Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » SUN

SUN

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Да ну стыд какой-то ) Вот раньше умели модельки рисовать, взять например старушку Blade Of Darkness. На карточке 2 мб 800x600 такую красотищу делали, а тут.. Цвета какие-то дикие, все блестит, как будто медом намазано.

П.С. это я про волковскую поделку.

Отредактировано aids (2010-05-15 10:19:36)

62

увас с лехой взгляд на графику отличается от остального мира))) это пугает) игра все премии собрала за графику :D

63

Графика складывается из двух основных составляющих:
1) Количество эффектов и фич (отражения, тени, блики и т.п.) + количество полигонов на объект.
2) Качество текстур и моделей, качество гаммы, цветов и материалов

По 1му пункту эта игрушка конечно хороша, но вот модельки и гамма не доработаны совершенно.

Отредактировано aids (2010-05-15 18:36:03)

64

опять-же по твоему мнению(ты как обычно забыл добавить ИМХО) :)

65

Ну мое мнение не Х, то есть не humble. Я все-таки с opengl знаком непонаслышке, могу даже дать поиграть в то, что писал  :cool:
Все алгоритмы уже давно придумали, и много ума не надо, чтобы движок наклепать (тем более скоммуниздить). Гораздо труднее подобрать текстуры и полигонов наструячить на модели. Тут работа художников нужна хороших.

Хотя, как говорят, на вкус и цвет..

Отредактировано aids (2010-05-15 23:06:28)

66

дай людям которые награды выдавали игре) и раскажи им заодно что они нифига не понимают в вопросе и говно награждают :D
п.с. игру прошел, графика в динамике - лучшее что я видел в современных рпг и многих экшенах, имхо.

67

Вот это я называю "красиво нарисовали"
http://i40.tinypic.com/2m5m6gw.jpg
Игре лет 10.

68

а по конкретнее? что тебя так восхитило? (помимо жопы Лары :D )

69

Ваще-то ее зовут Эйприл :)
Восхитило качество стен, пола, офигенный почтовый ящик. Очень точно подобраны цвета и гамма. Шикарный горизонт. Создается эффект присутствия.
А на твоих скринах видно квадратные рожи и нелепые цвета - что ооочень портит восприятие и никакой реалистичности.

Кстати в этом плане мне очень понравился Fallout 3. Хоть игра - говно (имхо, да?), но атмосфера киберпанка и постядерного нью йорка очень красиво передана.

Отредактировано aids (2010-05-15 23:41:58)

70

атмосфера и дизайн каким боком к графике относятся?) прилепил бы скрин поболее, обсудили бы, а так я вижу трехпиксельное тело и заблюреный до тошноты ящик :)
а о качестве прорисовки красноречиво говорят зеленые кляксы, изображающие листву :D (имхо, да?).

71

п.с. на скрине сделаном внутри(!) церквушки действительно не хватает горизонта, согласен :D

72

Так в этом-то и дело, что ты ценишь графику по количеству полигонов, даже если на эти полигоны нанесено говно. А в этой игрушке точнее прорисовать просто не могли, ибо машины-современники бы не потянули.

73

похоже у нас с тобой просто разное восприятие этого самого говна) ибо не вижу я в твоем скрине прелести, ну хоть убей не вижу :)

74

Смотрим скрин из церкви:
Пол - ну вроде похож на пол.
Ковер - почему-то врос в пол, странно. Цвет на ковер похож едва ли. Материал вообще какой-то маргинал подбирал, ничего общего с ковром.
Освещение - какие-то шпаги в окна понатыкали, ну что за херня?
Одежда и броня намазана медом, на металл вообще не похоже. Текстуры убоги.
Дерево и камень еще терпимо подобрали, остальное... нет слов.

75

вот,  я настолько глубоко в графоне не разбираюсь но то что сказал aids это как раз и есть то что мне не хватает
кста а картинка мне понравилась с девкой, реально понятия не имею что это такое, но уже хочется посмореть что за игра, а все ваши говнойоны и то что под это г сделано тока раздражают, я терпеть не могу када все блестит как тут вы уже говорили как медом намазанное, такая графика тока отталкивает, вот если глубже залезть в ту же линагу то извлеча текстуры мы увидим далеко не 16 битный цвет (даже 16 а не 32!!!!!) чего уж там дальше говорить...

