Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » LineageII

LineageII

Сообщений 121 страница 150 из 488

121

волг, а у тебя на хантере какой ник?
и беру свои слова обратно) х500 идеальные рейты)) да и думаю такого шмота вточенного и в таком количестве, как на астериосе, там нет... и с крафтом шмота они хорошо придумали.

Отредактировано Spectre (2010-06-21 23:34:16)

122

не знаю какой ник у волка, но у мну там Ternar, Kroyon, Evis, Stakn. Ищи где то тут. У Макса ник Aldwari если не ошибаюсь.

З.Ы. Выбил 2 реца на А соски!!!  гггг

123

а я бв боты тока что))
блин, откуда брать шмот не пойму... крафтить не умею)
терн, у меня ник Spectre, добавь во френды. нифига не понимаю в тамошней экономике))

Отредактировано Spectre (2010-06-22 16:09:23)

124

а нечего там понимать! Дропать шмот с красных мобов надо и все )))

125

я 70 лвл, у меня в руках дуал штормы и топ С шмот, я имею ввиду что покупать?))) и где) я незнаю)
и ты офлайн, во френды не получилось добавить)

126

исесено я оффлайн ))) я ж на работе ))) буду ток в 8 где то. а покупать, комон СлСы в магазине и 50 сопов в ФГ с фалибати выбей. В Адене у кузнеца сдуалишь. кстати с Кадиосов там БВ и дум тяж комон падает. А с фалибати комон Дамаскус, а со змеев и рыцарей БВ и Дум комон перчи\боты. На 76м иди под ГК. Там ДК, ТМ, МЖ, НМ комон валится. Или в каты (ДО, ФП) там норм ДК, ТМ всех мастей и концы МЖ, НМ тож нормальные. Плюс АА набьешь. На 80+ можешь в логово зла завалиться. Там Ы80 пушки и бронь дропаться должны (сам тока 2 лайт дино перчей выбил). Как то так ))

127

слсы сделал... мж хеви надо собрать теперь.

Отредактировано Spectre (2010-06-22 17:16:34)

128

вот мне тока что сообщили, что волг Алдварику дропнул Дино дубинку ))) А брательник мой Дино кольцо дропнул и маг дино перчи. Так что, Спек, после 80 путь тебе в Логово зла!!! Да, кстати, там возьми квест у НПС Чайлен. Это на рецепты Ы80 тяж. Мало ли, вдруг када нить и набьются эти 1к амулетов! )))

129

!!!!!!!Волг собери клан!!! Тяжело так бегать по-одиночке! нас уже пати целая!!!!!!!
Терн, у тебя есть гном, который соски крафтить может??? И коммон Соул боул не завалялся у кого????
P.S. Син тоже в игре.

Отредактировано Spectre (2010-06-23 20:30:14)

130

узнать мой ник оооочень сложно - volchenok (удивительно правда? :) )

131

а может твой великолепный ник уже кто-то занял)) мне откуда знать))

p.s. буду ловить тебя в онлайне)

132

Spectre написал(а):

p.s. буду ловить тебя в онлайне)

бесполезно! он играет када все спят!!! )))))

133

и спит када все играют? :D

134

волг, !!!!!!а ты в какое время в онлайне бываешь??????)

Отредактировано Spectre (2010-07-02 09:02:19)

135

хм...тоже, что ли, побегать с вами

136

я играю час в день от силы, когда есть время. 4го июля откроется сервер х100, на одном перспективном проэкте, будем играть там с олегом,терном и еще кем-то) присоеденяйтесь если что, позже напишу где, что и какие профы нуны будут.

137

ок, конечно, напиши! вот только играть скорее всего гладом буду с сабом на танка) или наоборот) другими не умею просто) так что сорри) давай адрес сайта)

волг, и сделай плз клан сразу, так в лом одному бегать(( яж только из-за вас всех играю) подтяни всех людей! сида с ксю тоже, вообще всем предложи, ведь чем нас больше, тем фанистей будет!)

Отредактировано Spectre (2010-07-02 16:15:38)

138

ФСа я забил

139

эммм какбы и ФС и глад чары не партийные, соответственно науй ненужные xD
п.с. ту спектр - спокойно садись на любого друговА чара, ибо танком ты тоже играть не умеешьььььььь xD

140

Spectre написал(а):

волг, и сделай плз клан сразу, так в лом одному бегать(( яж только из-за вас всех играю) подтяни всех людей! сида с ксю тоже, вообще всем предложи, ведь чем нас больше, тем фанистей будет!)

ксюха играет в айон, сид на офе линяги, отрывать людей ради пары недель фана я небуду, ибо пошлют и правильно сделают. пригласил тех с кем всегда играем на пвп фрихах, ибо им как и мне неуя делать (терн, олег, ден если обьявиться).
вобщем задача собрать как максимум пачку и пофаниться, ибо х100 не предусматривает дроча лвлов, единственное - ы 80 крафтить нада будет, пофармить малость итемы на рецы.
играть будем класикой - берс(мну), 2 дагера(олег), паладин\шилиен темплар, варк(возможно толстый терн), ее, биш, бд, свс.
возможно что-то изменим, посмотрим.

сайт - http://l2.theonline.ru/index.html

141

окей, жаль, но это конечно их дело) просто веселее же было бы в пачки две собраться)
мне интересно как там с бафами будет... надеюсь окна не потребуются...

Отредактировано Spectre (2010-07-02 18:14:43)

142

баф будет скролами ла2дей, тобищ без полноценного сапорта ниуя там не светит. потому я его и выбрал - баланс классов в игре будет нормальным, сапорт будет востребован, следовательно и составы пачек будут классическими.

