волг, завтра с открытия будешь в онлайне? или позже зайдёшь?
Отредактировано Spectre (2010-07-03 22:58:24)
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
волг, завтра с открытия будешь в онлайне? или позже зайдёшь?
Отредактировано Spectre (2010-07-03 22:58:24)
йа пиридумал там играть, я лучше с антоном палычем чеховым чаю попью
не смешно
ну хз, мы с антон палычем угораем просто
ну видно не чай пьёте
ээ а во скока открытие то?
завтра, 18:00, говорят 4к+ онлайном сразу, буду забивать свой ник ...
там на главном сайте отсчёт идёт)
Отредактировано Spectre (2010-07-03 23:37:04)
ес, я забил свой ник))
Полная проверка проходит уже который час...
Где этот сервак находится то хоть?
Скорость инета у него ни о чём.
незнаю)
да, проверка долгая бывает. там желательно именно чтобы 2-ой трон грации был, у меня самого обновление даже не доконца дошло. а в общем главное чтобы быстрая проверка прошла, и папка system по их варианту обновилась и тогда целиком не обязательно сейчас проверять.
p.s. дуал делюшены это С или В грейд?)))
разобрался уже... спасибо) там штормов нету оО, дуал рейды сейчас делаю...
p.s. людей там конечно как в муравейнике!
5к+, и это без окон...
Отредактировано Spectre (2010-07-04 20:52:49)
спек, давай уже какого нить партийного чара бери, шоб без проблем в пачке играть. а на саб можешь кого угодно взять ))))
неа))))
сори если что конечно) но мне не в фан будет на другой профе( ничего с собой поделать не смогу) да и притом вдруг у меня онлайн не такое хороший будет... я в основном всегда одиночкой качался) ну а на всех мероприятиях буду с конечно же всегда с вами!) всёравно в один клан идём, а пати дособерём это 100%, не переживайте) а я могу и вне пати с вами бегать) скрытая атака так сказать)
p.s. волг, найди нам клан хороший))
первые секунды)
и я в новом качестве)
Отредактировано Spectre (2010-07-05 00:33:25)
Странный ты какой то, Спек. ))) А вдруг тебе понравится СвСом играть? или БД? или ЕЕ? тыж не пробовал даж, а уже говоришь, что ненавидишь )))) К тому же, повторюсь, на саб никто не мешает тебе взять любимую профу. Или вообще раскачать нового перса, а в пачке бегать нужной профой. это ж х100, здесь проблем раскачки нету. Все продается вплоть до Б. Здорово же. А когда еще и пачкой бегаешь, ваащщее гуд!
З.Ы. Сам же кричал целый год что надо собраться вместе, и вот пожалста .... "Не понятнооо" (с)
Странный ты какой то, Спек. ))) А вдруг тебе понравится СвСом играть? или БД? или ЕЕ? тыж не пробовал даж, а уже говоришь, что ненавидишь )))) К тому же, повторюсь, на саб никто не мешает тебе взять любимую профу. Или вообще раскачать нового перса, а в пачке бегать нужной профой. это ж х100, здесь проблем раскачки нету. Все продается вплоть до Б. Здорово же. А когда еще и пачкой бегаешь, ваащщее гуд!
З.Ы. Сам же кричал целый год что надо собраться вместе, и вот пожалста .... "Не понятнооо" (с)
на эверморе, приходилось иногда саппортом в пати магов побыть - непонравилось)
на саб любимую профу? ты представляешь это гомнозрелище - бежит светлый/тёмный эльфяра с двумя мечами в руках, и непрорисованными движениями выполяет абилки
да говорил, что собраться, это же не обязательно единая пати) (хотя при всём этом было бы конечно же лучше и веселее, не спорю) - ну если не подхожу профой в неё - не страшно) всё-равно рядом буду бегать) и никаких проблем)
Спек, бегать рядом это одно, а играть в пачке это немного другое )))) Проблемы возникнут на 78+, когда драться придеццо за фарм споты )))
когда драться придеццо за фарм споты )))
а что это такое?))))))
http://forums.theonline.ru/index.php?sh … &st=20 - прикольная темка)
Отредактировано Spectre (2010-07-05 17:18:14)
а что это такое?))))))
Это те места, где надо будет квест итемы бить на Ы шмот и пухи
А кто из ДЕ классов нужен в пати? Я бы поиграл, но только ДЕ. АВ, например, вам нужен?
И вообще, Волк, ты грозился написать список нужных проф.
БиДэ, нож тоже норм.
Это те места, где надо будет квест итемы бить на Ы шмот и пухи
а понятно)
какбы пока в пати только варк и соулбрейкер, леха драдж будет БД, ден качает клиент и пока неизвесно кого возьмет, олег пропал сцуко. получаетсо нуны еще - ЕЕ, биш, СВС, танк и 2 дагера. хз кого возьмут олег с деном когда нарисуютсо.
спек отказался играть нормальным чаром, школоглад навсегда, имха солодрочер детектед)
имха солодрочер детектед)
олега нати надо полюбас.
Не, народ, каюсь, но я пасс. Хватило 5 минут, чтобы понять, что линейка безвозвратно устарела, и в нее я больше не зайду.
ну не буду тут разворачивать спор, о том, что л2 хоть и устаревает, но ничего лучше как не было так и нет
Хватило 5 минут, чтобы понять, что линейка безвозвратно устарела
конечно, бегать одному в нубо-локациях и бить мобов одним и тем же движением не очень весело, согласен, но ведь тут в пати, со своими людьми... какая нафик разница что это за игра. давай не тормози и присоединяйся)
Отредактировано Spectre (2010-07-06 14:27:38)
бедный, бедный кабрио ))))
конечно, бегать одному в нубо-локациях и бить мобов одним и тем же движением не очень весело, согласен, но ведь тут в пати, со своими людьми... какая нафик разница что это за игра. давай не тормози и присоединяйся)
золотые слова, жаль сам не понимаеш их смысла)
Не, народ, каюсь, но я пасс. Хватило 5 минут, чтобы понять, что линейка безвозвратно устарела, и в нее я больше не зайду.
хроники которые на этом серве установлены вышли менее года назад, в плане графики, геймплея и пвп игра на голову выше SUNа, естественно мое личное мнение
п.с. игры разряда линейки принято называть скорее классическими а не устаревшими
ну не буду тут разворачивать спор, о том, что л2 хоть и устаревает, но ничего лучше как не было так и нет
яб на твоем месте вообще бы не говорил)) что ни слово то феил и позорище