Хахаха, Треныч, почему ты на почти всех скринах дохлый?
потому что когда живой был, некогда было на принт скрин жать
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хахаха, Треныч, почему ты на почти всех скринах дохлый?
потому что когда живой был, некогда было на принт скрин жать
Сомневаюсь, вроде для суммонеров, как раз, Блю Вульф был оптимален
блю вольф лайт был оптимален для сумонеров, а на нем магический сет авадона, леха прав, он был чуть ли не в 2 дешевле.
Ну значит потом я переоделся в блю вулью ) Точно помню в лайт сете ходил
блю вольф лайт был оптимален для сумонеров, а на нем магический сет авадона, леха прав, он был чуть ли не в 2 дешевле.
Смотря для чего. Качался я потом, когда еще не зажирел и соло в диване, скорость каста очень нужна была, я же долго качался на барифах в жало, а на осады и потасовки ходил действительно в БВ лайт ибо стрел там было до ужаса много. Вечно на респе вставал ежиком.
Отредактировано enduro (2010-05-16 16:51:51)
Качался я потом, когда еще не зажирел и соло в диване
именно потому что не мог себе позволить БВ )
именно потому что не мог себе позволить БВ )
БВ магический? А зачем? Он не сильно больше дает бонуса в п.деф, и скорость каста не сильно больше. Дивана вполне хватало, причем с запасом.
Позже, когда зажирел я бегал в Маджестик лайте и мне было все до лампочки.
Отредактировано enduro (2010-05-16 17:22:29)
дивайна сет: пдеф 74,46,39, бонусы - 5% пдеф, +171мп, +1 вит, -1 инт.
БВ маг сет: пдеф 83,52,66,44,44, бонусы - +5.25% к скорости регенерации мп,+206мп,+3вит,-2 инт,-1мен.
на выходе получаем почти равный пдеф с небольшим плюсом БВ, скорость каста в бв будет выше на порядок, скорость регенерации и количество мп тоже
миш линейка не вов, здесь каждый новый грейд сета лучше предыдущего, потому и выбора нет.
это о маг сетах, а я собственно упоминал лайтовый БВ, у которого в бонусах значится +5.25% пдефа, +15% каст спида, +3 мена - оптимальный сет по совокупности скорости каста,манны и дефа.
миш линейка не вов, здесь каждый новый грейд сета лучше предыдущего, потому и выбора нет.
Не всегда. Всему свое место. Если хватает дивана на соло кач - зачем его менять на бв маг? Только лишние затраты. Я понимаю еслиб я был бафером - тогда да, нивапрос. А тут - совершенно не в тему будет. Если ну уж совсем денег девать некуда.
реген манны в полтора раза примерно кпд кача увеличивает) проверено на еехе и коневоде
бывали ситуации что в девойшоне(нг) до 44 приходилось бегать
реген манны в полтора раза примерно кпд кача увеличивает) проверено на еехе и коневоде
Еще раз. Дивана хватало. Это значит что его манаапа, пдефа и регена вполне хватало для кача на барифах соло. Переодевания в БВ маг ничего бы не изменило, ну то есть вообще.
ЗЫ На коневоде ты проверял далеко не на ла2ворлд.ру до вайпа.
дивайна сет: пдеф 74,46,39, бонусы - 5% пдеф, +171мп, +1 вит, -1 инт.БВ маг сет: пдеф 83,52,66,44,44, бонусы - +5.25% к скорости регенерации мп,+206мп,+3вит,-2 инт,-1мен.
волг просто гуру в этом) я бы не запомнил никогда, даже если бы захотелл))
Врядли он эту шляпу запоминал:)
ЗЫ На коневоде ты проверял далеко не на ла2ворлд.ру до вайпа.
и там тоже, брату коневода качал.
п.с. а что на ла2ворде до вайпа работа сэтов отличалась от остального мира?
и там тоже, брату коневода качал.
И что за ник был у братского коневода? Мой Silvar был топ 2, топ 3 коневод сервера и брыкался по лвлу только с Dea в основном.
п.с. а что на ла2ворде до вайпа работа сэтов отличалась от остального мира?
Безусловно. Ты разве не знал, что работа сета круто зависит от того, для чего тебе этот сет нужен. Вот например дум хэви сет на спелсингере практически не работает... ибо он ему нафиг не нужен
Отредактировано enduro (2010-05-18 13:03:11)
Eomer у него ник был если не ошибаюсь, с терном они играли восновном.
