Jell написал(а):Дим, я не компетентна спорить на эту тему, знаю только то, что знаю. Оценивать лучше или хуже становится жить я не могу, ибо сама жить только начинаю, сравнивать не с чем. Но вот в чём уверена, так это пока нами рулят наши же фсбшники, хуже не станет. Умные ребята.
В каком-то плане сейчас жить лучше: нет железного занавеса, нет повсеместного бандитизма девяностых. В страну текут капиталы и благосостояние улучшается, однако русских, как национальности, становится всё меньше. Культурный уровень, научная сфера... Силовые структуры всегда рулили страной, фсб, нквд, вопрос в том кто указывает курс. Наверняка эти умные ребята сами телевизор не смотрят, только кормят этой пропагандой население.
jenxp написал(а):так то оно и есть на данный момент, а все потому что мы все умеем делать сами, вот только почему то не делаем, а привозим извне, потому то и рубль ценится меньше чем любая другая валюта. все просто как 2+2
Вот! Об этом я и говорю, вот только не "почему-то не делаем", а не делаем потому что это невыгодно, государству это не нужно!