Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » SUN

SUN

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Tern написал(а):

так о чем тада говорить. Мы ж тут вроде косяки ММО обсуждаем  :crazyfun:

обсуждали именно качество графики, за что собственно и прошу прощения у лехи, загадили его тему флудом и офтопом.
лех перенеси это все куда-нибудь если мешает.

92

volchenok написал(а):

да и как-то некорректно сравнивать киноиндустрию и игрострой

я не сравниваю эти направления, просто пример привел. А призы и там и там дают люди. А люди как известно весьма не объективные существа.  :D

93

volchenok написал(а):

да и как-то некорректно сравнивать киноиндустрию и игрострой, разные всетаки направления...насчет аватара

это ещё почему? дело ведь в наградах... мы же игру с фильмом не сравниваем? а сравниваем награждемость оных соответственно их индустриальной принадлежности.

p.s. последнее время, хороших игр уже не делают, одна шняга, из настоящих хитов действительно лучшими были Far Cry 1 (с поразившим всех движком в свое время) и суперинтересная Half-Life 2, всё остальное жалкие потуги (не считаю гоночных и спортивных симуляторов - это другая история), вместе со всеми нововыходящими мморпг по ныне.

Отредактировано Spectre (2010-05-16 02:32:43)

94

опять-же твое мнение. если хочеш знать мое - за один только масс эфект я готов боготворить фирму bioware. фар край, как и его более поздний конкурент Кризис, кроме движка ничего из себя не представляли. В гонки не играю, потому не буду даже коментировать. Если не делают хороших игр, не играй в 4 код, в который ты так активно зазывал людей :)
вывод - ты похоже просто не видел стоящих новинок, в погоне за новыми машинками :D

95

имхо масс эффект дурастика с тупым гемплеем (топорные перестрелки это ясно показывают), единственный плюс, сюжет построенный на довольно интересных интерактивных диалогах и хорошо прорисованные персонажи - в остальном мультик. (Старющий Фрилансер ито лучше) )

а что про код лишний раз говорить, итак ясно всё)

96

а, ну и FEAR ещё, как отросток движка халф лайфа, слоу моушен это круто...

97

сравнил фрилансер с масс эфектом - вывод однозначен, ты не играл в одну из них :D это как сравнить симулятор танка и стратегию - а че, и там и там танчики есть :)

98

там одна космотема)) а фрилансер я 2 раза прошёл) даже по енету в неё умудрился немного поиграть. графика и сейчас ничё там ))

99

Spectre написал(а):

а, ну и FEAR ещё, как отросток движка халф лайфа, слоу моушен это круто...

у фира свой движок, никакого отношения к полураспаду не имеющий.
из инфы о движке фира:
"LithTech использует для игры файлы-архивы Arch001, в которых как выяснилось что игра использует не эффекты дыма,огня, взрыва, а видео BIK в которых записаны эти эффекты, тем самым движок просто обрезает области видео и оставляет нужный эффект"

100

Spectre написал(а):

там одна космотема)) а фрилансер я 2 раза прошёл) даже по енету в неё умудрился немного поиграть. графика и сейчас ничё там ))

вот и выяснили что ты не играл в массуху :)

101

это не меняет дела мистер я больше всех знаю)) твой масс эффект всёравно какаха по сравнению с ним))

102

Spectre написал(а):

это не меняет дела мистер я больше всех знаю)) твой масс эффект всёравно какаха по сравнению с ним))

обожаю людей которые говорят о вещах, которых даже не видели :) будем дискутировать на уровне - "всиравно тваи гонки какаха!" xD я так тоже умею :D

103

не играл, потому что эта скукатищща на мониторе которую я не раз и не два лицезрел, меня не зацепила.

104

здраствуй ванга!)))) в игру не играл, а она уже его в скуку вогнала) спек, научи меня так а?)) ато мне все-таки качать их приходится, это утомительно :D

105

зачем я буду играть в то, от чего блевать охота) я же в в этот уродский вов не играю правда?) не смотря на то, что уже априори его ненавидел в совокупности по тем же причинам, по которым и сейчас в него и не играю

106

усвоил урок?) или ещё повторить?)

107

как выше писал терн - народное мнение это наше все, а у тошнотворного вова миллионы подписчиков по всему миру, которые ежемесячно платят за него :)

108

Spectre написал(а):

урок таков - мой собеседник не умеет формулировать свои мвсли, не приводит доводов и фактов, голословно, часто ошибаясь, пишет свое мнение, подкрепленное лишь собственными ошущениями, о вещах, о которых он и представления не имеет :)
спорить с подобным индивидом - занятие забавное, но бесполезное, ввиду полной неадекватности оного :D
усволи, или перевести - "да гавно тваи гонки и фЫр" xD

109

volchenok написал(а):

не приводит доводов и фактов, голословно, часто ошибаясь, пишет свое мнение, подкрепленное лишь собственными ошущениями, о вещах, о которых он и представления не имеет

не правда мой друг) по фактам особенно)

volchenok написал(а):

как выше писал терн - народное мнение это наше все, а у тошнотворного вова миллионы подписчиков по всему миру, которые ежемесячно платят за него

ну и дураки)))

110

Spectre написал(а):

простите,закопипастю еще раз, чисто поржать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD валяюсь xDDDDDDDDDD

111

Spectre написал(а):

ну и дураки)))

конечно дураки))) один ты гений :DDDDDDDDDDDD

112

Spectre написал(а):

не правда мой друг) по фактам особенно)

а можно выделить факты в отдельный пост?) хоть убей не вижу их :)

113

Spectre написал(а):

масс эффект дурастика с тупым гемплеем (топорные перестрелки это ясно показывают), единственный плюс, сюжет построенный на довольно интересных интерактивных диалогах и хорошо прорисованные персонажи - в остальном мультик

что не так скажешь??)       теперь видно или тебе его в неоновую рамку поместить для верной фокусировки твоих волчьих глаз)

volchenok написал(а):

простите,закопипастю еще раз, чисто поржать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD валяюсь xDDDDDDDDDD

овн не удался, ога)

114

плачу)))) просто плачу))))))))))
а теперь купи книгу, спроси взрослых, прочти википедию(нужное подчеркнуть) - что такое факт :D
выделенное тобой - твое(!) мнение)))) и в день когда твое мнение станут щитать неопровержимым фактом, я уйду в монастырь xD
бля и как теперь спать?))))))))))))))))) слезы текут :D

115

Про Масс Эффект я думаю стоит уточнить.

Первая часть получилась неплохой, только до смешного линейной. Никакой свободы действия. Короче кроме хорошей графики, довольно предсказуемого, но интересного сюжета и некоторых интересных решений в области гемплея - довольно серая вещь. Прошел всю. Повторно проходит не тянет, так как игра до смешного одноразова, как презерватив.

Второй Масс Эффект - это откровенное говно на вертеле. Они слили все те немногие вещи, которые позволяли хоть как-то играть в игру. Не смог осилить и пары вечеров потратить на нее - сдали нервы и снес.

116

разговор был о первой части, я ее тоже прошел (как и вторую впрочем). ты прав, игры от bioware как правило имеют четкую линию сюжета, ведущую игрока прямой дорожкой к развязке, с парой тройкой разных окончаний. лично мне это нравиться, ибо история в масс эффекте действительно интересна.
переигрывать не хочется все по той же причине - история уже рассказана.

117

Несколько эпичных скринов

118

ну на этих скринах можно хоть чтото различить)))

119

SUN локализуют. Подробности на sunonline.ru

120

локализацией занимается компания "Ингамба" хыхы, мне уже страшно :))))

Вы здесь » Клан Стая » Игры » SUN