Безусловно. Ты разве не знал, что работа сета круто зависит от того, для чего тебе этот сет нужен. Вот например дум хэви сет на спелсингере практически не работает... ибо он ему нафиг не нужен
перечитай вопрос) дум сет на спелсингере не будет работать не только на ла2в, не?
перечитай вопрос) дум сет на спелсингере не будет работать не только на ла2в, не?
Да что перечитывать? Мы оба поняли друг друга. Просто ты предлагаешь кушать суп из тарелки с помощь половника, а с помощь столовой ложки. Всему свое время и место. Если ложки для поедания супа из тарелки хватает, то зачем вместо нее использовать половник с несравненно большими ттх?
аппетит у всех разный
обновляю клиент до последней сборки астериоса...
По ссылке особенности нового и скоро грядущего дополнения для la2 под названием Freya, которое кстати будет введено и на Астериосе тоже.
P.S. танки станут дамагерами?
давно я в ла2 не играл, СА оказывается 18 лвл есть... которые на валакасе качаются...
а саммонеры скоро смогут 2 существа одновременно вызывать
http://l2sdelka.ru/novosti-lineage-2/ch … -igre.html
http://www.zhyk.org/showthread.php?s=79 … mp;t=78906
История: История Lineage2:Freya будет рассказывать о Снежной Королеве, её приспешниках, локациях элмора, а именно о локациях MoS'a (Monastery of Silence), BF (Beast Farm'a), Pavel Ruins'a. Будет добавлен новый рейд-босс (возможно даже эпик) - Freya, который будет находиться в подземельях Ice Queen's Castl'а. Будет рассказано как эти земли превратились в заснеженные (хотя вроде об этом говориться в квесте). Откуда появилась сама Ice Queen's (и правда, кто она такая ?)
Общие сведения:
- установка обновления в корее планируется на середину января. Запуск на лайве февраль-март
- Будут добавлены новые эмоции. Первая, вторая и третья.
- Будет добавлена новая броня и оружие 80+. Пока не уточняется с какого уровня будет доступна. Всего около 3-х видов брони с уникальным свечением, а так-же не обычным излучением.
- Будет добавлен новый центровой рейд-босс Freya, в честь которого назвали данный апдейт.
- Будет переработана система собирательства кристаллов (именно собирательства)
- Vesper armor станет возможно крафтить
- будут добавлены новые РБ
- будет представлена основа нового пвпориентированного эвента "War between Countries"(Aden-Elmore???). Но неизвестно в какой форме
- будут переделаны замки в течении 2010 года. Изменения будут заключаться в том что каждый замок получит свой уровень, для этого будет сделана специальная система.
- добавлено 20 новых скиллов
- для вызова саммонов потребуются Spirit Ore. Они не будут иметь веса
- будет дана возможность вызова 2х петов одновременно.
- Также как в руки можно взять 2 одноручных оружия
- критрейт блантов не будет оптимизирован в связи с их хорошим значением accuracy
Изменения зон прокачки чаров:
- Планируется к изменению The Beast Farm с добавлением РБ(не факт что в предстоящем апдейте)
- Планируется к изменению Monastery of Silence с добавлением РБ(не факт что в предстоящем апдейте)
- Планируется к изменению Pavel Ruins с добавлением РБ(не факт что в предстоящем апдейте)
- Plains of the Lizardmen будут переделаны в локацию для арчеров
- Skyshadow Meadow будет переименована в локацию Training Field of Power для полеармюзеров
- Ranku и Demon Prince в Цитадели станут инстанс зонами
- Frintezza станет инстанс зоной
- Планируется изменения в системе выдачей призов в 7-и печатях
- награды в Seed of infinity будут увеличены
- Будут переделаны Antharas, Valakas и Zaken. Для высокоуровневых чаров будет добавлен новый Закен
- Шанс апа СА будет увеличен на всех РБ
- Labyrinth of the Abyss будет добавлен для чаров 80+
- будет изменена система распределения дропа внутри пати
- количество одновременно выполняемых квестов расширено с 25 до 40
- Продолжительность выполнения квеста на 3 профессию сокращена наполовину
- Партийный бонус по експе будет увеличен
- Описания квестов планируется сделать более детальными
- Над головами квестовых НПЦ будет новая анимация
Скиллы:
- потребление опыта саммонами будет снижено
- будет усилен скилл Hate у танков
- танкам будут добавлены баффы на усиление атаки, которые можно будет кидать на всю пати
- Vanguard будет еще более улучшен
- CP у EE и SE будет увеличено на 80%
- Возможно будет повышен максимальный уровень.
