Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » gaa

gaa

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

Нед!  :D
Надо ж над кем нить постебаццо. А туд как раз повод подвернулсо  :crazyfun:

182

Сид да ты не переживай так сильно. Все буит харашо!  :cool:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

183

Cид, дамаск есть на моём свсе, не думаю что он востребован. С тебя Ы крисов многа многа.

184

:rofl: усе номана не нервничай  :cool:

185

Jell написал(а):

Cид, дамаск есть на моём свсе, не думаю что он востребован. С тебя Ы крисов многа многа.

Хыхы, крисов у мя осталось 1к )) 2к продал чтоб купить Тм мечиг. Если Мист с ником дамасг не сделают (60% рецепт >< ) то тогда я подумаю xD

186

Ха! думать он еще буит. Тоже мне ц***чка-невредимочка нашелся!  :D

З.Ы. Волчег, дай мну Ацофские права на форуме! А то у какова-то нупа (не буду показывать пальцем  :D ) есть а у мну нету!  :'(  Непорядок!  :mad:

187

Пшло вон xD

188

гыгыгы )))

189

Толстый, не мычиииии xDD

190

Фаг ю нупас!  :playful:

191

толстужка Терн :D

192

:rofl:

193

Tern написал(а):

З.Ы. Волчег, дай мну Ацофские права на форуме! А то у какова-то нупа (не буду показывать пальцем   ) есть а у мну нету!    Непорядок!

Ну можно его и забанить

194

:'(

195

Стоило 24 часа на форум не зайти, так тут так расфлудили без меня)). Предлагаю переговорить с редакторами газеты ЛВ, на счёт освещения в следующем номере первыми строками сломавшихся дуалчиков Сида))

196

ойнунах ><

197

)))

198

СДЕЛАЙ одолжение спек замути это поглумимся над нупом :-)

Отредактировано jenxp (2008-05-22 01:46:19)

199

Jell написал(а):

Ну можно его и забанить

да, да, забаньте ево!!!  :mad:

200

jenxp написал(а):

СДЕЛАЙ одолжение спек замути это поглумимся над нупом

еслиб редакторов хорошо знал, то замутил бы)) А так этож надо убедить чтоб об этом написали на весь сервер)

201

ну вот обломал мне всю малину  :'(

202

:rolleyes:

203

jenxp написал(а):

Друг - это тот, кто знает мелодию твоего сердца, и может напеть ее тогда, когда ты забыл слова...

джен ты опять покупаеш жвачку - лав из))))))))))))))))) хыхыхы :D

204

уахаха, а ведь жувачка нашего детсва, никогда её незабуду)

205

не вижу ничего смешного волк, смысл этой фразы лично для меня понятен, наверное для тебя это нечто вроде а-ля любимой твоей жанный фриске (тра ляляляляляляля там чего то солнце и луна иль что там она несет???)))

Отредактировано jenxp (2008-05-23 13:52:20)

206

Да не, Джен, он Тимати слушает. И Жанну Агузарову ...  :rofl:

207

:|  :x  :tired:

208

Агузарова рулит и педалит  :cool:

209

ну где же я там написал что мне непонятен смысл?))) видно ты просто незастал жевачек етих))
п.с. ты же знаеш кто унас жанна xD

210

volchenok
Еще как застал! по нескока штук закидываешь и вперёд! :-) а насчет жанны - да знаю вон по телеку показывают :-)

Вы здесь » Клан Стая » Флудилка » gaa