Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » Final Fantasy XIV

Final Fantasy XIV

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Final Fantasy XIV

Статус: ОБТ
Релиз: 30 сентября 2010
Оплата: p2p
Оф. сайт: www.finalfantasyxiv.com
Русская база данных: www.ffxiv.ru

http://images.pub.goha.ru/video/wofb/final_fantasy_xiv_logo.png

Видео:

Вчера поигрался, вечером скрины выложу и первые впечатления.

2

тоже участвую в бете

3

И как тебе? Пока ничего вне понятно, но графика - полный восторг, особенно лесной город.

гггг... :D

4

кроме графики ничего хорошего имхо... всё как-то по-детски, ещё и японщина эта....... хоть бы музыку нормальной сделали ((
Kingdom Under Fire II по-прикольнее выглядит...

5

Блиин! Ваще ничего не понятно, такого нагородили, не понятно как играть то начать. После пролога появился в городе, поговорил с неписем, на карте появилась отметка "???", добежал туда, там лагерь какой-то, народу много тусить. Взял какой-то левелквест, выбрал соло прохождение, надо шесть мобов убить, так они меня и уделали. Играю за тауматурга, не пойму в чем фишка удаленных атак, если бои все равно в плотную проходят, если отбежать, то бой заканчивается.

Серый, помогай! Ты на каком серве? Давай вместе побегаем.

Фоточки:

6

вот вы ппц!  :D

7

Напалм!!! Понаехали :-D чурбанщина это зло :-D волк не выдержал и испустил пар на юного спектра. У вас категории весовые разные чтобы спорить о таких вещах, да правды не тая  о любых :-D
П.С. Бабка на двое гадала :O

Отредактировано Sonic (2010-09-10 11:16:09)

8

кстати да, спек,терн, соник и сид - чурки :D

Большой толковый словарь
ЧУРКА, -и; мн. род. -рок, дат. -ркам; ж.
1.
Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Сосновые, берёзовые, деревянные чурки. Топить печь чурками. Смотрит на тебя, как ч.
(пристально, тупо).
2. Разг.-сниж.
О бесчувственном, глупом человеке. Да всё я понимаю, не ч. ведь! Нашли чурку! Надо быть чуркой, чтобы не посочувствовать. < Чурочка, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Уменьш. (1 зн.).

Прям фоторобот xD

9

зато ты ептыть березка стройная бле!  :mad:

лучше поведайте как на бету попасть, а то развели херню какую то "японщина, чурки" тьфу епть!

10

Tern написал(а):

зато ты ептыть березка стройная бле!  :mad:

Твою-то мать Сережа :D Я чуть чаем себя не сполоснул, прочитав)))))) Как говорится - "у кого что болит", тебя совсем не смутило что ты деревянный, но вызвало возмущение упоминание о маленьком росте и "комке нервов" :D

11

Да на бету попасть не сложно - регистрируй аккаунт по ссылке в шапке топика, скачивай клиент и вперед. :)
п.с. было бы реальное желание попасть в бету, давно бы позвонил и спросил :)

12

это была аналогия с чуркой, нуп! Ты про дерево писал и я решил тож упомянуть ( 2е предложение, это если вдруг не понял первого  :D ) а начет беты, я еще подумываю просто. щас в старик рубаюсь по чуть чуть  :cool:

13

Tern написал(а):

это была аналогия с чуркой, нуп! Ты про дерево писал и я решил тож упомянуть

А если рассматривать "чурку" как обрубок железа, который тоже упоминался в описании? :D Потому-то я и написал - "У кого что болит". ;)

14

на русском этой штуки, я так понимаю, не будет?  :blush:

15

"Новый диск" выпустит игру в россии(по слухам) , но язык в ней будет по прежнему забугорный.

16

Кстати, USA версия Властелина Колец перешла на F2P модель, дерзайте кому интересно :) http://www.lotro.com/free.php

Новость номер два -  Атлантика в "Иконе видеоигр"
"Уважаемые игроки!

В это воскресенье(12.09.2010) программа "Икона видеоигр" будет полностью посвящена нашей любимой игре Атлантика!

Эфир программы в 15:30 на канале MTV

Не пропустите!"

