Собственно сегодня закончился ЗБТ российской версии атлантики, и недели через 2 стартует ОБТ плавно перетекающий в релиз. Вайпа после ОБТ небудет (как и во всех локализациях иновы).
С поднятием ОБТ я буду играть в сие творение, всех кто желает составить мне компанию и опробовать проэкт - милости прошу.
Подробнее о игре можно почитать на сайте http://atlantica.ru/ (попозже напишу описание, или стащу откуданить )
Atlantica (обьявление)
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться12010-04-27 22:33:45
Поделиться22010-04-27 23:45:15
некрасивая чёт по графике)
Поделиться32010-04-27 23:58:46
графика неплоха в динамике, мне оч даже понравилась
Поделиться42010-04-28 00:32:05
там знаешь что волг мне не понра... индикаторы хм и маны, как-то ребят сильно. лучшеб в таргете как в ла2 появлялись) - по моему скромному мнению...
Отредактировано Spectre (2010-04-28 00:32:34)
Поделиться52010-04-28 00:34:00
ты в нее играл?)) я играл на евро пол года, нифига не рябило)) и на збт тоже, да и вообше хп моба чтобы увидеть нужна либо хелф чек лицензия, либо скил пушкаря) корейские, американские и немецкие сервера работают уже несколько лет(за исключением германских, их открыли в етом) , скачай, посмотри) ничего не рябит
http://atlantica.ndoorsgames.com/center/default.asp - адрес USA сервов
Поделиться62010-04-28 00:52:18
кстати, на днях будет сразу 2 теста - с 27го будет ОБТ mytheon, а 29го ЗБТ pristonteil2. приглашение получил в оба, как пощупаю раскажу
Поделиться72010-04-28 06:48:41
Не, Атлантика не катит! Ересь какая то! Пошаговые бои в ММО это ваще ниочем!
Поделиться82010-04-28 16:17:47
а от пошаговости меня ещё со времён старых фалаутов тошнит)
Поделиться92010-04-28 16:45:44
вопервых бои походовые а не пошаговые, сравнивать это с фолаутом - даже коментировать нехочу) ненравитсо, неиграйте )
п.с. благо унас адекватных критиков хватает, игра трижды получала премии "лучшая ф2п игра года" (включая 2009 год)
п.п.с. мое имхо - человек которого тошнит от легендарного фолаута ниже плинтуса упал в моих глазах :О
Поделиться102010-04-28 17:35:00
Волк согласен в такое играть, но фэнтази задолбало, если сделают по Джагет Алиансу то порублюсь с удовольствием, а пока иногда в вов и доту!
Поделиться112010-04-28 17:36:24
п.п.с. мое имхо - человек которого тошнит от легендарного фолаута ниже плинтуса упал в моих глазах :О
ну я в фалаут не играл, я играл в Героев и джагет алианс
Поделиться122010-04-28 17:58:48
да я и сам в фалаут не играл, из-за гемплея...
волг, у всех у них всякие там награды-шмаграды)) а в итоге одни какашки за другими штампуют, ни одной нормальной ещё не было сделано после ла2 и вова.
Поделиться132010-04-28 18:11:11
я просто на него не попал, а так может быть и поиграл бы
Поделиться142010-04-28 18:33:50
да я и сам в фалаут не играл, из-за гемплея...
волг, у всех у них всякие там награды-шмаграды)) а в итоге одни какашки за другими штампуют, ни одной нормальной ещё не было сделано после ла2 и вова.
назревает вопрос - а ты после ла2 и вова играл в какуюнить ммо чтобы такие выводы сделать?
а насчет наград - фиг с ними, я просто играл в игру пол года, и она, лично мне, очень понравилась.
