Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » флуууууууууууд

флуууууууууууд

Сообщений 241 страница 270 из 670

241

Laeda написал(а):

В нынешней ситуации 1 рубль = 100 баксов убьёт всю экономику России на корню.

так то оно и есть на данный момент, а все потому что мы все умеем делать сами, вот только почему то не делаем, а привозим извне, потому то и рубль ценится меньше чем любая другая валюта. все просто как 2+2

242

машу вать, и это вы называете флудом?  :mad:

фу такими быть!!!  :rofl:

243

Jell написал(а):

Дим, я не компетентна спорить на эту тему, знаю только то, что знаю. Оценивать лучше или хуже становится жить я не могу, ибо сама жить только начинаю, сравнивать не с чем. Но вот в чём уверена, так это пока нами рулят наши же фсбшники, хуже не станет. Умные ребята.

В каком-то плане сейчас жить лучше: нет железного занавеса, нет повсеместного бандитизма девяностых. В страну текут капиталы и благосостояние улучшается, однако русских, как национальности, становится всё меньше. Культурный уровень, научная сфера... Силовые структуры всегда рулили страной, фсб, нквд, вопрос в том кто указывает курс. Наверняка эти умные ребята сами телевизор не смотрят, только кормят этой пропагандой население.

jenxp написал(а):

так то оно и есть на данный момент, а все потому что мы все умеем делать сами, вот только почему то не делаем, а привозим извне, потому то и рубль ценится меньше чем любая другая валюта. все просто как 2+2

Вот! Об этом я и говорю, вот только не "почему-то не делаем", а не делаем потому что это невыгодно, государству это не нужно!

244

Не делаем, потому что не дают делать. Западные чуваки ведут грамотную политику: продают нам всякую говнопродукцию по очень низким ценам в убыток себе, и люди её покупают, тем самым убивая отечественную промышленность, и когда мы этой говнопродукции уже производить не можем, нам начинают диктовать свои цены. Так что мы отдаём им нефть и другие богатсва почти что задаром. Не хочу показаться пессимистом, но по-моему Россия "поднимается" ТОЛЬКО за счёт высоких цен на нефть. Единственная надежда - что наверху правящим чувакам до этого всего не пофиг, и у них там всё чётко продумано на будущее...

Отредактировано SYN (2008-05-29 23:25:16)

245

SYN написал(а):

Единственная надежда - что наверху правящим чувакам до этого всего не пофиг, и у них там всё чётко продумано на будущее...

:crazyfun:

Неужели вы верите в непорочную сущность власть имущих?  :rofl: Я с вас плакаю.  :rofl:

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
"Люби себя, чхай на всех!" (с)

Вот лозунги нынешней России. И никогда мы не будем жить по Европейским законам демократии. Ибо мы не такие как они!

З.Ы. Воть вамъ!!!  :crazy:

246

Tern написал(а):

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)"Люби себя, чхай на всех!" (с)

Это лозунги десятилетней давности... Мне почему-то кажется, что всё не так плохо.

247

Ну ну само собой "надежда умирает последней"  :rofl:

248

SYN написал(а):

правящим чувакам

Знали бы Путин и Медведев, что ты их так называешь)

Tern написал(а):

И никогда мы не будем жить по Европейским законам демократии.

Так мало того, что этого никогда не будет. Этого нам и не нужно.

249

это печально... :(

250

2$bill написал(а):

это печально...

это ох#енно

251

SYN написал(а):

это ох#енно

:cool:   :flag:  :rofl: +1

252

Сидели с изарием, что-то у нас всплыл дисскус на тему "ох*енных" :D . И задались вопросом, как много народа из клана знает как нашего волчега завут?:) пишите "я" :D

253

ппц, я наю :rofl:

Отредактировано jenxp (2008-05-31 01:53:16)

254

йа)

255

И я знаю... Вроде бы... :)

256

ыхыхы класс диспут!  :cool:

З.Ы. Йа знаю! Пичем не тока имя, но и фамилию и отчество и где жЫвет, сцуко!  :rofl:

257

Знаю  :yep:

258

ммм, Сергей?  :dontknow:  :D

259

ммм... думаю Сэр гей!  :rofl:

260

Tern написал(а):

Сэр гей!

:rofl:

261

я знаю)

262

знаю! и я оху#нен! :D

263

frey написал(а):

знаю! и я оху#нен!

как волк?  :crazyfun:

264

Spectre написал(а):

как волк?

Не как волк может быть оху#енен тока волк!  :D

Отредактировано Tern (2008-06-02 13:03:13)

265

да я думаю многие знают, кто же его не знает

266

кстати, почему интересно сам объект обсуждения молчит?  :D

267

йа тоже знаю xD

268

volchenok написал(а):

йа тоже знаю xD

Откуда О_О

269

Jef написал(а):