17

чорт жаль что в армии не ловит мтв :-D посмотрел бы про атлантику

18

мир во властелине очень красивый! вот бы там места из фильма ещё были...
завтра как раз ещё раз хочу посмотреть вечером) будут показывать  :D

скажите плз, а у файнала какие сист. требования??

Отредактировано Spectre (2010-09-11 00:26:20)

19

Рекомендуемые системные требования:
# ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
# Процессор: Intel Core 2 Duo (2.4 GHz) / AMD Athlon X2 (2.4 GHz);
# Оперативная память: 1,5GB (XP) / 2GB (Vista/7);
# Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 c 512 MB памяти;
# Монитор, поддерживающий разрешение 1280 x 720;
# 10 гигабайт свободного места на жестком диске;

только все это фикция, у меня комп идентичный этому, только проц посильнее, и получаю я отсилы 25-30фпс.

20

volchenok написал(а):

только все это фикция, у меня комп идентичный этому, только проц посильнее, и получаю я отсилы 25-30фпс.

почисти мастдай и буит тебе счастье  :D

21

Tern написал(а):

почисти мастдай и буит тебе счастье  :D

почисти унитаз в поликлинике и буит тебе сыпь :D

22

volchenok написал(а):

почисти унитаз в поликлинике и буит тебе сыпь

:D

volchenok написал(а):

Рекомендуемые системные требования:# ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;# Процессор: Intel Core 2 Duo (2.4 GHz) / AMD Athlon X2 (2.4 GHz);# Оперативная память: 1,5GB (XP) / 2GB (Vista/7);# Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 c 512 MB памяти;# Монитор, поддерживающий разрешение 1280 x 720;# 10 гигабайт свободного места на жестком диске;

спс волг, вот мы мой проц его взял (пока новым компом не обзавёлся ещё), графа сразу видно супер у файнала.

23

У кого есть желание попробовать финалку, советую поторопиться, 20 сентября ОБТ заканчивается, и серверы остановят до старта релиза, тобишь, до 30 сентября.

24

2$bill написал(а):

У кого есть желание попробовать финалку, советую поторопиться, 20 сентября ОБТ заканчивается, и серверы остановят до старта релиза, тобишь, до 30 сентября.

она платная?
и пошаговая штоль? стоит как бревно пока его мутузят))) http://www.youtube.com/watch?v=L_ZFZx_v … re=related где экшен?)))

Отредактировано Spectre (2010-09-12 13:53:09)

25

Будет платной. Не то чтобы пошаговые бои, но что-то среднее между пошаговым и классическим выделил цель - применил скил. А так, да, бои неспешные здесь.

26

2$bill написал(а):

Будет платной. Не то чтобы пошаговые бои, но что-то среднее между пошаговым и классическим выделил цель - применил скил. А так, да, бои неспешные здесь.

поняяятно. если не ошибаюсь все их игры были подобного рода, для фанатов этой серии игра конечно супер. гравика, чары, всё на очень хорошем уровне, но вот геймплей не по мне)) надеюсь L3 хоть будет не хуже выглядеть.

27

Какая тебе еще L3 ) ты в нее играть так же не будешь. Ибо там 100% не будет системы Free2play. И как ты сам говорил, лучше играть на фришках, чем на оффе©
лол.

28

ипаные жители островов!!! где взять код то епть?  :mad:

сцуко толстый я кому тут разжевывал про расизм?! тебе-то не 15 уже :) (с) volchenok

да, ваще ППЦ! (с) 2$bill

вопрос не актуален, проблему толстому решили :D (c) volchenok

тут была я! (с) jell

да кто тут только не был... (с) volchenok

ЦОЙ ЖИВ! (с) 2$bill

29

Sidney написал(а):

Какая тебе еще L3 ) ты в нее играть так же не будешь. Ибо там 100% не будет системы Free2play. И как ты сам говорил, лучше играть на фришках, чем на оффе©лол.

:D о сид! ты чтоли?)) как дела-то?)) за L3 если она будет хорошей и если все вместе там будем, я готов платить.

Отредактировано Spectre (2010-09-13 18:41:32)

30

Spectre написал(а):

за L3 если она будет хорошей и если все вместе там будем, я готов платить.

Она хоть в проекте то есть? Что-то ничего конкретного не слышно.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » Final Fantasy XIV