плохо ты бургов знаеж. они пиздецки уравновешанные, в отличии от русских мб потому что там контингент по старше. мб менталитет такой, но агрятся еденицы, и то эмигранты из соц стран xD
как мы в инст однажды ходили с купой в свторе. танковал клан лидер, тупил пиздец по черному. ну по русской традиции купа ему высказал в красках какой из него танк. никогда незабуду как он потом ему мораль читал "буть милым с сокланами!!1" xDD
LineageII
Сообщений 361 страница 390 из 488
Поделиться3612012-03-03 18:48:38
Поделиться3622012-03-03 19:32:49
volchenok
Но вот уравновешенный ГМшоп, про который ты говорил, подкупает... Хорошо всё-таки, когда ничего лишнего не впиливают.
Поделиться3632012-03-03 21:55:28
а чё вы свтор забросили чтоле?
Поделиться3642012-03-04 00:28:04
Но вот уравновешенный ГМшоп, про который ты говорил, подкупает...
блять, ну почему на руоффе все по другому? Или Саркисян русских за людей не считает?
Поделиться3652012-03-04 01:36:56
Tern
и не говори Терн, и не говори.
Просто товарищ Саркисян решил получить максимальный профит со своего бизнеса, а т.к. пока что отличительная черта бизнеса в России, заключается в наплевательском отношении к потребителю, подобные печальки (как в данном случае) будут происходить
Поделиться3662012-03-04 10:26:22
а чё вы свтор забросили чтоле?
пве и пвп контент пройден полностью, до введения рейтинговых бг там нехуя делать.
блять, ну почему на руоффе все по другому? Или Саркисян русских за людей не считает?
это не руоф это армянский офф xD
Поделиться3672012-03-04 20:07:32
у дд кстати тоже неплохой серв)
Titan x2 3.6к онлайна на данный момент.
Сервер Titan x2 позиционирует себя лоурейт сервер x2, High Five part 5 (PTS), без премиум-аккаунтов и доната.
Дата старта - 13-ое января 2012 года.
По аналогии с Interludе, хроники High Five part 5 являются вершиной развития игры, без урезания трех десятков классов до восьми (в GoD). Мы приложили огромные усилия для получения оригинальной европейской сборки. В её нынешнем виде (все исправления) она есть только у нас и наших надежных партнеров. На яву я категорически не был согласен, поэтому тянул с обновлением текущих серверов (оно планируется тоже)
Все что появляется и появится на рынке не обладает таким запасом фиксов, да и не будет обладать (там любители дописывают код, у нас же он оригинальный).
Это наш флагманский, некоммерческий сервер для всех любителей продолжительной жизни в La2 на полностью оригинальной механике игры. Он не будет объединяться и не будет изменяться, все ивенты на нем будут базовые (как на евроофе). Мы не планируем на нем зарабатывать (достаточно магазинов на pvp серверах), это наше будущее лицо, все деньги с него пойдут на призы для игроков комьюнити и поддержание серверов. Нам надо сделать полностью честный сервер, судьба которого в руках только игроков.
Сервер будет крайне интересен всем категориям игроков первые два месяца со дня страта (лоурет миры открываются не каждый день, не пропустите), далее его выберут те, кто понял жизнь и не спешит.
Краткое FAQ:
- Рейты х2, это лоурейт как на руофе с ПА (премиум аккаунт)?
- Да, только сразу для всех
- Будет ли ПА у вас?
- Нет, сервера полностью бесплатные, никаких скрытых форм развода на бабки нет.
- Есть ли возможность чуть увеличить рейт с помощью дополнительных предметов?
- Да, будет доступен минимальный ассортимент руоф магазинов (50% руны на SP и EXP, агатионы на виталити)
- Какие еще предметы будут в магазине?
- Косметика, шапки, декор щиты. Целых предметов НЕ планируется, не будет ни аа, ни ресов, ни сундуков Саркисяна, ни заточек (совершенно никаких заточек). Чистая оригинальная игра.
