Посмотрел пару роликоф .... ААААААААААААА Хачу Катерину!!!!!!
Это ж ппц какая машина для фарма, кача и тд.!!!
Отредактировано Tern (2008-03-22 08:57:12)
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Tern (2008-03-22 08:57:12)
терн, найди себе девушку^^
Хех...а я уже начал собирать ее, хоть квест и с 57лвл доступен, пока только правую кисть руки выбил.
игру корейцы делали? если да, то тогда понятно почему какую то катю нужно собирать по кусочкам
терн, найди себе девушку^^
У мну есть девушка. Ее кстати Катя зовут
пока только правую кисть руки выбил.
Лех, одинаковые запчасти не продавай. Я подкачаюсь, вместе собирать буим.
Кир, если игрушка еще интересует, я завтра в Соло болванку захвачу ...
ребят, включайте аськи хоть иногда:/
Кир, если игрушка еще интересует, я завтра в Соло болванку захвачу ...
Я Сереге скажу, тока не пейте много) нам завтра на шашлыки еще идти=)
Кир, вылези в асю а...
Tern Спасибки за диск
Да незачто
Я чето не поняла куда попала там, куда идти то на американский или сингапурский какой то сервер? И еще выкидывает почему то через какое то время игры( и как тремя сразу играть не понятно =(
кир, ток из ла не уходи, я только вернулся, а никто не играет:(
я играю) тока днем по будням)
я тоже только днем и по будням )
Я чето не поняла куда попала там, куда идти то на американский или сингапурский какой то сервер? И еще выкидывает почему то через какое то время игры( и как тремя сразу играть не понятно =(
У тебя клиент европейской версии, на сингапурский сервер ты при всем желании не попадешь - фактически, это две разные игры, только текстуры и модельки одинаковые.
Мы на сервере Illier(второй сверху) обитаем.
Если выкидывает, то с ГГ какие-то проблемы. Фаервол стоит?
Не сложнее чем одним чаром: выделяешь ведущего(выделяется зеленным кругом, а его панелька с хар-ми желтым обводится), остальные два чара ведомые и будут бегать и атаковать за ведущим. Ведущего можно сменить кликнув на панельке другого чара.
2$bill Он у меня в игру заходит тока одним чаром, я троих никак вместе не могу вывести они тока троем сидят в бараке а на корабле один появляется и с нпс разговариваю и выкидывает почти сразу(
ппц хуже линейки, какие то пять штук непонятно чего непонятно где брать, вот у капитана рикардо беру квест хз как его делать, если жму нижнюю строчку у него то виснет как будто все и сервер дисконект
не пойму почему выкидывает, меня дальше корабля какого то не пускает, начинает грузится локация и пишет сервер дисконект и все
2$bill Он у меня в игру заходит тока одним чаром, я троих никак вместе не могу вывести они тока троем сидят в бараке а на корабле один появляется и с нпс разговариваю и выкидывает почти сразу(
Говоришь с капитаном, за его спиной сбоку есть лестница, поднимаешься по ней и разговариваешь с Нахиб Шариф(или как-то так, вообщем, мужик с тюрбаном на голове), когда получаешь от него бутылку рома, относишь капитану.
Дальше попадаешь в порт Коимбра, нужно идти по стрелочкам на земле и разговаривать, по очереди, с нпц, которые стоят на пути стрелок. Последним будет Nunez(жирный усатый мэр города), в конце разговора он предложить отправится в барак, а оттуда в город Реболдо или остаться в Коимбре. И только после этого можно играть командой из 3х чаров.
Вообще, alt+A - окно с квестами, сверху список, снизу описание выделенного квеста, где указано имя нпц, давшего квест, примерное место выполнения квеста (alt+X - карта локации, alt+W - карта мира), а также награда и описание квеста, если поставить галочку в квадратике в самом низу этого окна, то можно увидеть дополнительную информацию по квесту.
Какая-нибудь защита стоит на компе?
Какая-нибудь защита стоит на компе?
антивиров никаких нет, кроме стандартной виндовской ничего нет.
Я квест этот делаю и при загрузке этого порта меня выкидывает сразу, то есть дальше корабля я никуда не попадаю(
Так, выкидывает в систему или только дисконнектит(появляется окошко как в ла2 с предупреждение об обрыве связи)? но клиент работает?
клиент работает и там написано что через 3 секунды будете отправлины в окно логина и все, заново можно сразу почти зайти но при загрузке локации таже ерунда(
любая игра хороша, если в нее играешь с друзьями…кстати, куда и Ксю пропала? не на форуме не в игре ее не видно.
Замуж неверна вышла )
чет вспомнил, посмотрю ка я на русскую версию - wwwgeonline.ru, за полтора года что-нить изменилось, наверное
нового много, но после 150лвла тобиш мы и старого то не видели
вышло дополнение к игре, весом превышаюшее оригинал))) теперь клиент весит 6.6гб. впринципе много нового, наемники, квесты и тд. побегал с удовольствием
на форуме игры много недовольных в связи с выходом обновления. жалуютса на разработчиков желающих стрясти денюшку с игроков . теперь за ветеранство нужно платить 1500р , или месяцами фармить скролы.