давно научился не обращать особого внимания на твои посты, ибо ютуб вариор, высказывающий "свое" мнение, даже не посмотрев игры и не разбираясь в вопросе, но обязательно выносящий свой "гениальный" вердикт :D
я не играю в эту игру. играл на збт(убили на нее месяц с небольшим), взял кап, видел почти все, поэтому могу рассуждать.

50

2$bill написал(а):

Дело даже не в капе - я до него и не доходил только потому, что всегда было чем заняться еще.

лех современные игры начинаются с капа. а насчет конкретно арки - ты замутил корабль? мб построил дом? или ты плавал на остров свободы, где постоянная война? клановые войны, пк, постройка замков и осады, рейды, инсты, система крафта, мировые рейд босы, пиратство, морские бои, футбол в тюрьме:), доставка грузов, ганки в надежде эти грузы отжать.
даже если просто перечислять, здесь больше занятий чем линяге, если не веришь просто приведи пример из линяги, я отвечу, есть ли здесь что-то подобное :) я вот лично помню в линяге  только гринд, пвп на гринде и осады.

51

так я и говорю, что простой гринд в линейке был веселее всех эти ААшных свистелок и перделок

52

ну, на вкус и цвет. по мне так гринд он везде гринд, и нихера в нем хорошего нет.
а лучше он в линяге казался потому, что в новинку все было.

Spectre написал(а):

не ной как девочка)) если бы АА была столь идеальной, как ты преподносишь, мнения дохрена на своем веку видавших игроков так бы не разнились. Противоречия есть по факту, а отрицать их как ты, - это фанбойство)

фанбойство от человека который не играет в игру?... с таким тюленем говорить бесполезно, посему отвечу в твоем стиле, так чтобы ты понял - "мамочка твоя ноет как девочка когда я ее в кино вожу" :DDDD

53

2$bill написал(а):

так я и говорю, что простой гринд в линейке был веселее всех эти ААшных свистелок и перделок

это ты еще там гонок на болидах формулы 1 не видел)

54

О, срачег  :yep:

55

xD

56

судя по истории ты был вчера в 18.50 и мой ответ видел, отвечать ты не стал, посему срач потер как и обещал :)

57

я тоже тут))

Вы здесь » Клан Стая » Игры » ArcheAge - Эпик игра и Эпик мир?