это и называется ютубвариор
ок
Всех С Праздником! Пусть Бог помогает всем вам во всех добрых делах! Христос Воскресе!!!
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это и называется ютубвариор
ок
Всех С Праздником! Пусть Бог помогает всем вам во всех добрых делах! Христос Воскресе!!!
с сабжем тоже самое случилось спустя месяц после релиза
наверно потому что не торт )))
и кстати да, с Праздником всех!
наверно потому что не торт )))
в случившемся виновата не игра, а индусы ее делающие\выпускаюшие. самая косячная команда на моей памяти, аля иннова.
проект не проканал, а кто виноват - вторично
Пора менять Спеку "Мистр БСОЕ" на "Ютубвариор" =)
да ты шо!))
проект не проканал, а кто виноват - вторично
у проекта все еще около 2кк игроков, по сравнению с 10 летними вовом и л2, это неочень, но по сравнению с 99% рынка ммо - это успех.
по заказам трудящихся
да ладна)лишь бы дети порадовались)
спасибо ютубвариорам за наше счастливое детство!
пжалста, расти большой
у проекта все еще около 2кк игроков
подозреваю, что эти 2кк - исключительно фанаты серии СВ. И бросить это УГ им совесть не позволяет!
биовар мало ебет кто им платит, фанаты они или общество геев и лезбиянок - их не ебет.
п.с. когда играли, фанатов замечено было от силы 10% от общего числа игроков.
д3 бету никто не смотрит?)
хуля там сматреть, она за час прошлась
ага) со скелетоном в конце тока норм было.
непизди волг. В вове я видел достаточно
на днях полазил по вовпрогресу, и немало поржал ))) "всевидящий" терн имеет пве прогрес 14.94(пвп вообще 0)
для сравнения, хорошие игроки имеют прогрес порядка 50к, и даже они не пиздят что "видели все в вове" xD
ебучи клоун, только шторм и видел xDDDD
отличная новость для бомжей и ютубвариоров - в свиторе появился бесплатный триал не ограниченный по времени, но ограниченный 15ым лвлом
данизашто
разрабы уже не знают как онлайн удержать?) даже древний вов на это не идет))
Отредактировано Spectre (2012-07-17 01:49:11)
в своем репертуаре , рукалицо... как же ты любишь "интелектом блеснуть". в вове триал введен был уже ооочень давно, а кол-во программ по привлечению игроков зашкаливает (и халявный 80лвл в мае, и пригласи друга-получи ракету и тд). это стандартная практика для ммо.
кстати, твоя любимая ла2 просто чемпион по количеству подобных программ
я вывел волка на нервы))
в вове временем ограничен триал, не?)
ла2 причем?) она вообще фритуплэй. накой там программы?) школота и так зайдет когда захочет
так в уорсах не хватает онлайна?) или как?) а то вроде как релизнулись, шумиха какая-никакая прошла и все) зыбыли))
Отредактировано Spectre (2012-07-18 00:04:28)
ты "вывел волка на смех", что еще может породить очередной не аргументированный высер
триал в вове ограничен лвлом как и в свиторе, линяга фритуплейной стала не так давно(саркисянлэнд не в счет), да и где связь между типом подписки и заманухой для увеличения онлайна? насчет онлайна свитора хз, объявлений не было последнее время
у меня давно в голове мысленная аналогия возникает, когда я со спеком на форуме "общаюсь"
Представьте себе - спек торгует мандаринами, и кричит зазывая покупателей -" А вот каму мандарын, самая сладкая ягода в мири!".
Мимо проходит покупатель, останавливается и обращается к продавцу -" Уважаемый, мандарин не ягода..."
На что продавец отвечает -" Эээ как ни ягада?! Сладкий как ягада, круглый как ягада и пахнит! Значит что? Правильно, значит ягода!"
Покупатель делает жест "рукалицо" и молча уходит.
Продавец кричит ему в след -" Глюпи покупатиль, как я тибя?!"
THE END
хыхыхы xD
Очень смешно)
p.s. ты думаешь я с таким акцентом разговариваю?)
нет, не думаю это аналогия со стереотипным торговцем
ыы
интеллектуально)
А те надо больше? ок
Я согласен с волком, такие программы обычное дело в мморпг. В вове такая хунту давно действует, уже года 2 или 3 наверно. Ла2 вообще переплюнула их обоих, там всяких пригласи друзей и прочей херни было чуть ли не в 2 раза больше)
И релизнулся свтор больше полугода назад, и даже такой "маленький" срок, уже хорошо для ммо-игр) Т.к. чаще всего бывает, что через 2-3 месяца народ уходит насовсем)