Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » SUN

SUN

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

я хз лех) поиграй в властелина колец онлайн чтоли))) там подземки нааааамного симпотнее и атмосфернее) хотя по картинке то особо не определиш...

32

Ты еще ВоВ предложи) Дело то не только в графике и, вообще, дизайна мира в целом, но и в той же системе развития персов, которая в САН очень интересная: с одной стороны фиксированные классы при создании чара, с другой возможность создать уникальный билд под свой стиль игры, где изменяются не только привычные статы вроде силу, ловкости и интеллекта, но и прокачка разных веток скиллов, пассивных умений, стилей владения оружия, и комбинации всего перечисленного по своими усмотрению. Если в целом, то у меня к игре только одна претензия - это отсутствие выбора пола при создании чара, очень странное решение, хоть и не единичное.

33

собственно система веток скилов взята из упомянутого тобой вова :)))

34

Терн, ты играешь еще? Какой лвл? А то может пару квестов партийных пройдем, а то после 40лвл туго идет, еще и бижу эвентовую отняли.(

35

некогда мне щас играть! " В носу очень усердно ковыряю"!!!  :D
"для особо одаренных - еще одна попытка в етом разделе развести срач или офтоп и я закрою тебе сюда доступ" volchenok

36

Еще парочку скринов из данжа

37

мертвяков каких-то раскидал по полу :) как-то судя по скринам подземелья между собой не очень отличаются)

38

В игре не отдельные подземелья, а системы с порталами-переходами + проходы в отдельные соло\пати данжи. Я, просто, со времени выкладывания первых скринов, апнул только 1 уровень, и хожу все еще по одним и тем же катам.

p.s. разведка донесла, что скоро стоит ожидать аддон, вместе с прочими свистелками и перделками в игру введут класс Тень.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KPtpkygcni4[/youtube]

39

Очень уж на линэдж похоже, судя по скринам. По красоте текстур и локаций мне последняя даже больше по душе.

40

ну по скринам не скажешь, ла2 блатнее.

41

полет идет нормально

42

на третьем скрине кошмар эпилептика :) непойми что, но пестрое и ребящее :D
п.с. лех а чего так скилов мало на панели?

43

а там больше и не надо скиллов ))))

44

лихая РПГшка)) 3 скила на чара :)

45

волг, как знаток фэнтэзи, что скажешь на счёт "властелина колец"? мне просто интересно...
к примеру, если там получится побывать на местах, которые были в фильмах, которые носят те же названия, одновременно зная, что тут пробегал Гимли во 2-ой части или ещё кто и т.п.), территория по размерам какая?
идея-то опять же хорошая как и "пираты карибского моря", но про уровень её реализации я не знаю ничего.... сколько вообще там людей в онлайне бывает, тоже интересно...

как-то давно видел скрины, местность мне понравилась, красивая.

46

volchenok написал(а):

на третьем скрине кошмар эпилептика :) непойми что, но пестрое и ребящее :D

Скрин сделал в момент когда элем магию применил, там из-под земли корни вылезают и все в округе атакуют, из мобов кравища + качество сжатия скринов убогое.

volchenok написал(а):

п.с. лех а чего так скилов мало на панели?

Дык, очков не хватает на хорошие скилы - коплю.
Вообще, в игре по две ветки скилов на класс:

47

Еще пару скринов из инстанса с боссом, убив которого, официально перестаешь считаться нубом  :D

48

всетаки графика отвратная... ничерта немогу различить :\

49

volchenok написал(а):

всетаки графика отвратная... ничерта немогу различить :\

текстуры только слабоваты, за-то полигонов хватает - модели хорошо детализированы.

Add:
наткнулся на видео Тени - одна из веток скилов явно будет суммонер\некр

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5vRUSjOJDMU&feature=player_embedded[/youtube]

придется нового чара начинать, когда класс введут)

50

вот какой должна быть картинка :D
сглаживание на половине настроек и разрешение 1024*768, картинку портит, но мне привычнее :)

51

волг, прикольная графа.

52

на последних железяках она вообще впечатляет :)

53

volchenok написал(а):

вот какой должна быть картинка :D
сглаживание на половине настроек и разрешение 1024*768, картинку портит, но мне привычнее :)

ппц, у нас точно разные понятия о хорошей графике: не знаю, что за игра на этих скринах, но модельки и обилия блюра наталкивает на мысль, что не обошлось без дизайнера-олигофрена.

54

по крайней мере ты увидел что на скрине :) скрины же SUNа - набор точечек, мозаика разобрать которую может только человек когда-либо игравший в нее (на денди также было, все мы гоняли в контру где герои были созданы из 15 пикселей :) ). а блюрчик и отключить можно :)

55

кстати о блюре - в SUNе он тоже присутствует, если мне не изменяет память, наряду с дизайнером АлигофреноГотоЭмоШизофреником корейцем, наваявшим сию картину :D

56

не спорьте) л3 всёравно всё перебьет)

57

Пиарим игру дальше:
1 скрин - навестил старого друга; 2 и 3 - познакомился с новым; 4 - взял 60лвл, обновил гардероб и заточил тапорик

58

В продолжение темы Волченка пара скринов из той же игры с максимальными настройками в разрешение 1920х1080.

http://img199.imageshack.us/img199/4949 … 421365.jpg

http://img63.imageshack.us/img63/7359/s … 421425.jpg

59

Что за игра то хоть?

60

dragon age: origins

Вы здесь » Клан Стая » Игры » SUN