Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Кино \ Музыка \ Чтиво » Для почитать

Для почитать

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кто читал роман постапокалипсис Метро 2033 Д. Глуховского и кому понравилось, советую Второго шанса не будет Сурена Цормудяна. Очень затягивающее чтиво, не уступает миру Метро, даже во многом превосходит.

2

А знаете, бывает даже интересно посмотреть, как себе представляет мир "каменных джунглей" творческая русскоязычная антиллигенция. Гламурненько так представляет.
Главгерои творят такую хрень, за которую в любом нормальном военотряде полагается пуля перед строем. При этом, искренне несут в массы взгляды клинических правозащитников. Этакий "спецназ", который на каждой нечетной странице впадает в депрессию и начинает рыдать. На каждой четной - просто бьется в истерике.
Я любительница более "оптимистичненькой пост-пиздецовой" литературы. Круза, с его полчищами зомбей, например, или что-то в том же духе.

3

жесть ксюха, но я поддерживаю хотя это все не читал :))))))))))))

4

Кто что читает?

5

то что ты вчера мне искала

6

Jell написал(а):

Кто что читает?

у вас мозг опухнет если я скажу че я читаю :rofl:

7

jenxp написал(а):

у вас мозг опухнет если я скажу че я читаю

А давай не будем считать ближних дураками? Вон, я даже волка считаю лишь придурком.

8

придурок - тот кто состоит при дураках))) сама себя обосрала :D

9

http://ru.wiktionary.org/w/index.php?title=придурок&oldid=1876326

10

мама не разрешает мне заходить по ссылкам оставленным вредными старушонками :DDDDD

11

Jell написал(а):

А давай не будем считать ближних дураками? Вон, я даже волка считаю лишь придурком.

ммм я и не думал, просто многие люди с которыми я общаюсь слушая что я рассказываю о том что ковырнул где-то в недрах винды, начитавшись всякой литературы по безопасности(да и не тока в плане безопасности) начинают говорить мне "ну тя нафиг мозги кипят" ))))))))))))))))))))

12

проще надо быть, Вадим Панов "Анклавы" http://www.vadimpanov.ru/books/anklav/1/

13

Трилогию желания Драйзера все никак не домучаю, последний том плохо идет.

14

volchenok написал(а):

мама не разрешает мне заходить по ссылкам оставленным вредными старушонками :DDDDD

Умная мама, ведь иначе у тебя комплекс неполноценности может развиться:-)

15

Панова я вообще как-то не оценила. Пыталась раз дцать начать Тайный город, не осилила даже первый том.

Джа
http://www.flibusta.net/s/1188 , вот это? Описание любопытное, стоит попробовать?

16

Jell написал(а):

Умная мама, ведь иначе у тебя комплекс неполноценности может развиться:-)

эт точно) как представлю что я нетакой как все... что не убивался по поводу закрытия либрусека, так аж страшно становитсо xDDDDD

17

Jell написал(а):

Джа
http://www.flibusta.net/s/1188 , вот это? Описание любопытное, стоит попробовать?

Да, причем перевод тот же, но печатный. Попробуй, Финансист так вообще шедевр, а весь роман очень хорошо описывает историю становления капиталистического мира и отдельных дельцов.

18

volchenok написал(а):

эт точно) как представлю что я нетакой как все... что не убивался по поводу закрытия либрусека, так аж страшно становитсо xDDDDD

Ты видел, куда ссылка с финансистом вела? Долго мы оплакивали либрусек? Волчег, вот ты точно не такой как все! Некоторые иногда врубают идиота. Волчег иногда его вырубает!

19

не видел, но догадываюсь что вела она на еще один предмет твоей нежной лУбви - википедию)))))
п.с. а задела подьепка с либрусеком :DDDDDD

20

вредный ты волчара однако)))))  :crazy:

21

да ладно, яж любя :D

22

volchenok написал(а):

п.с. а задела подьепка с либрусеком :DDDDDD

Ничуть. Не я одна оценила ресурс либрусека. Он загнуться не успел, как отрылась пара зеркал, поднявших его знамя и продолжив пиратствовать. Так что лично я ничего не потеряла. Ну вместо более симотичного либрусека теперь в визуальных закладках менее симпатичная флибуста. Переживу.

23

Вы об чем вообще?

24

Jell написал(а):

Ничуть. Не я одна оценила ресурс либрусека. Он загнуться не успел, как отрылась пара зеркал, поднявших его знамя и продолжив пиратствовать. Так что лично я ничего не потеряла. Ну вместо более симотичного либрусека теперь в визуальных закладках менее симпатичная флибуста. Переживу.

етить кся выруби скучную старуху) это шутка была, ненужно ничего обьяснять )))))

25

Dradg написал(а):

Вы об чем вообще?

Когда-то я волку пожаловалась на введение абонемента на либрусеке. Вот после этого он пытается этим подкалывать. Всмысле моей пламенной любовью к подобным ресурсам.

26

Вот пида...негодяй! Порицаю! :dontcare:

27

:D

28

Jell написал(а):

Панова я вообще как-то не оценила. Пыталась раз дцать начать Тайный город, не осилила даже первый том.

Анклавы лучше всего написаны по сравнению со всем остальным у Панова.

29

Mikeleangelo написал(а):

Анклавы лучше всего написаны по сравнению со всем остальным у Панова.

И вновь эпическая фэнтазя?

30

Good Morning!

Вы здесь » Клан Стая » Кино \ Музыка \ Чтиво » Для почитать