кажется не смогу начать сразу... проц сменить надо, мой не потянул...
но чара создал)
говорят те выбрось свой калькулятор
Клан Стая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кажется не смогу начать сразу... проц сменить надо, мой не потянул...
но чара создал)
говорят те выбрось свой калькулятор
выброшу без промедления, как только подгонишь мне для него достойную смену. напряги связи)
Отредактировано Spectre (2009-12-12 12:57:33)
так вы на косаэле знач, ну ну, поглядим на вас опять в онлайне
Evis
Tarvus
Aida
вот на этих чарах я тусую
пока только один чар - Kramov
ну и ники у вас))
Spectre
спасибо за приглашение но вова мне нравится больше
пожалуйста)
ну, если ты побегал уже в айоне и остался при своём мнении, знач. тебя не исправить)))
Я скачал... Но играть пока не хочется...
Картинка.
И картинку не прикрепить...
Отредактировано Tars (2009-12-15 15:18:10)
Так ты сохрани картинку на винт и нажми на кнопочку загрузки картинки.
Ну судите сами, практически вся инфраструктура сперта с вова
Графика мира в Вов лучше в Аион хуже
Графика персонажей в Аионе лучше
Неплохо сделана система боя, надо будет докачаться до нормальных пвп и пробывать себя в бездне
Пока непойму как дело обстоит с экономикой, проф не каких нет вроде, все все могут собирать, а что то делать пока хз непробывал.
ни разу непопал))))) графика лучше по всем статьям в айоне, профы теже что в вове, инфраструктура - если любитель искать плагиаторов, то все что сейчас есть сперто с ультимы и еще пары игр-родоначальников жанра)
но всеже щитаю что вов лучше. защет атмосферности, истории мира, его наполнености и пропаботки. с выходом катаклизма буду воргеном
в такие древности не играл, но каждый находит в нем свое
а вот на счет графики ты неправ.......
кароч седня намучу Легион наверно. А то как то кисло в приваты общаццо.
а Ден уже 22!!! чОртаф задрот!!!
волх, тебе так кажется потому что ВоВу хрен знает скока лет (история идет аж с варкрафта 1) а Айон это новая игруха, мир которой создан с листа. А насчет атмосферности, надо просто до Абисса докачаться. И там уже глядеть, че там за атмосферность.
не кажетса, а именно изза того что вову хрен знает сколько лет а атмосферность мира и пвп в бездне ето разные вещи
а я не только про ПвП в Абиссе говорю! Всякие Балауры, расколотый мир, полеты и т.д.
тобиш ты предпологаеш что вся атмосферность мира заперта в абисе?))) а остальное типо так, декорации
просто вся атмосферность именно там раскрывается, я думаю. А нуб локи это так, для затравки
ну взять тотже вов - там с первых секунд в нуболоке чуствуетса атмосфера мира)
а вообще нет идеальной игры) например в тмже варрхамере атмосфера настолько готична, темна и жестока что она только в минус
так народ, активнее отписываемся, кто, где, почем.
краткая инфа: Сервер Кассиэль, раса Элиос, Легион - Staya
ники:
Evis - Tern (целитель)
Kashey - Kashey (Ден) (маг)
Kamillia - Олегыч (глад)
эт пока те, кто в легионе
без легиона:
MerandaLotto - волх (лук)
SiDneY - нуп (маг)
эт те каво я видел )))
ушел к своим на Делику, уже бегаем в легионе 2 лвл ))) тама вис и еще нескалько пацанов с Владика.
но всеже щитаю что вов лучше. защет атмосферности, истории мира, его наполнености и пропаботки. с выходом катаклизма буду воргеном
вот с этим соглашусь на 100%
но насчет аиона, не буду сурово судить об игре по первому впечатлению первого взгляда, если сеня олег притащит клиент то я попробую ее, и там уже понятно все буит
ну в каждой игре есть чето свое, притягательное ))))
вон, волх играет в свою говноатлантику и нечего ))))
когда волх ушол из линейки в вов, господа сид, терн и прочие говорили - вон волх в говновов играет, фу) не прошло и полугода как ети самые господа играли в вов и хвалили его на право и на лево)))))) далее волх вернулся в линейку под дружное улюлюканье и фразы - фу в говнолинейку ушол) и о чудо, через месяц все они опять в линейке :DDD теперь вот волх в говноатлантике :DDD
п.с. а атлантику уже месяц не заходил)
когда волх ушол из линейки в вов, господа сид, терн и прочие говорили - вон волх в говновов играет, фу) не прошло и полугода как ети самые господа играли в вов и хвалили его на право и на лево)))))) далее волх вернулся в линейку под дружное улюлюканье и фразы - фу в говнолинейку ушол) и о чудо, через месяц все они опять в линейке :DDD теперь вот волх в говноатлантике :DDD
Пиздаболус, уникус блять xD
ха?)) ты такого не говорил?)) мол вов говно, локализация говно, и вообше все говно xD
с купой на пару ныли какая плохая локализация)) и оба сцуки приперлись туда
Блять ты еврей чтоле? xD
Ты вообще видишь разницу между, локализация гавно, и игра гавно?)) Про локализация да, говорил что гавно. Про игру нет xP
Когда мы с Купой угорали, перевод реально гавнистый был, но это было за полгода++ когда мы начали играть xDD
Так что, сцоси с улыбкой, собакаулыбака © :DDD
Отредактировано Sidney (2009-12-22 23:20:31)
Пиздаболус, уникус блять xD
единственный раз наверно, когда соглашусь с нубосидом )))))))