Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » флуууууууууууд

флуууууууууууд

Сообщений 541 страница 570 из 670

541

мдеее, давненько такого позора не наблюдал ...  :'(

А на счет болел, тут вспомнилось четверостишье Евтушенко с одного из его юбилеев (он какому то другу это прочитал)

Ты Евгений, Я Евгений
Ты не гений, я не гений
Оба мы с тобой говно!
Я недавно, ты давно!

У вас тож фаны не подарок. Просто активных болел у Спартака намного больше. А процент отмороженных у всех клубов приблизительно одинаковый. Но за счет численности фан движения кажется, что у Спартака их больше, чем у остальных.  :crazy:

А в Москве, надеюсь, буит реванш!!!  :crazy:

542

))) да, дурачьё везде есть.

реванш МОЖЕТ и будет) но свои три очка мы взяли, это ведь лучше, чем ничья дома, ничья на выезде, даже если проиграем у вас, мы своё дело сделали)) спартак не побеждал у нас с 2000 года) он самый принципиальный наш соперник с 90-х годов, когда несколько лет подряд мы боролись за чемпионство (тем более после слитого спартаку 1-го места в 96).

P.S. терн, зачётная подпись))

543

А у нас дождь:(

544

И у нас дождь идёт. :)

545

ауууу, есть кто?

546

Редко... Лето, чай. :)

547

меня что удивляет, людей когда я захожу по 3 человека онлайн, а постов новых не появляется)) у нас что есть секретный раздел форума который я не вижу) как типа Логова Стаи, которого не все видят)) а?)

Отредактировано Spectre (2010-06-04 00:25:33)

548

а як жеж....ты еще не достиг пятого круга вселенского равновесия Дао.

549

а орденом чую магистр волг заправляет?)))

550

палюбас!  :crazy:

551

что-то он не появляется...) наверное занят своими тайными ритуалами)) - вычёсыванием блох то-бишь  :D

Отредактировано Spectre (2010-06-05 01:16:29)

552

Поздравляю всех с началом Чемпионата Мира по футболу в ЮАР!) И призываю болеть за наших братьев сербов!
Вперёд Сербия!!!

553

что никто ничего не пишет ((( \

554

сербы - вата!  :D

555

надеюсь исправятся)

556

Оо
http://www.youtube.com/watch?v=BQ0QMySc0X4

557

это о чем ваалще?  :crazy:

558

эт какие-то учения) на этой палке взрывчатка с направленным действием) просто автобус в хлам а чел который устроил этот бум спокойно отбежал и с ним ничего)

559

спек прав, взрывчатка с направленной взрывной волной(аля клеймор), но парадокс вот в чем - данные ТоВаРИСЧИ вроде заложников спасали, и ебнув этой палкой-взрывалкой по автобусу, направили взрывную волну в сторону заложников, разьебав автобус в щепки вместе с ними, вытащив живых террористов :D
улыбнуло как все оперативно было сделано)))))))) безпалевно тормазнули автобус БТРом, стреляя в заложников(они бы уже были убиты нервными терористами, если конечно те не совсем ослоебы ;) ), а потом и вовсе разьебали автобус :D
походу они были твердо уверены что на них плащи невидимки ривендельских эльфов, видать брифинг проводился в накуренной комнате, я хз :D

560

Ухахаха, плащи ривендельских эльфов  - эта пядь!!!  :rofl:

а ваще да, зачОтное освобождение заложников!  :D  Сразу бы с танка или РПГхи хуякнули и не пришлось бы выебываться с БТРом, тротиловой палкой - вибратором и ОМОНом. Вызвали бы потом труповозки и все дела!  :D

561

Мда) иногда за учениями забавно наблюдать, даже когда там такого и не происходит))
а вот кстати о плащах-невидимках)) это уже не сказки))
http://www.youtube.com/watch?v=DU-I9FhLesY - реально круто) думаю скоро будут супер-костюмы а-ля крайзис)

562

Надо вам посмотреть на нашу армию изнутри :D:D там и плащи невидимки и костюмы аля крайзис:)  если хотите могу выложить пару фоток:)

563

Выкладывай

564

ну сейчас чую кадры армейских будней пойдут))

565

тока плиз без фото где ты в маскхалате драиш сортир с коментарием - йа в плаще нивидимке, навожу ужас на клоаку мордора :D

566

:D волг, ты их уже хде-то виделл?  :D

567

да у каждого второго "вояки" есть такая фота в архиве :D

568

Spectre написал(а):

Мда) иногда за учениями забавно наблюдать, даже когда там такого и не происходит))
а вот кстати о плащах-невидимках)) это уже не сказки))
http://www.youtube.com/watch?v=DU-I9FhLesY - реально круто) думаю скоро будут супер-костюмы а-ля крайзис)

встань к стене в белом комбинезоне и направь на себя фильмоскоп ептить :D тотже эфект будет, только дешего и сердито :D

569

ну это поянтно уже что фэйк) так или иначе думаю существует такая настоящая штука) только о ней никто не знает))

570

какбы это не фейк, это я стебанул просто про фильмаскоп) на самом деле там же показано как отражается изображение на костюме, ток это не комуфляж ниуя, а так.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » флуууууууууууд