Есть тут кто живой то вообще??
Заходим иногда...
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Есть тут кто живой то вообще??
Заходим иногда...
мы тута все живые. Иногда ...
Волченок цучко делай клан на Кадмусе Руоффа!!!!!!!!
Кадмус завоеван шогами :О
Думы кстати тоже там. Мы лучше на артебальде отсидимся, а те пускай в лагах убиваются)
Усем привет что ли =)
началось ...
Седня первый раз пачкой на кач выбрались
Крума покорена
С Новым Годом всех! Задротствуйте в меру в следующем году
Скажу даже короче. Задротствуйте в следующем году
ЗЫ Цитата Мист: Еще короче. Задротствуйте!))
Мне понравилось: 1 января, утром -
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 24) Гость (?), Sidney (?), Laeda (?), Jell (?), Tars (?), 2$bill (?), OlegarcH (?), mistic (?), SYN (?), Kastet (?), Bezmolvniy (?), East (?), frey (?), trudniy (?), Mikeleangelo (?), Sonic (?), aids (?), Sam (?), nblx (?), kolakot (?), AnDream (?), korn3r (?), MustDeaD (?), Микстли (?)
здравствуйте товарищи
Ща я те статус заипеню)
ужас ))) шожебуитдальше
и не спрашивай лучше
засада блин...как же мне вас теперь найти?...
Товарищи..у меня умер кампустер...в ближайшее время попытаюсь решить эту проблему.
универсальное решение... с загнаными конями так поступают.
Просто флуд.
Он вернулся (карлсон)
ребят в великое зло ла, играет еще кто-нить, если да то кто и где. Решил в линейку вернутся одному скучно.
ребят в великое зло ла, играет еще кто-нить, если да то кто и где. Решил в линейку вернутся одному скучно.
иногда играю с братом на la2world pvp1 (1200) клан замутили для клан очков и лупим донов )))
Всем привет ))
Решил забить на руоф, если и зайду ещё в ла2 то только на эвер... ) По крайней мере лучший среди фри...
я на руофе гоняю потихоньку, ещё там играет Кастет иногда Тарс
С Праздником Всех нас!
Взаимно! Всех с Праздником
http://rd.ucoz.com/forum/
Заходите сюда тоже
Олег, Ден и др. там бываем, весело...
Воооооооооооооолк, пусти меня куда-нибудь. И еще. Мне внеклассное сдавать надо, а я ничего не читала. Не могу скачать твой бестселлер. Дай новую ссылку в полном варианте, плиз!!