так о чем тада говорить. Мы ж тут вроде косяки ММО обсуждаем
обсуждали именно качество графики, за что собственно и прошу прощения у лехи, загадили его тему флудом и офтопом.
лех перенеси это все куда-нибудь если мешает.
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так о чем тада говорить. Мы ж тут вроде косяки ММО обсуждаем
обсуждали именно качество графики, за что собственно и прошу прощения у лехи, загадили его тему флудом и офтопом.
лех перенеси это все куда-нибудь если мешает.
да и как-то некорректно сравнивать киноиндустрию и игрострой
я не сравниваю эти направления, просто пример привел. А призы и там и там дают люди. А люди как известно весьма не объективные существа.
да и как-то некорректно сравнивать киноиндустрию и игрострой, разные всетаки направления...насчет аватара
это ещё почему? дело ведь в наградах... мы же игру с фильмом не сравниваем? а сравниваем награждемость оных соответственно их индустриальной принадлежности.
p.s. последнее время, хороших игр уже не делают, одна шняга, из настоящих хитов действительно лучшими были Far Cry 1 (с поразившим всех движком в свое время) и суперинтересная Half-Life 2, всё остальное жалкие потуги (не считаю гоночных и спортивных симуляторов - это другая история), вместе со всеми нововыходящими мморпг по ныне.
Отредактировано Spectre (2010-05-16 02:32:43)
опять-же твое мнение. если хочеш знать мое - за один только масс эфект я готов боготворить фирму bioware. фар край, как и его более поздний конкурент Кризис, кроме движка ничего из себя не представляли. В гонки не играю, потому не буду даже коментировать. Если не делают хороших игр, не играй в 4 код, в который ты так активно зазывал людей
вывод - ты похоже просто не видел стоящих новинок, в погоне за новыми машинками
имхо масс эффект дурастика с тупым гемплеем (топорные перестрелки это ясно показывают), единственный плюс, сюжет построенный на довольно интересных интерактивных диалогах и хорошо прорисованные персонажи - в остальном мультик. (Старющий Фрилансер ито лучше) )
а что про код лишний раз говорить, итак ясно всё)
а, ну и FEAR ещё, как отросток движка халф лайфа, слоу моушен это круто...
сравнил фрилансер с масс эфектом - вывод однозначен, ты не играл в одну из них это как сравнить симулятор танка и стратегию - а че, и там и там танчики есть
там одна космотема)) а фрилансер я 2 раза прошёл) даже по енету в неё умудрился немного поиграть. графика и сейчас ничё там ))
а, ну и FEAR ещё, как отросток движка халф лайфа, слоу моушен это круто...
у фира свой движок, никакого отношения к полураспаду не имеющий.
из инфы о движке фира:
"LithTech использует для игры файлы-архивы Arch001, в которых как выяснилось что игра использует не эффекты дыма,огня, взрыва, а видео BIK в которых записаны эти эффекты, тем самым движок просто обрезает области видео и оставляет нужный эффект"
там одна космотема)) а фрилансер я 2 раза прошёл) даже по енету в неё умудрился немного поиграть. графика и сейчас ничё там ))
вот и выяснили что ты не играл в массуху
это не меняет дела мистер я больше всех знаю)) твой масс эффект всёравно какаха по сравнению с ним))
это не меняет дела мистер я больше всех знаю)) твой масс эффект всёравно какаха по сравнению с ним))
обожаю людей которые говорят о вещах, которых даже не видели будем дискутировать на уровне - "всиравно тваи гонки какаха!" xD я так тоже умею
не играл, потому что эта скукатищща на мониторе которую я не раз и не два лицезрел, меня не зацепила.
здраствуй ванга!)))) в игру не играл, а она уже его в скуку вогнала) спек, научи меня так а?)) ато мне все-таки качать их приходится, это утомительно
зачем я буду играть в то, от чего блевать охота) я же в в этот уродский вов не играю правда?) не смотря на то, что уже априори его ненавидел в совокупности по тем же причинам, по которым и сейчас в него и не играю
усвоил урок?) или ещё повторить?)
как выше писал терн - народное мнение это наше все, а у тошнотворного вова миллионы подписчиков по всему миру, которые ежемесячно платят за него
урок таков - мой собеседник не умеет формулировать свои мвсли, не приводит доводов и фактов, голословно, часто ошибаясь, пишет свое мнение, подкрепленное лишь собственными ошущениями, о вещах, о которых он и представления не имеет
спорить с подобным индивидом - занятие забавное, но бесполезное, ввиду полной неадекватности оного
усволи, или перевести - "да гавно тваи гонки и фЫр" xD
не приводит доводов и фактов, голословно, часто ошибаясь, пишет свое мнение, подкрепленное лишь собственными ошущениями, о вещах, о которых он и представления не имеет
не правда мой друг) по фактам особенно)
как выше писал терн - народное мнение это наше все, а у тошнотворного вова миллионы подписчиков по всему миру, которые ежемесячно платят за него
ну и дураки)))
простите,закопипастю еще раз, чисто поржать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD валяюсь xDDDDDDDDDD
ну и дураки)))
конечно дураки))) один ты гений :DDDDDDDDDDDD
не правда мой друг) по фактам особенно)
а можно выделить факты в отдельный пост?) хоть убей не вижу их
масс эффект дурастика с тупым гемплеем (топорные перестрелки это ясно показывают), единственный плюс, сюжет построенный на довольно интересных интерактивных диалогах и хорошо прорисованные персонажи - в остальном мультик
что не так скажешь??) теперь видно или тебе его в неоновую рамку поместить для верной фокусировки твоих волчьих глаз)
простите,закопипастю еще раз, чисто поржать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD валяюсь xDDDDDDDDDD
овн не удался, ога)
плачу)))) просто плачу))))))))))
а теперь купи книгу, спроси взрослых, прочти википедию(нужное подчеркнуть) - что такое факт
выделенное тобой - твое(!) мнение)))) и в день когда твое мнение станут щитать неопровержимым фактом, я уйду в монастырь xD
бля и как теперь спать?))))))))))))))))) слезы текут
Про Масс Эффект я думаю стоит уточнить.
Первая часть получилась неплохой, только до смешного линейной. Никакой свободы действия. Короче кроме хорошей графики, довольно предсказуемого, но интересного сюжета и некоторых интересных решений в области гемплея - довольно серая вещь. Прошел всю. Повторно проходит не тянет, так как игра до смешного одноразова, как презерватив.
Второй Масс Эффект - это откровенное говно на вертеле. Они слили все те немногие вещи, которые позволяли хоть как-то играть в игру. Не смог осилить и пары вечеров потратить на нее - сдали нервы и снес.
разговор был о первой части, я ее тоже прошел (как и вторую впрочем). ты прав, игры от bioware как правило имеют четкую линию сюжета, ведущую игрока прямой дорожкой к развязке, с парой тройкой разных окончаний. лично мне это нравиться, ибо история в масс эффекте действительно интересна.
переигрывать не хочется все по той же причине - история уже рассказана.
Несколько эпичных скринов
ну на этих скринах можно хоть чтото различить)))
SUN локализуют. Подробности на sunonline.ru
локализацией занимается компания "Ингамба" хыхы, мне уже страшно )))