ну пока нажо же размятся я думаю и на рпг пойдём
классно) если будет с кем побегать, тоже иду
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
классно) если будет с кем побегать, тоже иду
побегать можно с усэйном болтом если чо
тебя в вове "размяли" решил в линяге счастья поискать? ыыыыыы
почему размяли ща народ подтянется пойду в вов))
Т собрали больше 50 кпаков. А до старта ещё месяц. Это при том, что они не самый многочисленный сайд.
Как сервак все это вытянет) Если даже руоф лагал со своим унылым лимитом в 5к)
Как сервак все это вытянет) Если даже руоф лагал со своим унылым лимитом в 5к)
ответ очевиден - он не вытянет xD дай бог им 3к онлайна собрать, но напишут ессесно 13к )))
почему размяли ща народ подтянется пойду в вов))
какой вписту народ, тыж один играл вроде xD
я один играл да. но на пустом сервере ща уныло, спекаться на СД нет смысла так как в пандах там будут ояебу очереди. я под народом имел ввиду онлайн Грома. =) ща сморел на wwwlineage.ru бывший мелк кстати там прикольно на ИЛе
Интервью с OneStepToHell (бывший герой сервера playdefo x2)
- Расскажи немного о себе.
- Зовут Сергей, мне 23 года. Живу в Украине, город Киев. Благополучно отучился в школе/университете. Очевидно, что увлекаюсь киберспортом/РПГ онлайн. Среди РПГ-онлайн игр играл в Л2/ВоВ/Аион/Диабло/МУ-онлайн и т.д.
- Как давно играешь в Lineage 2? Где начинал и кем?
- В Л2 играю около 7 лет, сначала все было безобидно - местные фришки, игра с друзьями и т.д. Первый сервер BlackSun, за некра. Далее это все переросло в серьезную игру в КП, праймы 24/7. Немного поиграл на евро и много на руофе, также несколько крупных фришардов.
- Знаем, что ты был героем СХ на playdefo x2 постоянно, пока играл там, только на 1 мес. у тебя геройство забирали. Как ты достигал этого? Когда взял первое геройство? Много ли было конкурентов?
- Для нормального выхода на олимп за СХ требуется серьезный буст (поскольку не кенсел маг), против танков тяжело тащить. Занимался бустом персонажа и параллельно понемногу выходил на олимп. Конкурентов было немного и они на своем примере ярко показывали, что СХ без буста на олимпе ничего не может. В месяц, когда потерял геройство, была серьезная перестройка сайдов на сервере. Не ожидая конкуренции начал фармить в последнюю неделю олимпа. Как оказалось, этого было не достаточно и мои 500+ ПТС перелили на заливном СХ вражеского сайда.
- По какой причине ушел с сервера?
- Причина ухода с сервера проста - взломали персонажа. Сняли абсолютно все, на просьбу в службу поддержки разобраться в данной ситуации никто не отреагировал. Банально, не дали даже информации об украденном Валакасе и остальной эпик биже, что и куда ушло. Видимо, администрация просто не хотела ничего возвращать.
- Сейчас ты пл. Долго ты уже управляешь своей кп? Успешно?
- ПЛом я стал по чистой случайности, но с некоторыми ребятами играл довольно давно. Эта "роль" для меня не стала особо сложной, поскольку я довольно длительное время был замом и понимал все основные моменты. Поруководил партией на дд х2. Учитывая все поточные проблемы, которые возникали на сервере, я бы сказал успешно + довольно неплохо себя показывали в ПВП, но могли бы и намного лучше.
- Планируешь переходить на новый сервер Империя от рпг-клаб? Состав кп прежний или есть изменения?
- Планируем. Состав партии немного изменился, конечно же, в лучшую сторону. РПГ-клаб серьезный проект и если я туда пойду, то хорошо подготовленным. Все члены партии должны держать очень большой онлайн и уметь играть за свои классы. К сожалению, на дд х2 это было не так.
- В составе какого клана будете на сервере? Или антаги?
- Будем в составе клана Трибунал. С кланом особых связей нет, но решил сломать стереотип "все хотят в RoA".
- Какие планы на рпг-клаб? Чего хочешь достичь?
- Конечно же хочется в первую очередь исправить ошибки, которые были допущены на дд х2, а глобально - построить партию высокого уровня, на ровне с еврооффовцами. Также, получить море удовольствия от глобального проекта, завести новые знакомства, посостязаться за звания героев и быть хорошим дополнением сильного сайда, и при этом заработать себе хорошее имя.
- Спасибо тебе за интервью, удачи на новом сервере. Может что-то ты хотел бы пожелать будущим игрокам сервера Империи?
- Спасибо, хорошо, что есть люди, которые ведут такие лайв-порталы. А игрокам Империи я бы хотел пожелать побольше фана и интересной игры на новом сервере (хотя не сомневаюсь, что фана там будет предостаточно). =)
ебаааать как сильно я хотел почитать интервью бича с фришки, спасибо спек
я так и думал, что скажешь что-нибудь в этом роде волчара)))
прост кинул апнуть тему)
Пойдём не бич фармить Монастырь шаолиня, скоро 25ое.
Так вы батенька в ВОВ стали поигрывать?) вроде и ты и сид и тёрн разморозили акки.
ложь, пиздежь и провокация xD
п.с. терн ебучего шпиона отыгрывает, заходит на акки пропалить кто где и и отчитаться перед начальником
не песди! я наоборот 7 числа подписку на вов отменил )))) Захожу только в дьяблу шмот продать!
ога ога, чтобы шмот продать, его выбить нада сначала, не?
а это тебе в дагонку xD http://www.youtube.com/watch?v=V2AVuJvr8Eg
ога ога, чтобы шмот продать, его выбить нада сначала, не?
у мну всякого говна накопилось раньше. Почти весь сундук забит. Вот и продаю.
а в догонку мне это не надо )) Я нормальный ))
в ролике нет ни одного тела которое не сказало бы также xD а то что у тебя в сундуке - хлам до 60лвл, который нахуй не упал никому
Спам тут пришел на мыло, приглашают на сервер http://vlineage2.ru/, учитывая, что я играл всего на трех серверах(энфорс, ворлд и какой-то там еще, где мы тусили во время комы ворлда), и мыло оставлял только там при регистрации, возникает вопрос - это какой из них решил под новым именем родиться?
Кому-нить еще пришло такое?
хм. мне не.
базы подписчиков пиздятся и продаютсо, никакого отношения к старым сервакам он скорее всего не имеет
базы подписчиков пиздятся и продаютсо, никакого отношения к старым сервакам он скорее всего не имеет
ну, куй знает, ходили же слухи, что Даркмэн(мл. брат Системера) хотел поднять свой сервак на базе ЛВ.
Кстати, Волк, а ты не помнишь названия того сервака, где мы год играли пока ЛВ лежал, свалили еще оттуда когда баг с заточками произошел и пол-сервера себе пухи поломали, а отката не было в итоге.
даже форум поднимали, приглашения были старикам. но дальше этого дело не пошло, и было это уже пару лет назад.
слышал сегодня на ГФ хрониках семи печатей нету. А по какому принципу каты работают тогда? И как камни получать
Отредактировано Spectre (2012-10-14 18:12:39)