Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Творчество » Обои

Обои

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Kamael или Hellbound хроники :
http://s002.radikal.ru/i199/1003/e4/7b32b611af01.jpg

PTS Gracia Final :
http://img5.imageshack.us/img5/7969/shot00336b.jpg

122

откатывающийся хиро берс явно портит картину , не кажетсо тебе так?)) имхо в первый скрин еще можно поверить, под арканой у хиромага) но второй чтото-както некатит :)))

123

В асю те скрины кидал) все ще нереально?

124

лизни дуру сцуко, разбил мои детские мечты xDDD
п.с. под берсом и танцом камикадзе я пасмарю на них под варами :D

125

такой херне пофиг на варов. Только и успевай цели менять, да вортексы раздавать.

126

ц4 давно прошло :) за спиной нарисуетса дагер и под таким камикадзе бафом ему хватит 1 бэка

127

Такой как бы и на ц4 не прожил бы дольше тех самых 20 секунд. А ему и не надо О_о

128

ну в тличии от с4,  теперь дагеру ненужно бежать к магу) телепорт заспину рулит :) да и атрибут в тряпках дамаг порежет, но всеравно маги оч сильно кусаютсо сцуки :)

129

пока все дефят фринту, мы трэшим в кч xD волг в роли youwillcry , лина в роли morelnell(в эпизодах) xD

130

хмм.. а где Лина чето пишет?

131

Волчик тупит. Неужели удивлён?

132

мне за вас еще и додумывать? (с)  в эпизодах, значит тупо числитсо в пати))ник обвести или теперь уж сами сообразите?)
п.с. шерлок жираф и доктор вата xD

133

volchenok написал(а):

мне за вас еще и додумывать? (с)  в эпизодах, значит тупо числитсо в пати))ник обвести или теперь уж сами сообразите?)п.с. шерлок жираф и доктор вата xD

Ладно, Волчик сегодня бьёт рекорды по массивности затупа. Вот нахера упоминать о "тупо числится", если не имеет "текста" в этой "роли" и все прекрасно знают о том, кто скрывается под этим ником? Текст подчеркнуть или теперь уж сам сообразишь?О_о

134

обьясню тебе только в честь 8 марта - тема создана для размещения памятных скринов с различных серверов, отмечены ники всех членов стаи на скрине запечатленных( в той или иной степени), делаеться это исключительно на память о былых временах. доходчиво разжевал?

135

Волх, отмаза не катит! Лоханулся, так и скажи! Или для тебя выражение "в эпизодах" означает нечто другое, чем для остальных?  :D

136

volchenok написал(а):

отмечены ники всех членов стаи на скрине запечатленных( в той или иной степени)

читаем внимательно)
если так любиш тупые вопросы задавать, могу для тебя отдельную тему создать - тупые вопросы терна :)

137

volchenok написал(а):

пока все дефят фринту, мы трэшим в кч

Насколько я понимаю, этот скрин все же о трэше в кч а не о составе группы. И, волчег, для тебя этот мой вопрос

Tern написал(а):

где Лина чето пишет?

считается тупым? или этот?

Tern написал(а):

для тебя выражение "в эпизодах" означает нечто другое, чем для остальных?

138

повторю для толстых жирафов... скрин зделал на память, трэш подчеркнул просто так, ибо он забавен на мой вгляд)
п.с. в чат пишем восновном мы с эшли, остальные трындят в вентру.

139

volchenok написал(а):

читаем внимательно)

ты бы смог отмазаться этим постом, если бы не цитировал в нём очередную слабую отмазку :-)
Закройте тему, надоела.

140

тебя не спросил етить) кыш с темы раз надоела)
флуд потру, в этой теме скрины, обои и их обсуждение. жирафам сюда мона не заходить, "умные" вопросы в флудилку.

141

Сохранилось на одном из старых емэйлов))

это Сина чар, очень внимательно глазеющий на Олеговского оконного твинка)))

Отредактировано Spectre (2010-04-08 16:56:15)

142

Spectre написал(а):

на Олеговского оконного твинка))

вообще-то хвост был твинком SHUTnick'a

143

а шутник твинг олега :D

144

jenxp написал(а):

вообще-то хвост был твинком SHUTnick'a

мб,............. не так важно) эхх, сохранились бы мои скрины и ролики все....  :rolleyes:

145

:) вот он папа)), сидящий на Куповском троне Адена  :D  с мечём и броне обеспеченными щедрым Волгом!  :D

Отредактировано Spectre (2010-06-07 23:25:02)

146

нашёл старые скрины на диске с клиентом с 4))

Отредактировано Spectre (2010-06-22 16:24:01)

147

и ещё один...
о прикольно, только сейчас там эмблему ХГ увидел) а Олег как всегда барыжит)))

Отредактировано Spectre (2010-06-22 23:41:04)

148

...

149

....

150

мувы кто-нибудь сможет с грядущих замесов х100 с нашим участием снять и под музыку сделать??? для истории так сказать)

http://www.youtube.com/profile?gl=RU&am … onotbeatme - самый первый выложенный на ютубе ролик нашего сервера, сделанный каким-то кланом с названием ГолденВулфс)
p.s. нам надо по-курче сделать)

Отредактировано Spectre (2010-07-09 00:55:35)

Вы здесь » Клан Стая » Творчество » Обои