Поделиться152010-04-28 18:36:47
ну я в фалаут не играл, я играл в Героев и джагет алианс
да чтож вы все не в ту степь то)) как вообще можно сравнивать хоть и тактическую но ММО, с синглплеер стратегиями))
в героях есть осады городов, войны наций, крафт(более 30 видов, тысячи изготовляемых вещей),экономическая система основанная на отношениях игроков, рейды и подземелья,ежедневная "фрилига"(битвы на арене в своей подгрупе за награды и право продвинутса в высшие групы), еженедельные турниры по выходным с дорогими призами, ежемесячные "титаны" - титан ето турнир в котором принимают участие все сервера(!)?. И многое, многое другое. В игре на данный момент около 30 видов наемников с разными статами, скилами и умениями, а учитывая что в отряде у тебя их максимум 9, на выходе получаем тысячи различных тактик и путей к победе. Прибавьте к этому необходимость одевать каждого(!) члена отряда, а не только главгероя, и получите уникальную игру. Заработать деньги в игре можно десятками путей, от фарма мобов(который кстати ограничен системой выносливости), тотализатор (ставите ставки на бои в турнире НПС), покупка товара в одном городе и продажа в другом, уникальный крафт, система лотереи и много много других способов, о которых можно прочесть в базах по игре.
уж поверьте, я знаю о чем говорю, ибо я участвовал(ую) во всех тестах всех(практически) ММО выходивших и выходящих ныне, игра действительно стоящая. Естественно она не без минусов, в часности графика не конкурент айону или конану, но по крайней мере над игрой активно работают и раза три в год выходят дополнения с новыми квестами,мобами,наемниками. Также анонсирован аддон который вкорне поменяет геймплей и освежит графику.
Поделиться162010-04-28 21:46:59
Это конечно все хорошо... но, я включил, пробежался пару раз и все. Сразу убил "автопилот" по квестам. Это ж чего надо было обкуриться, чтоб такое придумать?
Поделиться172010-04-28 21:49:06
ну и текстище))
а зачем в играть если заранее известно что они менее популярны и соответственно не лучше.
Поделиться182010-04-28 23:59:03
Сразу убил "автопилот" по квестам. Это ж чего надо было обкуриться, чтоб такое придумать?
в последних 4 проектах которые я тестировал - слизали эту фишку) автобег по квесту вещ очень удобная, и чем тебя неустроил бег до нпса нужного? оО лучше бегать, материтса как в линяге с1 в поисках захереного гдето между гор дяди васи?)) хз хз А вот скажи мне такую вешь - за каким уем ты ставил себе на вов квест хелпер, который показывал маршрут до нпса, если ты такой любитель поепать себе моск поисками?))
а зачем в играть если заранее известно что они менее популярны и соответственно не лучше.
менее популярные у школьников игры(как известно именно ебанутые школьники составляют 80% игрового комьюнити линейки к примеру) меня привлекают больше, а как уже было сказано - по мнению критиков которые разбираются(ммо порталы и награды игроиндустрии) игра неоднократно получала премии, что говорит о качестве продукта.
п.с. у вас видимо сложилось ошибочное мнение что я уговариваю вас играть в то что вам не по вкусу. Развею этот миф, создавая топик я хотел проинформировать вас о открытии проекта и пригласить составить мне компанию "тех кто будет в нее играть". Те, кому по какой-либо причине игра не нравится - это ваше мнение, право и решение. Посему в данном топике задаем вопросы по проекту, делимся мнениями, обсуждаем, но только прошу, ненужно мне расказывать что вов, линейка и тд и тп лучше или хуже. любителей сравнивать жопу с пальцем обломаю сразу - ультима была первой, и все спиздили с нее
Поделиться192010-04-29 08:46:03
Меня уже уговаривали поиграть в нее, но посмотрев на сие чудо у меня нету никакого желание играть в нее.
1. Fallout я конечно ценю, но его время осталось давно в прошлом и в нашей памяти. Сейчас пошаговые/походовые или как их там назвать бои, тем более в он-лайн игре это моветон в чистом виде. Всему свое время и место. Так что это первый минус.
2. Графика. Вот честно - я не смог играть в ВоВ, потому что мне от графики образца 1999 года в современной игре малец подташнивало. Я реально не понимаю зачем делать графику из дешевого, второсортного аниме с уровнем моделей первого анрила в современной игре? имхо - аниме (особенно в таком жутком виде) в современных играх это тошнотворная попса и ни разу не оригинально. Так что это второй минус, причем не менее жирный, чем первый.
