сезон чего? ты про работу?
и тем более) на астериосе много времени не надо будет тратить) просто хотелось снова увидеть белый значёк над головой)
Отредактировано Spectre (2010-05-06 18:03:35)
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сезон чего? ты про работу?
и тем более) на астериосе много времени не надо будет тратить) просто хотелось снова увидеть белый значёк над головой)
Отредактировано Spectre (2010-05-06 18:03:35)
Самая зачОтная экономика все равно на оффе. Он застрахован от форс мажора в виде дюпа и т.п. херни!
Ну хз, я думаю на оффе нормально так дюпают и так далее, иначе откуда масса продаваемого шмота, килотонны адены и прочей бадьи? Фармить ботами и разводить нудно и долго.
Ну на оффе все таки играет несколько больше народу чем на фришке. Сомневаюсь, что админы позволят убить прибыльный коммерческий продукт.
Ну на оффе все таки играет несколько больше народу чем на фришке. Сомневаюсь, что админы позволят убить прибыльный коммерческий продукт.
На Астериосе играет около 20 тысяч человек на четырех серверах. На оффе, насколько я знаю, играет в среднем 5-7 тысяч человек на сервер. Нагрузка сопоставима. Помимо этого - какое убийство? На х1 при имеющемся дропе существует острый деффицит адены, то есть, ее в 3-4 раза меньше, чем нужно для выполнения естественной функции денег - то есть, универсального товара для обмена. Прибыльность продукта заключается в наличии на сервере максимального кол-ва игроков. Существование факта различия игроков очевидно - кто-то готов мерно дрочить, кто-то читерит, а кто-то платит за то, что за него либо мерно дрочат, либо читерят. Учитывая он-лайны даже 2-3 ккк адены не способны убить экономику. Идиоты на оффе не читерят ибо потому что они идиоты и тупо не осилят это делать. А умные понимают, что не нужно слишком много вбрасывать адены и шмота. Учитывая острый диффецит шмот и адены, особенно адены, дюп на оффе не является проблей. Это просто средство регулировки интересов, чтобы собрать наибольшее кол-во игроков.
И потом, с чего ты взял, что если админам захочется, читерить не будут. Они что боги? Думаю тут даже батальон НКВД вряд ли поможет. Бот и дюп - это нормальный игровой момент ла2, как бы не переживали по этому поводу.
Решил и я вступить с вами в дискуссию:) Терм ты выбрал не тот сервер. Иди на айрин. Там кланы не сформированы либо слабые кланы, идеальный сервер со стабильной экономикой. Рай для гнома.
Отредактировано Sonic (2010-05-07 12:09:07)
Решил и я вступить с вами в дискуссию:) Терм ты выбрал не тот сервер. Иди на айрин. Там кланы не сформированы либо слабые кланы, идеальный сервер со стабильной экономикой. Рай для гнома.
Можешь по подробнее?
Там нет топ кланов типа Т. Нету тотального превосходства. Есть конечно же сильный клан, доминирующий но все же не показатель. Так как этот сервер открылся на две неделе позже атланта (куда ринулись отцы ла) получился так сказать приют для игроков у которых есть и другие интересы. Этим я хочу сказать что скорее всего умный гном со стажем сможет там выжить один при этом заработать и аденки
И потом, с чего ты взял, что если админам захочется, читерить не будут. Они что боги?
Думаю тут даже батальон НКВД вряд ли поможет. Бот и дюп - это нормальный игровой момент ла2, как бы не переживали по этому поводу
это нормальный игровой момент для слепленной на коленке из клиента с4 фришке.
На Астериосе играет около 20 тысяч человек на четырех серверах. На оффе, насколько я знаю, играет в среднем 5-7 тысяч человек на сервер. Нагрузка сопоставима
когда ты перестанешь верить тому что написано на сайте фришки? смело дели написаный онлайн на 2-3.я на астериосе играл с деном и олегом, онлайн дай бог 2к, из которых 1-1.5к торговые боты в городе.
Идиоты на оффе не читерят ибо потому что они идиоты и тупо не осилят это делать.
идиоты на офе не читерят ибо закрыты убогие дыры которые канают на фришке. пока дыры были, были и читеры, почитай старые форумы. чего только стоил баг с рунами(кто играл тот в курсе).
сезон чего?
сезон волейбола.
в коей то веке соглашусь с блохастым ( это не про волейбол
)
а ваще мне похъ на Т, Д, А, З, и еще кучу всяких трууберятвойдомтрубашатал кланов. Я как бе не собираюсь нагибать кого то. Надоест, брошу через неделю. Тут по настроению
сезон волейбола.
так и понял) удачи!!!
Отредактировано Spectre (2010-05-07 21:58:45)
это нормальный игровой момент для слепленной на коленке из клиента с4 фришке.
Да ладно тебе, нормально там гуляют - на этом смешном оффе.
Вот че у ся откопал
и еще ....
и еще ...
бля, хочу туда ...
да, славные были деньки
ммм...секси
когда же придумают игрушку с классом суммонер не уступающей ла2
Кстати, а никто не знает, надолго ЛВ опять лег?
анальный архиолог бле так непривычны уже хелс бары из С4 после финалки )
п.с. йа на всех скринах кросавчег
да... хорошие скрины.... буру видно тож...) эх побегать бы так вместе ещё.....
упаси боже блеа
ну, факт все равно очевиден, нигде более мы таким коли-ом не играли как в л2...)
бля, хочу туда ...
ла2ворлд? эх, у меня тоже там приятные воспоминания.
Правда я там был в другом альянсе... эх... там я создал свой первый клан твинков - HappyHamsters c клан-лидером Варсмитом Dazdraperma.
Даздраперма I
http://img12.imageshack.us/img12/1098/shot00029u.jpg
ББПЕ
http://img39.imageshack.us/img39/5528/shot00069e.jpg
эх... ностальджи
Хахаха, Треныч, почему ты на почти всех скринах дохлый?
Кстати, что на мне одето, помню какое-то Blue... Даже стыдно
Хаха вспомнил ) Блю вульф
Отредактировано aids (2010-05-15 10:18:34)
не хочу тебя обламывать, но на тебе авадон
Вот блин Наверное он брони больше давал )
Сомневаюсь, вроде для суммонеров, как раз, Блю Вульф был оптимален, а авадон был просто самым дешевым из Б грейда. Мы же тогда бомжами были. Это уже потом мы разжирели, когда Кся из наивного ангелочка превратилась в матерого ботовода и читера
Да все мы дюпали Но Ксюша, конечно, всех обошла
Я НЕ ДЮПАЛ!!! чист и невинен аки агнец божий.