Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » флуууууууууууд

флуууууууууууд

Сообщений 151 страница 180 из 670

151

...

152

Spectre написал(а):

та волк воопще питимиллионакратный олимпийский чемпион мира и вообще всей великой вселенной по нупству)) Непревзайдённый поросший шерстью и триллиардами особей БлОх, которые уже без сомнения отстроили мегаполисы где-нибудь в районе подхвостья)))

Пад столом. Солидарен во всем.+500

153

А волк молчит, значит во всё согласен )

Отредактировано Spectre (2008-03-17 15:23:21)

154

Я и не сомневался что он промолчит ему правда глаза режет

155

нупы вы он просто забил на все :D а вы все думаете что он это читает  :rofl:

156

ошибочка, читаю я частенько.

157

volchenok написал(а):

ошибочка, читаю я частенько.

ну значит просто забил  :D

158

И тишина...лишь ветра вой средь голых скал

159

ага а блохастый все равно сцука :-D

160

Тут попросили меня ссылку кинуть вотъ. Bloodhonour.clan.su

161

Кто-нить знает сколько на ЛВ дракоботы стоят?

162

хз

163

тобы вы не расслаблялись, всегда помните, какой конец света в каком году состоится, согласно мировым прогнозам:

2008 — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим
событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте осмотрительнее и не пропустите такие интересные события!

© angizij & shorec

164

East написал(а):

Кто-нить знает сколько на ЛВ дракоботы стоят?

неужели ктото еще играет там? :D

165

драк боты? за 70 зеленых можно договорится думаю^^

166

OlegarcH написал(а):

неужели ктото еще играет там?

представь себе %)

167

мдее..

168

В смысле я не играю ни там ни где то еще ;-)
зы. терн :-P

169

UP :)

170

Чёта скучновато :(

171

а ты спой и спляши) и тебе занятие, и нам веселей))

172

Ирландские танцы сойдут?))

173

да хать канкан)

174

:rofl: ага а волчеГГ подтанцовывать буит  :rofl:

175

ыыы и подпевать  :crazyfun: ( правда я не знаю че такое канкан  :D )

176

Tern написал(а):

правда я не знаю че такое канкан

А волки тоже деревья помечают? Если - да, тогда у Волка точно получится! :)

177

Tars написал(а):

А волки тоже деревья помечают?

еще как!!!  :rofl:

178

агамс, хожу и вешаю таблички - " это дерево собственность волчига" а внизу печать - помечено)

179

аха, только помечают не печатью))

180

ROFL ЖЖОТЕ :-)

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » флуууууууууууд