3. Меня в чистом виде уже достало вполне тупое и однообразное фентези. Он-лайн игра с механикой Mount & Blade или что-то техногенное вроде Сталкера, но не тупо пвп, а ММОРПГ - это было бы сильно, а очередное кидание фаэрболов в очередного гоблина вызывает у меня уныние. Это третий минус.
4. Причем, судя по моему последнему заходу в он-лайн игры (в Aion вообще забыли реализовать этот аспект ММО РПГ, а в ла2 последних сборок успешно его слили), я не ожидают от экономики ничего серьезного и интересного. Это четвертый минус. Который, к слову, хорошо объясняет тот факт, что на сайте игры об игре, по сути, нету ничего внятного, так - отдельные фрагменты.
Отредактировано enduro (2010-04-29 08:47:40)
Поделиться202010-04-29 15:49:54
1. Fallout я конечно ценю, но его время осталось давно в прошлом и в нашей памяти. Сейчас пошаговые/походовые или как их там назвать бои, тем более в он-лайн игре это моветон в чистом виде. Всему свое время и место. Так что это первый минус.
фалаут три вышел год назад, на анрил энжайн три и досихпор мало кто может открыто заявить что его игра качественнее по графике.
2. Графика. Вот честно - я не смог играть в ВоВ, потому что мне от графики образца 1999 года в современной игре малец подташнивало. Я реально не понимаю зачем делать графику из дешевого, второсортного аниме с уровнем моделей первого анрила в современной игре? имхо - аниме (особенно в таком жутком виде) в современных играх это тошнотворная попса и ни разу не оригинально. Так что это второй минус, причем не менее жирный, чем первый.
очередное путание европейской рисовки и аниме. у вова нет ничего общего с аниме, в том числе и в стиле рисовки. С тем же успехом можно обозвать аниме шрека или утинные истории.
3. Меня в чистом виде уже достало вполне тупое и однообразное фентези. Он-лайн игра с механикой Mount & Blade или что-то техногенное вроде Сталкера, но не тупо пвп, а ММОРПГ - это было бы сильно, а очередное кидание фаэрболов в очередного гоблина вызывает у меня уныние. Это третий минус.
если говорить о атлантике - там немного видоизмененный реальный мир, с настоящей картой и названием городов соответствующим реальным прототипам (есть даже Москва и Питер). Так что это не совсем фентези в его класической форме.
Поделиться212010-04-29 15:59:45
если говорить о атлантике - там немного видоизмененный реальный мир, с настоящей картой и названием городов соответствующим реальным прототипам (есть даже Москва и Питер). Так что это не совсем фентези в его класической форме.
Меня это и смутило, сама идея отрядов мне, кстати, нравится, в том числе и система боя, но этот псевдоисторико-географический мир с примесью фентези отбивает всякое желание к игре. Эх, вот такую бы игрушку но положенную на скай-фай\киберпанк, стимпанк, на худой конец.
Поделиться222010-04-29 16:48:46
я не фанат скай фая, из футуристических вселенных люблю только Warhammer 40000
Поделиться232010-04-29 17:30:55
фалаут три вышел год назад, на анрил энжайн три и досихпор мало кто может открыто заявить что его игра качественнее по графике.
Fallout выходил в 1997 и 1998 году, соотвественно первая и вторая часть. А тот веселый и вполне милый 3D-шутер в духе Сталкера (который вышел весной 2007), который вышел осенью 2008 года не имеет ни малейшего отношения к игре Fallout, кроме названия. Ну там небольшая стилизация, но в целом игра совершенно другого жанра, стиля и направления. Реализованная в игре система пойнтовых действий я вообще не использовал ибо она там не в тему, в живую стрелять было намного приятнее.
очередное путание европейской рисовки и аниме. у вова нет ничего общего с аниме, в том числе и в стиле рисовки. С тем же успехом можно обозвать аниме шрека или утинные истории.
Скорее ты перепутал слова в моем постинге, связав то, что там звучало отдельно. Во-первых, графика ВоВ это графика образца 1999 года и не аниме. А в Атлантике графика дешевой, ширпотребной анимешной манги, по крайней мере этот вывод можно сделать после просмотра скринов. В общем в Атлантике графика неиграбельная.