- Будет добавлено более 20 новых скиллов, в том числе 5 специальных скиллов в рамках новой Awareness System
Представляемая Awareness system будет выглядеть примерно так:
a) Маги смогут кастовать 2 разных спелла одновременно
b) увеличена дальность действия скиллов типа Hate у танков
c) даггер классы смогут создавать копии себя для помощи в пвп/пве
d) бафферам дадут скиллы думкраера
e) саммонеры смогут вызывать 2х саммонов одновременно
f) файтер классы смогут носить в руках 2 разных оружия: например sword и blunt одновременно
g) БД и СВС получат новые баффы на пати
h) арчерам добавят Sniper Stance
- Система атрибутов будет изменена: в предмет можно будет вставить 3 разных атрибута
- Будет добавлена World Olympiad(будут считаться очки игроков и сервер с лучшими показателями пойнтов будет назван Hero server со специальными бонусами). Данное изменение неактуально для евро и русских серверов поскольку у нас нет BattleLeague.
Всего в течении 2010 года в игру будут добавлено 20 новых зон експа и 10 новых боссов
На презентации новой части апдейта Freya, показывали ролики про снежную королеву (Icq Queen).
Известно так-же что на протяжении всего года будет 4-е обновления (3.0->3.1->3.2->3.3).
Также корейцы подумывают о введение всемирного противостояния! Допустим Вы игрок Бартза, Вы можете в определенное время попасть на другой сервер, начать его грабить, разрушать инфраструктуру, захватывать замки и т.д.
По сути это открывает очень большие горизонты. Пока не известно будет ли на NA/Euro/RUS серверах такая система, но то что она будет введена на Корейские сервера - это точно.
Отредактировано Spectre (2010-06-15 00:58:47)
Спек, на Астериусе, думаю, Прею не поставят так сразу
они говорят, что ориентируются на евро. Поставят в принципе практически сразу, как только те запустят збт (хотя меня это не волнует ваще ), а все нововведения будут добавлять постепенно... также как и при запуске этого 2-го трона или что у них там в данный момент... они и территории новые добавят.
мне интересно как они антараса с валакасом переделают)) голову увеличат?)))
Отредактировано Spectre (2010-06-15 09:37:54)
А серверу волктериос(xD) корейцы сами подарят сервер с полным функционалом фреи, а что, нахуйа им прибыль то?))) лучше они новый апдейт говнофришкам раздарят
п.с. в свое время шарил все пвп серверы линейки, пестрящие вывесками - "толька унас хроники даже навее чем на офе!111"
на деле - С4 база, запускаемая на новом клиенте и на коленке приделана пара новый фишек, все это гордо названо "новыми хрониками"
ту спек - ты наверно и счетчикам онлайна веришь, да?
ту спек - ты наверно и счетчикам онлайна веришь, да?
Ухаха, плачу бле!!!
нафик обоих
полистал вчера форум астериоса, поржал
обьявление на их форуме, в разделе продажи:
ПРОДАМ/ПОМЕНЯЮ ИК ХОЛЛ МВ ПВП +20 300 ДАРК.
ХП РУБАХУ А ГРЕЙД +10
дальше еще интереснее:
Веспер двурук +20 300 земли ( на берса ) ----- 200 г
Дино лайт сет +20 ---------------------------------------100 г
S рубаха +20 на ЦП --------------------------------------25 г Продана
ИК двурук +18 мв пвп ( лук )----------------------------57 г
Закен +17 и Баюм +15 ---------------------- 21 и 14 г Проданы
Дино Сигил +20 --------------------------------------------30 г
Валик +12 --------------------------------------------------- 11 г
Ик двурук +20 220 земли мв --- 110г
веселуха етить)) на офе досихпор +20 пукалок нет, а тут даже броня +20 xD приближеная к офу фриха хули
волг, если ты на х55 разделе читал, то там донат открытый, ничего удивительного, а в целом конечно эт борщ ( эпик бижа на стока...
Отредактировано Spectre (2010-06-17 18:04:42)
http://lineage-2.ru вот тебе хороший сервер, х500(hunter) кач быстрый но шмот нада крафтить, не тормозит, тестил на днях.
ща посмотрим) х500 не многовато ли?) это вообще сумашествие а не сервер) по-моему х65 по-лучше будет, тем более он недавно открылся... хотя, если всем вместе бегать, мне всё-равно на каких рейтах.
p.s. а что там онлайна не видно?
Отредактировано Spectre (2010-06-18 12:29:17)
Вместе бегать? - "Сынок, это фантастика"
это кто такое говорил папа?)