Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » LineageII

LineageII

Сообщений 181 страница 210 из 488

181

бедный, бедный кабрио ))))

182

толстый тебя заело чтоле? :D

183

бле, форум, сцуко, лагнул ))))  или я забыл, что уже это написал )))))))

кароч, хачу фулку и ПВП бле!!!!! Я созрел для великих дел! )))))))))

184

volchenok написал(а):

золотые слова, жаль сам не понимаеш их смысла)

всё я понимаю) просто профой не вписываюсь))

volchenok написал(а):

п.с. игры разряда линейки принято называть скорее классическими а не устаревшими

+100

volchenok написал(а):

яб на твоем месте вообще бы не говорил)) что ни слово то феил и позорище

доо  :D

185

Спек, кончай херню пороть, го на СвСа с нами ))))) или на ЕЕ, ваще гуд буит ))))

186

а хочешь, варка тебе отдам, а сам на ЕЕ буду )))) Хотя мне светлоухие не очень, но для группы готов и пострадать ))))

Просто, Спек, ты пойми, здесь не только нравится \ не нравится чар, здесь группа главное!

в свое время на Л2В Мунс, лидер клана Дрим вроде, всех своих заставил магами играть. Типа никаких луко и мили пачек. В итоге они первыми зафармили Баюма. А на сабы брали уже кого им нравится. Вот это называется командная игра. Вот так то.

187

блох написал(а):

п.с. игры разряда линейки принято называть скорее классическими а не устаревшими

Дык, я понимаю, сам обожаю старые квесты начала 90х рисованные в пэинте, но чтобы ты не говорил, а после Гранады и Сан смотреть на бедные текстуры, полигоны и анимацию ла2 просто невозможно.

:crazyfun:  Гггг...опять начинается

188

ну, Лех, текстуры с полигонами да, а вот анимация по моему неплохая всетки. Но всетаки в этой игре не графические навороты главное ))))  Это как ВоВ картинка ваще мультяшная, а геймплэй ппц!!!!! За уши не оттащишь )))))))

189

Dradg написал(а):

Дык, я понимаю, сам обожаю старые квесты начала 90х рисованные в пэинте, но чтобы ты не говорил, а после Гранады и Сан смотреть на бедные текстуры, полигоны и анимацию ла2 просто невозможно.

поддерживаю насчет гранады, визуальная часть там прекрасна. САН же убог до крайности, и проигрывает как в графике так и в геймплее, про пвп я вообще молчу :)

190

volchenok написал(а):

САН же убог до крайности, и проигрывает как в графике так и в геймплее, про пвп я вообще молчу

Все там нормально с ПвП, текстурки разве только уступают ла2, а вот модельки чаров дюже как хороши. Геймплей ла2 тоже даст фору, но уж все это знакомо и не интересно стало.

Tern написал(а):

ну, Лех, текстуры с полигонами да, а вот анимация по моему неплохая всетки

Дело не столько в анимации, сколько в управлении и самом принципе взаимодействия с миром - все это устарело.

191

И тут Остапа понесло... (с)

192

Жаль что сейчас "отошел от дел" :)
так бы с вами побегал ушастым

193

Tern написал(а):

кончай херню пороть

нед  :D

Tern написал(а):

а хочешь, варка тебе отдам, а сам на ЕЕ буду )))) Хотя мне светлоухие не очень, но для группы готов и пострадать ))))

сорри терн, признателен за эти жертвы, но сори) я уже скоро начну себя виноватым чувствовать))) прекращай))

Sonic написал(а):

Жаль что сейчас "отошел от дел"  так бы с вами побегал ушастым

всё впереди) рад был бы тебя видеть в онлайне сейчас)

194

вот вчера нормуль побегали в катах. )))) Уже вчетвером + оконная шилка. Позитивненько получилось. Познакомились с местными )))))) Нубоварк (тобиш я) отхватил даж 2 пвп  :D

Выводы по вчерашнему качу:
1 Жутко не хватает живого хила и БД. (остальных конечно тож, но не так критично)
2 Удивлен, что не было срача в шаут после 3ей встречи с местными  :D (мы их "заовнили" с 3й попытки )
3 Спек много теряет из за своей принципиальности  :crazyfun:

195

Tern написал(а):

вот вчера нормуль побегали в катах. )))) Уже вчетвером + оконная шилка. Позитивненько получилось. Познакомились с местными )))))) Нубоварк (тобиш я) отхватил даж 2 пвп

о, молодцы!)

Tern написал(а):

Спек много теряет из за своей принципиальности

:D

196

Tern написал(а):

Спек много теряет из за своей принципиальности

невижу здесь принципиальности

197

volchenok написал(а):

невижу здесь принципиальности

все тихо! волг серьёзен :D

198

:crazy:

199

волг не бываед серьезен :О
п.с. на скрине нуболах xD даже терн уже 77 xD

200

вы че в линагу гамаете?  :huh:

201

volchenok написал(а):

даже терн уже 77

терн уже 79  :crazy:

jenxp написал(а):

вы че в линагу гамаете?

угумс  :crazyfun:

202

jenxp написал(а):

вы че в линагу гамаете?  :huh:

их уже ничто не спасет З)

203

volchenok написал(а):

п.с. на скрине нуболах xD даже терн уже 77 xD

я пп тока докачал, теперь пойдет кач)

Отредактировано Spectre (2010-07-08 14:02:05)

204

ещё кабрио)

205

жара )))))

Спек, а то там че делаешь? )))

206

Tern написал(а):

Спек, а то там че делаешь? )))

)) да это не мои скрины)

а в фг, только закончил кач, 70 лвл взял и под гц пойду, может из мж что-нибудь дропнется...
а потом в мои любимые фп каты)

Отредактировано Spectre (2010-07-08 15:40:58)

207

Spectre написал(а):

а потом в мои любимые фп каты

Удачи тебе там )))))

208

кстати, волх, сеня опять в кетру пойдем? 

Катюха седня 67 лвл БДхе надротила ))))))))) Так что седня реальнэ получить 76+

209

я с вами хочу))))

блин, бв хеви вообще повреждения не держит... А коммон сет стоит покупать как думаете???

210

вот вроде норм клан...

Вы здесь » Клан Стая » Игры » LineageII