Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » LineageII

LineageII

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

o.O  :huh:

212

:D
http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=13127

потом чел скреативил и зашёл под ником Антарас)

короче овнул он их  :D пришли крутые тоже мне)) какой-то мелкой кучкой валить его своими недо А грейдными пушками))

Отредактировано Spectre (2010-07-13 00:40:57)

213

волг, какая профа ещё в пати нужна?

214

Ты сделал саб?:)

215

не)

скрин с х100)))

216

ипланы ппц! ))) хотя... креативненько )))))

217

короче есть бд ноу клан, нормальный чел, если собираете пати, то уже давайте по-нормальному, он сам консту ищет... и с кланом потом уже определиться надо...

218

смотрите :D
это в вове придумали кажется) на этом ещё и ездить можно  :rofl:

Отредактировано Spectre (2010-07-21 20:20:57)

219

Спек, ты многого о ВоВе не знаешь )))

Да, это из ВоВа, а еще там можно сделать вертолет, сшить ковер-самолет замутить ездового медведя, а так же мамонта, на котором можно кроме себя еще кого то посадить и т.д.

И еще есть с люлькой мотоцикл вроде. Типо сажаешь одного сзади и одного в люльку и го рэкерить! )))

220

:D
это канешно всё прикольно терн) да вот только фэнтэзи атмосфера от этого страдает) (хотя подобное и в стиле вова  :rolleyes: ) игра игрой конечно) а в грядущем фильме своём, они думаю на такой шаг не пойдут))

Отредактировано Spectre (2010-07-23 18:58:44)

221

в любом класическом фентези гномы были инженерами и мастерили всяческие механизмы( именно гномы а не дворфы).
очередной феил глада, на этот раз в тематике фентези :О

222

Tern написал(а):

И еще есть с люлькой мотоцикл вроде. Типо сажаешь одного сзади и одного в люльку и го рэкерить! )))

есть такое :)

223

Выйдет Катаклизм, вернусь в ВоВ скорее всего! Там классно!! ))))))

224

volchenok написал(а):

в любом класическом фентези гномы были инженерами и мастерили всяческие механизмы( именно гномы а не дворфы).очередной феил глада, на этот раз в тематике фентези :О

дооо, а очему же тогда к примеру Гимли во властелине колец на харлее не разъезжал?
я же не говорю что эта раса толстых ничего не мастерит своими руками и делать этого не может? а говорю о том, что сам мотоцикл вообще не вписывается в атмосферу мира! давайте тогда я в вове или в ла2 вместо виверны на истребителе т-50 полетаю??? а волг? его же гномы тоже делали?
короче у блох селфовн.
p.s. они там уже не знают как разнообразить вов и удержать игроков, которым всё уже надоело, вот и придумывают всякую уету.

Tern написал(а):

Выйдет Катаклизм, вернусь в ВоВ скорее всего! Там классно!! ))))))

ага, и так с выходом каждого нового дополнения для него, все ждут, надеются и в итоге как всегда гамно.

Отредактировано Spectre (2010-07-24 14:12:19)

225

omut
ну что, установил клиент?)

226

угу :) пока бегаю маленьким варком 64, ник 0mut (через ноль)
гном есть? шмот побить на кри надо

Отредактировано omut (2010-07-24 15:02:01)

227

неа) гнома нет)
с кри не запаривайся, сливай весь коммон шмот в магазин.

228

после офа жаба душит :D

229

))) нее, забей на этот шмот, через гм шоп спокойно в том Б оденешься и пушкой и шмотом.

230

уже в Б, а шмот жалко

231

omut написал(а):

а шмот жалко

:D это ложное чувство)))

232

:tomato: все равно жаба душит

233

забейте на шмот, лучше волков качайте! Очень пригодятся!!!  :glasses:

234

Tern написал(а):

забейте на шмот, лучше волков качайте! Очень пригодятся!!!

кстати, для чего они? знаю что воде есть ездовые и боевые только...

235

Spectre написал(а):

дооо, а очему же тогда к примеру Гимли во властелине колец на харлее не разъезжал?

возможно потому что гимли дворф а не гном? читать научишся когда-нибудь? твоя деревянная голова бьет все рекорды :О

236

Spectre написал(а):

ага, и так с выходом каждого нового дополнения для него, все ждут, надеются и в итоге как всегда гамно.

жаль 12 милионов игроков то недогадываются что вов говно, тыб им сообщил чтоли, что лолглад все решил за них давно :)
п.с. спек, чисто любопытства ради, можеш сделать скан паспорта, интересует место где возраст указан :) действительно ли тебе 15, или ты просто так развит :D

237

volchenok написал(а):

жаль 12 милионов игроков то недогадываются что вов говно

даа, мб поэтому после последнего лолдополнения оттуда дофига народу ушло? тут уж целые шатлы можно придумать не то что мотоциклы...

лучше бы ответил по существу на мой пост, чем тупо пестеть. :cool: сбалаболил очередной раз.
а то начинаешь бле со мной ещё спорить о различных видов гномов, которые тупые американцы напридумывали... мне ваще пох. так что можешь не заикаться о моём уровне развития, т.к. может я в играх не такой гений как ты... впрочем мне на это пох точно также.

Отредактировано Spectre (2010-07-25 18:26:56)

238

прости мой недоразвитый друг, но "виды гномов" придумали еще в мифологии различных стран, как и большинство элементов фентези :) и если недостаток развития не позволяет тебе прочесть пару книг, а лишь заставляет тебя винить во всем "тупых американцев" (я хз вообще при чем тут американцы, ибо мифология америки(кореных американцев, индейцев :)) в фентези отражения вообще не нашла, практически), то моя просьба показать скан паспорта звучит вполне разумно, не находишь? :)

239

я не настолько от этой лабуды фанатею чтобы ещё и книжки про это читать, ога? о в некуя неврубающаяся личность.
далее, вот и я думаю причём тут коренные американцы и их мифология? мб ты напряжёшь свой мозг и вспомнишь о чем я говорил изначально? а не будешь мне тут рассказывать сколько ты книжек просканил и насколько велик твой кругозор в данной сфере. (тем более скажу ещё раз - мне это параллельно)
я говорил о неуместном гомномотоцикле в вове, в вове который нарисовали америкосы. а ты начал тут ляля про гномов бле каких-то и мифологию. Ну если ты конечно в своих книжках различных народностей по ней видел гномов катающихся на мотаках - то я молчу и признаю что ты прав. если нет, не нех мне тут доказывать какой-то неинтересный мне бред.

240

ты реально глуп, уж извини) перечитай, осознай, живи с этим :)

Spectre написал(а):

я не настолько от этой лабуды фанатею чтобы ещё и книжки про это читать, ога?

не разбераешся - не делай глупых выводов, возможно тогда мне не придется углубляться в детали чтобы указать тебе на твою некомпетентность :)

Вы здесь » Клан Стая » Игры » LineageII