Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » PristonTale2

PristonTale2

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

29го числа (2 часа назад) начался ЗБТ игры PristonTale2, в который я, конечноже, пролез xD

Об игре пока не так много известно, но поделюсь впечатлениями после часа игры:
в игре 3 рассы(народа?) :
Morion - народ живущий в северной части континента, обладают огромной ментальной силой, посему профы их в основном магические.
Tempskron - народ получивший свое имя от смешения имен двух богов(Tempritos and Skronipe) , занимают южную часть материка, сильны, специалисты ближнего боя.
Sophetio - окупировавшие западную част ьматерика создания демонов Midranda, их культура - уникальная смесь природных сил,магии и темных сил.

Графике в игре на должном уровне(очень понравились листики на деревьях которые шевелятса от ветра, красиво :) ). Ооочень много народу, учитывая что еще только первый этап ЗБТ. Я был учасником теста Айона от иновы, и могу сказать уверено, народу на тесте пристона больше.
Пока все :)
http://pt2.gamerkraft.com/default.aspx

2

хотел сфоткать свое чудо, но в кадр влез жутко харизматичный тип, сфоткал и его :D

3

порождение зла, а по совместительству будущий друид :)

4

хантресса в шлеме за дизайн которого ябы отрезал дизайнеру руки :О

5

Я бы за дизайн в целом пообкорнал руки дизайнерам по самые седалищные ягодицы. Интерфейс (панели кнопок) нарисован сносно, как и карта и рожа персонажа (справа вверху иконка с разноцветными колбасками). Но вот сам мир - это жуть. Что тут красивого? Или ты специально пугал народ минимальными настройками? Кстати, помимо графики не понравился чат (сразу вспомнил сколько секоса потребовал Айон чтобы его чат стал хоть сколько-либо удобен в использовании... или как я плюнул что-то настраивать в Эва просто свернув его и летая без чата).

Отредактировано enduro (2010-04-30 00:39:58)

6

ну настройки не максимальные, это ты верно подметил. в динамике графика смотрится вполне сносно, как и анимация. а чат это вообще ахилесова пята 90% ммо.

7

Серёж, ну ёлы-палы, зачем Мортред то? Это ПАРЕНЬ! Неужели ника лучше не нашёл? Jell обзывай!

8

Jell написал(а):

зачем Мортред то? Это ПАРЕНЬ!

морДред - имя колдуньи в скандинавской мифологии, о каком парне ты говоришь - понятия не имею. Также звали главную героиню в DragonAge - ведьму из пустоши.

9

В легенде о короле Артуре есть такой же персонаж. Злодей. Сын и одновременно племянник Артура и его сестры. Сложно воспринимать самку под таким ником.

10

Злодей у англичан с "д". То просто моя грамматическая ошибка.
И Кухулина не трогаем! Тру мен:-)

11

по ошибке стер свой пост кторый был между двумя твоими)

12

volchenok написал(а):

ну настройки не максимальные, это ты верно подметил. в динамике графика смотрится вполне сносно, как и анимация.

Сделай ради позновательного интереса максимальные настройки и выложи пару скринов. Вспомни картинки в мибе - на минимальных настройках это страх господен, на максимальных уже можно играть (правда оперативку жрет как пьяная лошадь).

13

скоро все компании, запускающие бета-тесты своих игр, будут заранее знать, что некий чел volchеnok, 100% будет в них учавствовать, т.к. не единого предыдущего он не пропустил)) у волга талант на мониторинг ВСЕХ новинок)

14

по теме: судя по картинкам, не очень, хотя интерфейс прикольный )))

руский язык окончательно разучился понимать? меня начинает утомлять подтирание твоих говнопостов
volchenok

15

Народ, скажите, а откуда пошла эта дурацкая мода труконсервам делать эмо-челки?

https://forumupload.ru/uploads/0003/64/46/4249-1-f.jpg

16

С Востока)

17

редко встретишь блондина эмо :D вернее не встретишь вовсе.

ту терн: по картинке судя- ВоВ полное говно, однако мы в него играли год, а некоторые и до сих пор играют :)

побегал еще немного по игре - смесь линейки и айона, при номинально присутствующих квестах с хорошими наградами, мобов дрочить все-равно нужно. Кстати попадаются жутко жирные мобы :)

18

я ещё в ла2, не понимал такую причу тоже....)

19

Мне эти эмочелки у персонажей в ММОРПГ почему напоминают что-то в этом духе

[реклама вместо картинки]

20

))))))))))

21

Пробежался вчера по миру, дизайн локаций интересный, очень насыщенные цвета. Музыка и звуки только дополняют густую мрачную атмосферу(по крайней мере, в локах расы Софетио так), но при этом мультяшные мобы из двух с половиной полигонов все портят, да и дизайн чаров не впечатлил.

И народ, ведать, весь разбежался, локи пустые.

22

еще

23

местность на ла2 похожа, а чары и интерфейс не очень как-то сделаны)

24

А мне понравилось :)

25

Но линейка лучше :-P

26

ггг, аидыч, линейка и ВоВ форэвер!!!  Остальное - жалкие подобия! За исключениями канешна )))))

Вы здесь » Клан Стая » Игры » PristonTale2