Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » волг, тактика и убогая графика :)

волг, тактика и убогая графика :)

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Шанхай, дворец морского императора.

32

Чтото недобрые физиономии у бегущих за мной :О

33

Цуй Лилян xDDDDDDDDDDDDD

34

volchenok написал(а):

Северо-Восточная Азия, волг несетсо за какойто бабенкой

:D

p.s. мне не нравится  :no:

35

В поисках логова бандитов смеявшихся над Цуй Лиляном :DD

36

и убийство их главаря :)

37

Spectre написал(а):

p.s. мне не нравится  :no:

волг или бабенка? xD

38

И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу гонят на графику SUN - по мне, так абсолютно такая же, а то и хуже, вот только SUN на 3-4 года раньше появилась.

Очень смахивает на внебрачное дитя от извращенной связи Dreamlords, Granado Espada и Silkroad.

39

название темы посматри) я помойму там указал что графика убога, не?) в отличии от SUN эта игра предлагает тактический бой, за что я прощаю ей убогость графики) но гриндить мобов в типичной корейской недоделке с убогой графикой и геймплеем аля линейка - я пас :)

40

Вот, об чем и речь, не разобрался, а ругаешь...мобов в САН гриндить будут только самоубийцы, т.к. дают за одного моба выше чара уровней на 5 - 0,01%, за-то за квесты по 20-50%, в среднем, за час-полтора игры получается 2-3 уровня - это соло игры, в пати все квесты в разы быстрее проходятся. Причем с ростом уровня чара, пропорционально растет и % получаемый за квесты, т.ч. среднее время на получение 1 уровня, что на 10, что на 60 уровне чара одинаково.

И, кстати, раз бои в игре тактические, то совсем не понятно, как такое в 2008(09?) можно было выпустить.

41

Dradg написал(а):

мобов в САН гриндить будут только самоубийцы, т.к. дают за одного моба ваше чара уровней на 5 - 0,01%, за-то за квесты по 20-50%

а теперь обьясни смысл играть в ЭТО, если все тоже самое есть в играх с более играбельной графикой?(айон,вов и прочие)
покажеш мне игру с механикой атлантики и красивой графикой - буду благодарен и уйду играть в нее :)
п.с. чисто информация - в линейке на 84лвле (вобщемто начиная с 80) за самого большого моба в игре дают меньше 0.01% :) это к тому что малое кол-во экспы за моба, не исключает гринд :)

42

volchenok написал(а):

а теперь обьясни смысл играть в ЭТО, если все тоже самое есть в играх с более играбельной графикой?(айон,вов и прочие)

А что объяснять, у игры интересный бэк, который раскрывается по ходу, отличный дизайн мира(кроме городов), и рассчитана она на партийную игру, клановая система там чем-то напоминает позднюю ла2.

volchenok написал(а):

покажеш мне игру с механикой атлантики и красивой графикой - буду благодарен и уйду играть в нее :)

Не покажу, скажу только, что тот же Dreamlord на порядок глубже и инновационней, т.к. по-мимо тактических боев очень серьезная стратегическая и экономическая составляющая, графически, конечно, уступает(опять же из-за года выхода), но дизайн мира мне, лично больше нравится, он мрачнее и готичнее. :D

в линейке на 84лвле (вобщемто начиная с 80) за самого большого моба в игре дают меньше 0.01% :) это к тому что малое кол-во экспы за моба, не исключает гринд :)

ну, а в сан его просто нет, т.к. по квестам просят убить мобов\собрать итемов с мобов не больше 5-10 штук, и, как правило, к моменту получения квестов эти итемы и так уже лежат в инвентаре(если пылесосить после себя и не продавать сразу), мобов же в инстансах не считаем, на то они и инстансы, тем более что убивать всех не обязательно, только ключевых.

43

Dradg написал(а):

т.к. по-мимо тактических боев очень серьезная стратегическая и экономическая составляющая

блин лех не учись у спека... чтобы рассуждать о подобных составляющих игры нужно их хотябы мельком увидеть :\
п.с. можно ссылочку на Dreamlord? гугл только Dreamlords выдает, это оно? 2007 год.
если да то я ее тестил, это какбы ммортс... это ты лихо сравнил однако ...

44

http://www.dreamlords.com

45

volchenok написал(а):

добавлю - в тот день когда в стратегиях, стратегической состовляющей станет меньше чем в рпг... ну ты вкурсе, я уйду в монастырь :)

46

volchenok написал(а):

это РТС\РПГ все-таки

47

ну основанная на строительстве юнитов экономика и стратегия управления армией, согласись, мало общего имеет с тактической мморпг(атлантика).

