Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » Всякое из игр)

Всякое из игр)

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

МоР бэта началась.

32

на данном этапе проходит тест стартовой локации пандаренов. на пристиж гейминге и твичТВ есть стримы из бэты.

33

volchenok написал(а):

на данном этапе проходит тест стартовой локации пандаренов. на пристиж гейминге и твичТВ есть стримы из бэты.

Товили стримит , стонет как тёлка но выговаривает слова норм, понимаю процентов 80 =)

34

Чо там про Диабло 3 нихуя не слышно? никто на тесте не играет?

35

в начале лета релиз, тока это знаю)

36

в лесу чтоле живете епт)) 15 мая еврорелиз, 7 июня ру релиз

37

да это понятно, я про бету

38

Близы запустили промо-сайт Д3:

http://reveal.diablo3.com/ru_RU/

39

Эпик.

40

41

ссанина очередная xD

42

:D скорее всего))

43

пошли атачить терамор. я с моря двадцатого приеду. кстати спек когда там рпг открывают? еще на мелкософте норм серв ила запилили

44

РПГ недели через 2-3, в начале октября. а мелк на его фоне не очень актуален) все трясутся и ждут рпгшную грацию файнал, как хроники и относительно идеальным балансом и хардкорностью наиболее схожей с с4 и ИЛ.

Кстати, Волк, может начнем кланом? Просто так, ради своего фана, будем бегать по вечерам после работы. Пусть хоть не каждый день. Онлайн 24/7 необязателен  :D Лично я буду оч. рад увидеть всех вас снова!
P.S. + Хочу белового волка в эмблемку над головой))

Отредактировано Spectre (2012-09-17 23:15:32)

45

я пас, забил на свитор и снова ебашу в вов.
п.с. террамор уже пройден, только что. 5 минутный нубо инстанс, не стоит выеденного яйца :\

46

жаль. ну если чо...)

47

Анонсировали его короче)

Официальное открытие сервера Империя [x3] на хрониках Gracia Final состоится 15 октября 2012 года.
В скором времени будет опубликована детальная рейтовка и запущен ОБТ сервер с соответствующими настройками - об этом будет объявлено отдельно.
Ближе к старту на сервере будет установлен конечный игровой магазин (до этого там будет тестовый) – об этом также будет объявлено отдельно.

Если какой-нибудь ПА введут там, то нах его) Если без, то и побегать можно.

48

мож перекинуть паладоса к вам на вп? кстати пиздато погравидся сет на пала за режим испытаний

49

нахуй ты нам нужен, бич криворукий :D

50

вы как шлюшки то свтор то вов то диабло))

51

лол))) сказала шлюшка которая ни там, ни там, и ни там :D и везде только языком :D
п.с. в вове 4 чара 85, в дьябле 60, в свиторе два 50(макс лвл) батлмастер, в фул эквипе :)
так играют "шлюхи" ;) а чего добился ты бич? :D

52

volchenok написал(а):

в вове 4 чара 85, в дьябле 60, в свиторе два 50(макс лвл) батлмастер, в фул эквипе

задротище)))

вов как ммо уныла))) заставляет людей по 4 чаров до капа вкачивать, т.к. делать на этом капе некуй лол :D

53

3 чара 85 у каждого по профам выкаченым по макс. у каждого по 50к на громе и 124к голды на роге на сд. лол. я думаю в пвп я поблатнее тебя нупка))

54

кстати в отличие от той же ла в вове есть чем заняься на капе от патча к патчу

55

махахаха заходи лолка в вов :D если я тебя в пвп выдеру весь твой голд мой ок? :D
видел я как ты играеж - я таких десятками деру :)
п.с. и както ты упустил тот факт что я в свиторе был батлмастером - аналог хиро в линяге :D

56

у кого же длиннее?  :D

57

выясним если не ссыканет xD

58

зашел, посмотрел и ничего не ответил :D пиздабол детектет :D ыыыыыыыыыыы

59

весело тут :D

Отредактировано Spectre (2012-09-20 19:45:51)

60

Spectre написал(а):

весело тут :D

мониторь фришку, я пиздец как хочу еще одно интервью с каким-нибудь ноунейм бичом :DDD

Вы здесь » Клан Стая » Игры » Всякое из игр)