143

ясно...)
я уже зарегил игровые и форум акки)
волг, хочешь создай тему там в разделе "Кланы и альянсы сервера Tornadо" про нас тоже  :D  пиар сделаем может небольшой  :crazy: я к тому, что если вдруг людей будет не хватать, просто донаберём их...?нормальных....  :idea:
.......................................................................

потом надо будет и мувы поделать  :D

............................................................................................
Последние новости от админов об х100. - ( в целом радует не сильная заточенность под пвп-сервера, от них тут только экспа ну и адена, в остальном классика).

Полное описание рейтов сервера х100 Tornado

[Exp] х100
[SP] х100
Дроп аден: кол-во х160, шанс стандартный 70%
Дроп Seal Stone: кол-во х20-х30, шанс стандартный 70%
Споил: х25
Дроп ресурсов: кол-во х4-х6, шанс х10
Дроп оружия/шмота: кол-во х1, шанс х20

все эпики
[адена] количество х160, шанс 100%
[дроп] количество х1, шанс х10
[Exp] x120
[SP] x120

все РБ
[адена] количество х160, шанс 100%
[дроп] количество х1-х2, шанс дропа х20
[Exp] x120
[SP] x120

Вознаграждение по квестам:
[адена] х50
[Exp] х70

P.S.

Шанс, например, 30% не означает, что убив 100 мобов вы гарантированно получите 30 итемов, это значит лишь то, что при каждом убийстве моба вы имеете 30% шанс получить необходимый предмет.

Как пример, может быть и такой расклад, что убив 100 мобов вы не получите ни одного итема, но потом с каждого убитого моба можете получать по итему с каждого, либо наоборот.
При этом важно помнить, что сервер не запоминает исходы предыдущих попыток, а при каждой попытке рассчитывает исход заново.

P.S.S.
Для тех, кто хочет разобраться в этом подробнее, читайте теорию по генератором случайных чисел и теорию вероятности.

onLine Сегодня, 1:39
Сообщение #2

Active User

В связи с многочисленными вопросами, довожу до всех некоторые особенности нашего ПТС сервера Gracia Final. Полное соответствие официальной версии игры накладывает некоторые ограничения на настройки сервера, которые не подлежат изменению, а именно:

1) Система виталити у нас работает в полном соответствии с офф: быстро спадает лишь потому, что рейты сервера х100, то есть 1 убитый моб у нас равен 100 убитым мобам на офф.
На ПТС сборке изменить настройки системы Виталити невозможно.

2) Автолут - это "фишка" явосерверов. На ПТС сборке такое реализовать невозможно.

3) Функция "оффтрейд" это также опция ява серверов и на ПТС сборках (также как и на оффе) изначально не предусмотрена, однако наши специалисты разрабатывают собственные решения, которые скоро будут реализованы.

4) Соло камалока не реализована и не будет реализована ни за ПА, ни бесплатно: подобных функций нет на еврорфе.

5) Пропажи куриц (питомцев):

Курицу (питомца) "кормит" клиент, а не сервер.

В случае если при вызванной курице (питомце) Вас выкинуло с критом (или при закрытии клиента был крит, или клиент завис, или каким-либо другим способом был неправильно закрыт клиент), то соединение с сервером остается открытым и сервер считает, что курица (питомец) по-прежнему призвана, а клиент не кормит. В итоге имеем мертвую от голода курицу (питомца) уже через 30 минут.

По этой же причине умирали курицы при игре ботом, но после последнего обновления антибот системы, это уже не актуально.

Если Вы собираетесь выйти из игры обязательно отзывайте куриц и других питомцев!

Если у Вас призвана курица (питомец) и Вам необходимо отлучиться от компьютера более чем на 30 минут, то отзовите курицу (питомца) на случай неожиданного зависания/крита клиента.

В случае крита/зависания клиента при вызванной курице (питомце) необходимо сразу снова зайти в игру, чтобы курица (питомец) не успела умереть с голоду.

Спасибо за понимание.

Отредактировано Spectre (2010-07-03 15:17:20)

144

Вкачаете мне палыча, я с вами поиграю xDD

145

ооооооо Сиииииииииддддд! хай!))) как дела?? где пропадалл???))

Sidney написал(а):

Вкачаете мне палыча, я с вами поиграю xDD

кул :cool: )
качать там не проблема) можешь и сам  :D

p.s. а что такое палыч?)) разве не на бд будешь?))

Отредактировано Spectre (2010-07-03 15:37:11)

146

бля спек неадекват сцуко)))) палыч это паладин)))

147

вот что бывает когда за волка думают его блохи... причём здесь неадекватность?)) уж кому, а тебе о ней вообще лучше не говорить))) откуда мне знать как на ла2 жаргоне будет "паладин", и ваще мне пофиг, сейчас обзову лукаря каким-нибудь изощрённым образом, спорим в нём ты его не угадаешь мистер адекват??? :D

Отредактировано Spectre (2010-07-03 22:22:08)

148

очередной пост доказывающий твою неадекватность) ПАЛАдин -ПАЛыч, общий корень какбы не замечаем?)

149

да ладно?)) а хочешь найду ещё тыщу однокоренных ему слов? и что каждое из них тоже означает "паладин"?)

150

диалог окончен ввиду полной неадекватности опонента :)
дада, ты нас раскусил! мы говориле о Антоне Палыче(!) Чехове.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » LineageII