Отредактировано jenxp (2010-05-16 00:24:04)

76

блестящий медом почтовый ящик, кусок (именно кусок) непонятной зелености вместо листвы, "медовый" пол, футболка-кожа, кусковые волосы, нарисованный, абсолютно не интерактивный задник горизонта.
спор не имеет смысла, на вкус и цвет.

77

jenxp написал(а):

но уже хочется посмореть что за игра

Это гениальнейший Dreamfall от небезызвестных FunCom создателей Анархии Онлайн и Конана.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7NR00lMifBc&feature=related[/youtube]

volchenok написал(а):

атмосфера и дизайн каким боком к графике относятся?

Самым что ни на есть прямым. Полигоны-полигонами, а дизайн мира\персонажей и создают ту самую атмосферу, что не смогут сделать ни директ11, ни 3шейдеры и прочая нечисть.

78

Dradg
вот вот, а им же главное чтобы блестело все как золотое под лучами солнца ослепляя глаза))))))))))))))))))))))

79

волчег, а по поводу всяких там наград, Аватар взял всего 3 Оскара, а какая то х-ня про Авган - 6. Но Почему то люди до сих пор ходят на Аватар, а эту 6ти оскарную хрень... я даж не помню как она называется.    :D

80

даже в динамике на видео не ощутил окуенности картинки, атмосферы тоже) все угловато и убого :\
п.с. я не зря спутал девочку на скрине с ларой крофт, образ нагло спизжен.

81

а насчет графики: Айон имхо лучше прорисован чем Атлантика

82

Tern написал(а):

волчег, а по поводу всяких там наград, Аватар взял всего 3 Оскара, а какая то х-ня про Авган - 6. Но Почему то люди до сих пор ходят на Аватар, а эту 6ти оскарную хрень... я даж не помню как она называется.

вопервых про ирак, а во вторых ты его видел? недумаю.
но я тебя понял, хочеш народного мнения? погугли dragon age, думаю количество народу купившего игру скажет тебе о многом.

83

и ваще, я думаю, атмосферность игры  - намнооого более значимый фактор, чем графика!  :crazy:

84

Tern написал(а):

а насчет графики: Айон имхо лучше прорисован чем Атлантика

раз эдак в надцать, это очевидно.

85

я его не видел, каюсь. Но могу предположить, что это что то вроде 9 роты.

86

Tern написал(а):

и ваще, я думаю, атмосферность игры  - намнооого более значимый фактор, чем графика!  :crazy:

согласен, и молодец что выделил это как абсолютно разные понятия, имхо обьединять их глупо. на атмосферу влияет зрительный образ, это как максимум, но не количество полигонов. фалаут нарисован на колене, а атмосфера чуствуется с первых минут.

87

хмм, а Драгон эйдж это ММО?

88

Tern написал(а):

хмм, а Драгон эйдж это ММО?

нет, это сингл рпг.

Tern написал(а):

я его не видел, каюсь. Но могу предположить, что это что то вроде 9 роты.

хуже, это гимн американским воякам.

89

volchenok написал(а):

нет, это сингл рпг.

так о чем тада говорить. Мы ж тут вроде косяки ММО обсуждаем  :crazyfun:

volchenok написал(а):

хуже, это гимн американским воякам.

Вот видишь. Получается куева хуча оскаров это далеко не показатель пиздатости (прошу прощения за французский)  :D

90

да и как-то некорректно сравнивать киноиндустрию и игрострой, разные всетаки направления...
насчет аватара - я дал бы ему 1 оскара, за новаторство в области графики. Более он недостоин ничего, имхо естественно. распизженые с кучи мест идеи, наскоро слепленные воедино и прикрученные ржавыми болтами сюжета, обсуждаемой атмосферы там нет ни грамма.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » SUN