Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » флуууууууууууд

флуууууууууууд

Сообщений 181 страница 210 из 670

181

Просто АП... :)

182

чё-то тихо как-то на форуме :dontknow:  :)  :flag:

183

Эй админчеги, поставьте счетчик постов а то скушно что то писать просто так  :crazy:

184

админчеги нынче нупы пошли :-)

185

Джен, вопрос как к человеку, разберающемуся с железе. Почему после формата и последующей установки винды(SP2), каким то макаром директ икс остаётся 9ц, а не ставится по умолчанию 8.1? Диск форматил как стандартной ИКСпишной в NTFS, так и под досом в FAT32. Happy uninstall тоже откатывает директ коряво.

186

Ищи специальный Деинсталятор ДХа )

187

потому что в винде сп2 директХ 9.0с уже интегрирован, 8.1 был на чистой винде без сервис паков и кажись еще на сп1 а во 2 сервис пак его запихали вот потому он устанавливается во время установки винды ...

Отредактировано jenxp (2008-05-20 02:33:04)

188

Если надо 8.1 то ставь сп1 или вообще без сп. ток тада траблы будут с усб 2.0

189

Laeda написал(а):

Happy uninstall тоже откатывает директ коряво.

А вот это я вообще не понимаю зачем делать. Директ икс ни одна программа нормально не удалит, потому что сама майкрософт говорит что он НЕ откатывается, если он обновился то все. Никаких возвратов нет. Только есть возможность откатить систему (восстановлением винды до установки дх), и то это если дх был установлен в ручную на системы без сп2. Короче говоря откатывать ДХ тебе не стоит потому что 9,0С поддерживает ВСЕ предыдущие версии + свое АПИ.

Ты лучше напиши в чем у тебя проблема, мб что нить знаю или помогу решить.

190

С сп2 может чего-то попутал, но тогда не понимаю почему у меня ставились ранее 9а и 9б, ведь установить предыдущую версию невозможно, ну да ладно, не суть. Как описать толково я не знаю, так что держи как получается =). С недавних пор начал лагать варик третий(может ещё чего из игр лагать бы начало, но в другие я не играю, а проверять не хочется). Лаги характерны для нехватки оперативки, тоесть чем больше экшена, тем больше лаги. Грешил на Д икс потому что до этого обновлял его с диска до 9ц, также при отключении аппаратного ускорения, лаги в игре сменяются повисанием картинки(исключительно в игре). Обновление драйверов видеокарты улучшений не принесли, карта не греется. Вирусы, я так думаю, отпадают, потому что после формата не живут, да и антивири ничего не находят. Вот я и не знаю уже что с ним делать.

191

Дефрагментацию винта\винтов сделай. Лишние\левые процесы выруби.

192

не тут дело не в дх. посмори проц не греется? еще как вариант увеличь файл подкачки, аппаратное ускорение лучше не трогай. насчет вирусов ты игры заново устанавливаешь каждый раз или они на другом разделе? если так то в полне могут сами  игры быть заражены

193

Перечитал еще раз и вот думаю не запылился ли проц? похоже на перегрев проца а не нехватки озу

194

Tern написал(а):

Эй админчеги, поставьте счетчик постов а то скушно что то писать просто так

ничего себе у меня 200+ сообщений))

195

куясе! а че это у мну тока 91  :'( Непорядок!

196

а я не вижу сколько у меня :(

197

86 у тебя)

198

jenxp
Да, вроде, не он, внутренности чистил недавно, и лаги не зависят от продолжительности работы. Есть ещё нюанс, глюки всегда начинаются через определённый временной интервал игры, около пяти минут и "понеслась масовка", загрузка карты так же увеличивается в разы, в оличие от "первого раза". Процессов при этом новых не открывается, загрузка проца и выделение памяти на процесс остаются прежними. При перезагрузке снова есть эти 5 минут спокойной игры.

199

Однако файл подкачки похоже у величить надо. Похоже просто винда в своп начинает падать.

200

Laedaпопробуй тогда сменить шлейф винта. Ну и все таки у меня подозрение на вирусы....

201

а куле у мну постоянно скин форума меняеццо при каждом заходе?   :|

З.Ы. седня не пил!  :playful:

202

Ternу меня тоже ><

203

это кто то балуется=)

204

BeDMaОо Кира. Де пропадала ?)))

205

BeDMa написал(а):

это кто то балуется=)

угадаете кто или в волка пальцем ткнуть?

206

ЫЫЫ предлагаю не пальцем тыкать а сразу кирпичом запустить  :yep:

:rofl:

оффтоп: Сид, а ты чем сжимаешь сфрапенные мувики?  8-)

Отредактировано Tern (2008-05-23 18:40:30)

207

мммммм а давайте сразу уж бензопилой ><

208

FFDShow
Там в настройках выбираю кодек XVid, делаю битрейт и сохраняю )
Как в Virt. Dub'e я хз, я в вегасе делал)

209

оО а причем тута эта?

210

jenxp я никуда не пропадала)

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » флуууууууууууд