- Будет ли ограничение на окна
- Нет
(C) DanielDefo
Отредактировано Spectre (2012-03-04 20:08:20)
Поделиться3682012-03-04 20:46:34
ну в вов вы в рейтинговых БГ тоже не бегали
Поделиться3692012-03-04 21:21:22
в вове команды небыло, искать было лень. забавились на простых бг с сидом. в свторе команда будет, былобы рейтбг.
п.с. а ты собственно с какой целью интересуешсо?
Поделиться3702012-03-04 21:31:54
дд без доната это всеравно что таджик с пропиской - впринципе бывает, но блять слабо веритсо
Поделиться3712012-03-05 10:49:42
в вове команды небыло, искать было лень. забавились на простых бг с сидом. в свторе команда будет, былобы рейтбг.
п.с. а ты собственно с какой целью интересуешсо?
пля вы же не надёжные парни =) мб думал присоеденюсь)
Поделиться3722012-03-05 10:54:35
пля вы же не надёжные парни =) мб думал присоеденюсь)
сказало тело которое пол года ебло моск с "мб я к вам на вечную песню" в вове, точно также ебло моск в линяге и теперь, спустя 3 месяца свтора, ебет мосц с ним и при етом называет нас ненадежными ребятами :DDDD это пять хули :DDD
Поделиться3732012-03-05 10:57:08
В течении 2 недель был нонстоп "ДДОС", кто зашёл выкачался ояебу те кто нет ливанул вот и вся история, притом сервер х2 принуждает к задоротству. Донат тока банки виталити, агатионы, поушены, руны но на таких лоурейтах это самая тема.
Поделиться3742012-03-05 11:14:27
В течении 2 недель был нонстоп "ДДОС", кто зашёл выкачался ояебу те кто нет ливанул вот и вся история, притом сервер х2 принуждает к задоротству. Донат тока банки виталити, агатионы, поушены, руны но на таких лоурейтах это самая тема.
при открытии ддосят все серваки без исключения, это не новость
Поделиться3752012-03-05 19:38:08
volchenok
вот я и подумал, ему-то донат нафига) хотя кто его знает))
просто объективно говоря, каким бы человеком он небыл, сфейлить свое имя фейлом своего же сервака, даже для него непозволительная роскошь Исходя из этого, если учесть, что сервак реально без донатный, делает его х2 уже чем-то уникальным среди фришардов.
Имхо, среди всех ныне существующий достойных вариатов, есть только знаменитый еврооф и ддшеский х2. Живет всё ещё линейка блин))
Sonic
да, ддосили не хило его, однако онлайн набрал неплохой.
Поделиться3762012-03-08 00:48:44
Чей-то пост по поводу русс комунити на Евро:
"На наие 30% русскоязычных, на хроносе-шилене их меньше, на магмельде русскозычные игроки росбросаны по всему серверу, на бартзе русскоязычные - вымирающий вид )"
Весело им там наверное)
p.s. я так понимаю Наия, это что-то вроде Кадмуса на руофе?) 1-ый серв?)
Отредактировано Spectre (2012-03-08 00:49:41)
Поделиться3772012-08-27 20:09:51
Мы хуячим у Дефо.
Дрим, Варм я братаны варма мб телегу подпишу хз
Поделиться3782012-08-27 21:54:44
Sonic
Как давно?)
Поделиться3812012-08-28 12:21:50
дефо это
Если уж и идти на фришку, то на рпг) и то если там роа и т будут. Хоть весело будет)
Поделиться3832012-08-28 15:42:56
Sidney
На счет РоА, просто интересно, сколько их на Кадмусе осталось, от того числа, что было в их лучшие времена?
Зашел ради интереса на РПГКлаб - они оказвается и правда туда идут: (новый серв в октябре будет)
http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=33484
Об этих "Т", там тоже упоминают.
Потом посмотрел их оф. роашную страницу, так там вообще о кадмусе ничего, только набор на клабскую фришку.