Так что это не совсем фентези в его класической форме.
Я имел в виду не карту и прочую атрибутику, а игровую механику. Очередной ололонекр или мегасорк увлекательно пуляющийся кастами. Тошнит от магии в ее неизменном для ММО РПГ виде. Если ты играл в Mount & Blade то легко поймешь какую игровую механику я бы с радостью хотел увидеть. Никакой магии, никаких эльфов, никаких божественных энергий. Чисто гопнички с тесаками и наглыми улыбками. Кто пехом, кто на коняшках. Помер - афк на какое-то время, приходишь в себя в какой-то больничке и церквушке. Никаких автоприцелеваний - как махнул так и ударил. Промахнулся по врагу и попал по своему - ну значит ламер. То есть - френдлифаэр наше все! Тесаки можно заменить трехлинейками или калашами, а кирасы брониками. Ну и так далее. Устал я от утипутичек с пушистыми ушками кастующими милыми голосами суперпупернереальный нюк. Тошнит от магии.
Поделиться242010-04-29 17:36:03
в маунт энд блейд играл - меня тошнит именно от такой механники) на вкус и цвет как говориться... А нащет замены тесаков на ак47 - играй в ммошутеры, система рпг там правда представлена лишь ростом звания и покупкой снаряжения) но зато френдли фаер ваше все
п.с. называя графику атлантики неиграбельной, незабудь вглядеться в графику M&B , более убогой графики я не видел уже очень давно (естественно имхо)
Поделиться252010-04-29 17:41:36
в маунт энд блейд играл - меня тошнит именно от такой механники) на вкус и цвет как говориться... А нащет замены тесаков на ак47 - играй в ммошутеры, система рпг там правда представлена лишь ростом звания и покупкой снаряжения) но зато френдли фаер ваше все
ммошутер мне не интересны, ибо тупо пвп Мне социалку и экономику надо помимо нормального, вразумительного и граммотного пвп, в котором рулят не лвл и шмот, а руки и только руки
А чем тебе та механика не понравилась? Что-то аналогичное было во всей линейке The Elder Scroll. Мне вот в M&B очень прет карусель из легкой кавалерии, когда твои 30-50 легких всадников с луками играют в кошки мышки с другими 30-50 всадниками с луками. Или там эффект от фланговых ударов и смешанного строя, что в той же ла2 вообще фикция - там строй по дефолту смешанный. Тебе что-то конкретное не понравилось или ты просто не разобрался/освоил управление?
Поделиться262010-04-29 17:47:29
п.с. называя графику атлантики неиграбельной, незабудь вглядеться в графику M&B , более убогой графики я не видел уже очень давно
(естественно имхо)
Милая убогость.
Поделиться272010-04-29 17:47:10
ну немного некорректно сравнивать ла2 с его кашей малой и маунт энд блейд) вопервых как ты сам упомянул - и ла2 и вся линейка елдер скролз это фентези в чистом виде (нащет ла2 не в чистом ), маунт же исторический симулятор, отсюда и стратегические бои приближенные к реальности именно исторической. в маунт я играл 3 дня, в системе разобрался неплохо, но повторю - я люблю фентези
Поделиться282010-04-29 17:48:53
убогость убогость, для примера просто на траву взгляни или землю, я молчу про анимацию. да и ненадо тут эпохи турниров скрины постить) ты вывеси именно маунт енд блейд, о котором реч)
Поделиться292010-04-29 17:54:24
да и ненадо тут эпохи турниров скрины постить) ты вывеси именно маунт енд блейд, о котором реч)
Это не эпоха турниров (пока ее причесанной не выйдет смысл играть в нее отпадает, нужны сносные моды, а то чисто игровой функционал хуже чем у нормальной первой части), это просто обычная версия врубленная с нормальными настройками. Сам я играю в мод Огнем и мечом ибо хорошо реализовали огнестрел, да и текстурки оружия поаккуратнее.
Поделиться302010-04-29 17:57:18
Вот эпоха турниров
http://www.youtube.com/watch?v=hwGxzdGq … r_embedded
Отредактировано enduro (2010-04-29 18:00:46)