Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » Где можно популять в L2

Где можно популять в L2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть желание немного тряхнуть стариной, знает может кто какой-нибудь фришард поприличнее? Не откажусь от помощи денюшкой :)

2

http://asterios.tm/index.php
на данный момент самый лучший, нормальная (не старая) сборка, несколько серверов с большим онлайном - рекомендую х55 (не так давно открывшийся кстати), задротства куда по-меньше, чем на их х1, х3 и т.д..... админы вроде нормальные... жалоб не слышал.

p.s. я бы тоже хотел немного побегать... вот только если б туда клан наш собрать...

Отредактировано Spectre (2010-06-05 14:34:49)

3

Ого, скачал новые хроники, а там какие-то Камаэли. Неплохо выглядят ;) Есть потенциал-то у расы и как их качать?

Отредактировано aids (2010-06-06 19:53:06)

4

так ты на астериосе??? и на каких рейтах?
я к тому говорю... что некоторые игроки просят админов урезать там камаэлям скиллы)
это раса, обладающая сильной физ. атакой, но при этом с небольшой защитой... хотя правильно подобранным шмотом эту проблему можно решить... (классы у них это - рапирщик, двуруный меч и арбалетчик)
подробнее рассказать не могу, т.к. не пробовал играть ими и даже в бою с ними не встречался... так что... тут уж как сам захочешь... и по-моему главное чтобы самому приятно было на каком-либо чаре бегать, и пофиг какой он силы... если нравится определённая профа, при желании можно кого угодно размазать.

p.s. спешал для волга :D : а ведь если кланом пойдём, безбедно там жить будем))) весь топ шмот будет наш) :flag:

Отредактировано Spectre (2010-06-06 23:56:28)

5

из нашего прихода туда можно было бы создать много шума)) заранее помпезно распиарим себя на тамошнем форуме, заранее скажем, что всех заовним)), потом уже в онлайне скупим весь шмот) за месяц-полтора качнёмся до 80+, оденем весь скупленные топ шмот и заставим всех о нас говорить  :D 
и пусть нас хоть забанят за дроп адены, будет всёравно прикольно)) ведь х55 ради фана и предназначен)))

ВОЛГ! ГО-ГО-ГО! ))

Отредактировано Spectre (2010-06-07 00:06:47)

6

Я пока на х5 бегаю там ) Только начал. Камаэль прикольный, с крылом одним. Сервер приятный на первый взгляд, ни лагов ни глюков пока не заметил

7

там нормально за серваками следят... и лагов действительно нет, несмотря на онлайн большой...
на х5 конечно интереснее, чем на х55, только вот задротить я уже так не смогу) а так конечно классно...

p.s. у камаэлей потом второе крыло появляется)

Отредактировано Spectre (2010-06-07 11:34:39)

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » Где можно популять в L2