па?))) удивлён))) это лол для фри, ржу))
P.S. вот ещё есть норм сервер - Lineage-Game.ru (х10, 3к+ онлайн), они даже радио сделали)) корреспонденты ведут онлайн репортажи осад и турниров))
Отредактировано Spectre (2010-01-15 14:18:39)
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
па?))) удивлён))) это лол для фри, ржу))
P.S. вот ещё есть норм сервер - Lineage-Game.ru (х10, 3к+ онлайн), они даже радио сделали)) корреспонденты ведут онлайн репортажи осад и турниров))
Отредактировано Spectre (2010-01-15 14:18:39)
удачи ))))
удачи ))))
это к чему? :О
удачи ))))
в чём?)
судя по всему у толстячга неконтролируемый всплеск ыдыотизма, в следствии обильного удара мочи в голову xDDDDD
вот терна тут нет, а мы его обхахатываем
волчег, убейся ))))
слушаюЗ!)) разрешите бегом?))))
я гамал на астериосе, серв оч хороший в плане того чт отам все пашет (ну или почти все), но у меня закралось такое подозрение что тама пахнет явой, ибо тупняки такие же как на яве и лагает точно так же как в яве... (зы гамал на пвп х50 кажись)
там тупняки такие, как в Линейке ))))
спасибо капитан очевидность!1111 ))) пля терн походу ест заячий помет, ибо он, как известно ядренный, он проймет))))))))))
я гамал на астериосе, серв оч хороший в плане того чт отам все пашет (ну или почти все), но у меня закралось такое подозрение что тама пахнет явой, ибо тупняки такие же как на яве и лагает точно так же как в яве... (зы гамал на пвп х50 кажись)
на л2топе его сборка как типа "офф" не указывается) и думаю не зря
P.S. не, ну на счёт па они отожгли конечно)) хотя конечно при х5, это не так страшно...
Отредактировано Spectre (2010-01-16 16:26:40)
Ла2 либо офф, либо в Жопу!!! Какие нахъ фришки бля?!!!
извращенцы бле! А волх - блохастое нубло!
заячий помет пробрал? xD
Ла2 либо офф, либо в Жопу
извращенец как раз не я) а тот кто готов за неё на оффе платить) да и вообще за игры.
P.S. на фри хоть можно окна грузнуть и вперёд на нормальных рейтах) и хакнуть на адены если чё
Отредактировано Spectre (2010-01-17 01:16:45)
да и вообще за игры.
в данное время увы и за это тоже надо платить, а разве во времена королей не платили шутам за то что они развлекали их величие? при всем моем уважении данное высказывание - глупость, единственное с чем соглашусь это - платить за игру на фришке - это извращение, уж лучше тада играть на оффе и там платить, хоть знаешь за что платишь...
на фри хоть можно окна грузнуть и вперёд на нормальных рейтах) и хакнуть на адены если чё
а это еще большая глупость, вот ты мне скажи, вот нафига грузить еще окна? (дело не в том что саппорт надо) просто подумай я сел играть в игру - накой хрен мне еще надо таскать за собой пару идиотов?? это МАРАЗМ!!! именно поэтому не люблю линагу - ну шо за тупость таскать вечно за собой саппорта чтобы прокачаться самому да и еще эту скотину?))))) вот к примеру вов (да и не тока вов - любую другую онлайн игру тока не ла2) там и саппорт сам кач может и дд и все остальные, а вместе ваще улет. А тут что? по одиночке получается нечто иное как тянем муму за яйца........
Отредактировано jenxp (2010-01-17 06:21:07)
Ла2 либо офф, либо в Жопу!!! Какие нахъ фришки бля?!!!
терн я всего лишь высказал свое мнение насчет астериоса, я там играл хз када... ла2 ваще после вов смореть противно даже, правда брат уменя режется в нее регулярно да и еще на ПВП1 ла2ворлд среди кучи донаторов которые 1 ударом сносят 20к и самое главное брату не надоедает!!! я в шоке!!!!!!!!!! мало того он своим задроченным тх умудряется некоторых из них валить - ваще дибилизм %))))
так платить и не платить это дело каждого, а не гупость, что глупого в том, если человек не считает игры настолько важными в его жизни, чтобы вкладывать в них те или иные материальные средства)
мало того он своим задроченным тх умудряется некоторых из них валить - ваще дибилизм %))))
да я сам пвп серваки не люблю)
Отредактировано Spectre (2010-01-22 14:42:13)
Кстати об высокорейтовых серверах, на Астериосе (единственно нормальном из всех оставшихся фри), есть сервак х55, по онлайну он уступает только их х5-му. Ночью онлайн в 3к+. мб потом двинем кланом туда?) миллиардов подропаем, м?)
P.S. только вот я уже и разучился от тыканья по ф1, ф2, ф3 и т.д.
во:
http://asterios.tm/index.php
Отредактировано Spectre (2010-05-05 01:08:52)
Ааап мой предыдущий пост
Не, это очень большие рейты. На таких рейтах игра превращается в некое подобие CS только с иной постановкой камеры и иным оружием. Я же гнум. Для меня очень важно, чтобы в игре была вменяемая экономика, социалка и ремесла. А что дает нам х55? Да ничего. Одно пвп. Короче не айс.
ну в этом смысле ты прав)
а так можешь взять гномом боевой саб, и бегать и стрелять магией при этом выглядя как гном)
а на лоу рейтах я уже поиграл) и знаю, чего стоит своими руками качать танка до 78+, одновременно доводя до ума его скиллы точкой скиллов, что само по себе является %-ми) это всё конечно интересно, но из-за времени заного это проходить, что-то не хочется)
Отредактировано Spectre (2010-05-06 00:01:10)
Самая зачОтная экономика все равно на оффе. Он застрахован от форс мажора в виде дюпа и т.п. херни!
З.Ы. Я поселился на Атланте ))))) Буду бизьнесь мутить )))))
оО тебе что делать нечего?
просто терновское гномское нутро время от времени вырывается наружу и даёт о себе знать)) надо же его куда-то девать)
P.S. Терн, дюп не ест форс-мажор, если он сделан нами))
тебе что делать нечего?
да скучно чето стало. По привычке вечером включаю комп, а занятся нечем ((( Вот, решил попробовать поторговать в линейке.
ну это я понял, а почему на 12ом то? почему не на отьебале?
УГнова написала, что лагов там меньше. (ток не смейся!!! ) )))
хотя... если волчару мне подгонишь, побегаю и на отъебале )))))))
терн а почему не на кадмясе?)))
волг, а что думаешь на счёт х55? может пофанимся снова нашей толпой???) только ты ж можешь всех собрать!)
Отредактировано Spectre (2010-05-06 17:48:26)
я пас, я в атлантику как только обт начнется, да и там буду не так часто ибо сезон начинается.