Может я не понимаю чего? Забили на руоф?
На фоне этого, есть непроверенные данные такого рода
Видимо часть может перейти, так же, как и на астериос часть ушла.
Кстати с того же Астериоса люди выдвигаются, именуемые себя Asterios Side. Судя по рассказам, во главе с какими-то легендарными АЛами с фришек. Главной целью ставят надирание задниц РоА и Трибуналу)
Чей-то интересная предрелизная тема:
http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=33825
Уже отметившиеся и слетающиеся туда кланы:
http://forum.rpg-club.com/index.php?showforum=300
Есть даже какие-то "белые волки", хвастающиеся своими утубовскими роликами, есть какие-то школотовские "волкодавы"))
Будут RunAway и GetFight - не знаю кто такие, но говорят, что много кто их знает)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прогнозируют онлайн 10к на старте сервера (ранее их х15 с 9к открылся), и постоянный в 5к, с соответствующим этому масс мясу.
Оттуда: "онлайн будет более 10к ,это 100%. такое кол-во топовых сайдов давно не собиралось на одном сервере.+ я считаю десятки кланов которые просто идут "драться за инадрил". я уверен что много людей начнут играть из тех кто забил или временно отдыхает. мне допустим пишут постоянно люди которые уже пол года не играли не где,чтоб пойти на РПГ и таких много. поэтому сервер будет эпичный. на фринте будут замесы по 800+ чел."
Сегодня в чате одного стрима, вдруг про ла2 заговорили люди) Один из них сказал, что теперь в ла2 играют либо на фришке, либо упоротые на офе
Отредактировано Spectre (2012-08-31 00:08:07)
Поделиться3842012-08-31 00:19:47
харош хуйней заниматсо
Поделиться3862012-08-31 13:17:46
РоА, Трибунал - "Вова, кто все эти люди, блеать?"
Поделиться3872012-08-31 14:17:51
это элита местных школ, топовые восьмикласники страны xD
Поделиться3882012-08-31 17:24:44
volchenok
да ладно тебе))
2$bill
роа, это те кто полностью умудрились закрепить за собой самый хардкорный (по данным ещё полугодичной давности) сервер мира по ла2.
Справедливости ради, можно вспомнить те времена перед открытием руофа, когда выходцы с евро, собравшиеся туда идти, с уверенностью утверждали, что вся эта школота с фришек, не имеющая тру скилла ни на что не способна и привыкшие к х5-х100500 рейтам крабы, будут исключительно нонфакторами.
На деле же оказалось наоборот Выхватили даже понтовыскочки с большими кошельками вроде дэфо))
Да, сейчас есть миллион школо паков , которые мечтают бегать под эмблемой роа, помимо уже тех сотен, что у них уже есть. Но по факту говоря, выходцы с аббиса по праву вписали себя в историю ладвы)
О "трибуналах" ничего не знаю. Кроме того, что они точно идут на РПГклаб. И по всей видимости, они ненавистные вары для роашников.
Эпичны слова с их форума :
Главное противостояние этого года, которое вы ждали десятки лет. Легендарный РайсОфАбисс и непобедимый Трибунал.
Этой осенью они схлестнутся в неравной схватке на самом ожидаемом сервере этого года.
Не пропустите самое зрелищное противостояние многих поколений...
Отредактировано Spectre (2012-08-31 18:02:11)
Поделиться3892012-08-31 18:48:58
Как минимум, вот эти все точно идут:
RiseOfAbyss , Tribunal , AFL , InfraRed , League , Eon , TerranRepublick , TheRise , GetFight , RunAway.
http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=34065
На гохе касательно Клаба, вары уже начались)
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t790500
Кому интересен предстартовый срач - вам сюда))
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3164
Отредактировано Spectre (2012-09-02 03:51:01)
Поделиться3902012-09-02 20:07:33
ну пока нажо же размятся я думаю и на рпг пойдём