48

логово дракона, морского короля и его сокровище :)

49

по дороге в Индию, последние достопримечательности Китая :\

50

Индия, селение Пномпень, первый нпс - Джайяварман :О

51

Волчег - а тебя не мутит уже от буддистко-корейской тематики в играх? Ведь корейцы действительно задрали - сейчас хоть зулусско-негерийскую стилистику мира и то менее тошнотворнее будет. ИМХО

52

volchenok написал(а):

волг или бабенка? xD

оба  :D

volchenok написал(а):

блин лех не учись у спека...

да да, только со мной ещё и спорить бесполезно))

volchenok написал(а):

селение Пномпень

хаха))  :D

53

enduro написал(а):

Волчег - а тебя не мутит уже от буддистко-корейской тематики в играх?

былоб странно еслиб в "буддистко-корейской" местности была иная тематика) писал уже что в игре реальная карта, названия городов, архитектура и тематика, потому логично что в китае все по китайски, а в европе по европейски, не? :)

54

Spectre написал(а):

да да, только со мной ещё и спорить бесполезно))

ты иди сначала у взрослых спроси что такое факт :DDDDDD

55

)))) доооо, откуда мне знать) лучше спросить у всезнающего волга)

56

бесплатных уроков не даю, купи энциклопедию :D

57

volchenok написал(а):

потому логично что в китае все по китайски, а в европе по европейски, не? :)

Это ты загнул. В Европе тоже уже почти все по китайски... оттого и раздражает. Их культура не блещет эстетикой и в больших порциях тошнотворна для европейского мозга.

Поиграю в головастика  :D Вот кусок моего реферата "Проблема факта в истории":

"Слово «факт» в разных сферах деятельности имеет несколько разных значений. Обобщенно можно выделить четыре основные группы значения этого слова: в эпистемологии, в науке, в праве и в информатике.

В эпистемологии фактом является утверждение или условие, при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (то есть, других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением». Таким образом, можно обобщить и сказать, что в теории научного познания фактом является утверждение, которое основывается на иных факта (утверждениях).  Своего рода элемент модели причинно-следственного размышления.

В науке фактом являются данные, подтвержденные научным экспериментом, который произвольно можно повторить и получить тот же результат. В идеальном случае – это научное наблюдение, сделанное таким образом, чтобы было трудно найти другое объяснение данным. Факт может частично поддерживать или разрушать модель того, как устроена, например, Вселенная, но не может подтвердить, правильна ли модель.

Выделяют два типа научных фактов: научный и наблюдательный.

Научный факт – это событие или явление, которое является основанием для заключения или подтверждения. Он является элементом, составляющим основу научного знания. То есть, это многократно проверенный факт, принятый и признанный большинством.
Наблюдательный факт – это утверждение, состоящее из двух частей:
• Описание факта – описание того, что можно наблюдать при некоторых условиях;
• Условия проведения наблюдения – описание того, при каких условиях можно наблюдать описанное в первой части утверждение.

В частности, условия проведения наблюдения могут быть использованы как средство описания границ применимости некоторой теории. Например, теория может утверждать, что функциональная зависимость между двумя измеряемыми величинами (наблюдаемый фат, выражающийся в соотношении между ними) выполняется при некоторых значениях этих величин, и не выполняется, если их значения выходят за указанные пределы.

Если все обобщить и упростить, то можно сказать, что в науке, фактом является данные, произвольно проверяемые в рамках научного эксперимента. В этом и заключается некая объективность науки – указанные данные может получить любой желающий, если будет соблюдать условия научного эксперимента, которые (условия) являются частью описания этого факта.

В праве факт представляет собой утверждение, найденное истинным органом проверки истины (иногда жюри, но чаще судом (судьей или судьями) после заслушивания доказательств. То есть, люди просто договариваются о том, что считать правильным, а что нет.

В информатике факт - это единичное значение данных, созданных или использованных бизнес-процессом (рабочим процессом). Иными словами, мы имеем дело не более, чем с произвольным блоком информации, которым либо оперирует, либо выдает как результат некий алгоритм в процессе выполнения."

58

enduro  "Мощно задвинул! Внушаить!" (с) Хрюн Моржов.

59

volchenok написал(а):

бесплатных уроков не даю, купи энциклопедию

и та небось под твоим авторством))

enduro, вот так написал)

60

Spectre написал(а):

и та небось под твоим авторством))

ну не то что-бы авторством... просто я помогал...часто :DDDD

Вы здесь » Клан Стая » Игры » волг, тактика и убогая графика :)