Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » - Aion - что будем с ним делать? :)

- Aion - что будем с ним делать? :)

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Spectre написал(а):

кажется не смогу начать сразу... проц сменить надо, мой не потянул...
но чара создал)

:rofl: говорят те выбрось свой калькулятор

62

выброшу без промедления, как только подгонишь мне для него достойную смену. напряги связи)

Отредактировано Spectre (2009-12-12 12:57:33)

63

так вы на косаэле знач, ну ну, поглядим на вас опять в онлайне :)

64

Evis
Tarvus
Aida

вот на этих чарах я тусую

65

пока только один чар - Kramov

66

ну и ники у вас))

67

Spectre
спасибо за приглашение но вова мне нравится больше :)

68

пожалуйста)
ну, если ты побегал уже в айоне и остался при своём мнении, знач. тебя не исправить)))

69

Я скачал... Но играть пока не хочется... :(
Картинка.http://forum.arbital.ru/attachment.php?attachmentid=3397&d=1260830150
И картинку не прикрепить...

Отредактировано Tars (2009-12-15 15:18:10)

70

Так ты сохрани картинку на винт и нажми на кнопочку загрузки картинки.

71

Ну судите сами, практически вся инфраструктура сперта с вова
Графика мира в Вов лучше в Аион хуже
Графика персонажей в Аионе лучше
Неплохо сделана система боя, надо будет докачаться до нормальных пвп и пробывать себя в бездне
Пока непойму как дело обстоит с экономикой, проф не каких нет вроде, все все могут собирать, а что то делать пока хз непробывал.

72

ни разу непопал))))) графика лучше по всем статьям в айоне, профы теже что в вове, инфраструктура - если любитель искать плагиаторов, то все что сейчас есть сперто с ультимы и еще пары игр-родоначальников жанра)
но всеже щитаю что вов лучше. защет атмосферности, истории мира, его наполнености и пропаботки. с выходом катаклизма буду воргеном :)

73

в такие древности не играл, но каждый находит в нем свое
а вот на счет графики ты неправ.......

74

кароч седня намучу Легион наверно. А то как то кисло в приваты общаццо.

75

а Ден уже 22!!! чОртаф задрот!!!  :crazyfun:

76

волх, тебе так кажется потому что ВоВу хрен знает скока лет (история идет аж с варкрафта 1) а Айон это новая игруха, мир которой создан с листа. А насчет атмосферности, надо просто до Абисса докачаться. И там уже глядеть, че там за атмосферность.

77

не кажетса, а именно изза того что вову хрен знает сколько лет :) а атмосферность мира и пвп в бездне ето разные вещи :)

78

а я не только про ПвП в Абиссе говорю! Всякие Балауры, расколотый мир, полеты и т.д.

79

тобиш ты предпологаеш что вся атмосферность мира заперта в абисе?))) а остальное типо так, декорации :)

80

просто вся атмосферность именно там раскрывается, я думаю. А нуб локи это так, для затравки  :crazy:

81

ну взять тотже вов - там с первых секунд в нуболоке чуствуетса атмосфера мира)
а вообще нет идеальной игры) например в тмже варрхамере атмосфера настолько готична, темна и жестока что она только в минус :D

82

так народ, активнее отписываемся, кто, где, почем.

краткая инфа: Сервер Кассиэль, раса Элиос, Легион - Staya

ники:

Evis - Tern (целитель)
Kashey - Kashey (Ден) (маг)
Kamillia - Олегыч (глад)

эт пока те, кто в легионе
без легиона:

MerandaLotto - волх (лук)
SiDneY - нуп (маг) :crazy:

эт те каво я видел )))

83

ушел к своим на Делику, уже бегаем в легионе 2 лвл ))) тама вис и еще нескалько пацанов с Владика.

84

volchenok написал(а):

но всеже щитаю что вов лучше. защет атмосферности, истории мира, его наполнености и пропаботки. с выходом катаклизма буду воргеном

вот с этим соглашусь на 100%

но насчет аиона, не буду сурово судить об игре по первому впечатлению первого взгляда, если сеня олег притащит клиент то я попробую ее, и там уже понятно все буит :)

85

ну в каждой игре есть чето свое, притягательное ))))

вон, волх играет в свою говноатлантику и нечего ))))

86

когда волх ушол из линейки в вов, господа сид, терн и прочие говорили - вон волх в говновов играет, фу) не прошло и полугода как ети самые господа играли в вов и хвалили его на право и на лево)))))) далее волх вернулся в линейку под дружное улюлюканье и фразы - фу в говнолинейку ушол) и о чудо, через месяц все они опять в линейке :DDD теперь вот волх в говноатлантике :DDD
п.с. а атлантику уже месяц не заходил)

87

volchenok написал(а):

когда волх ушол из линейки в вов, господа сид, терн и прочие говорили - вон волх в говновов играет, фу) не прошло и полугода как ети самые господа играли в вов и хвалили его на право и на лево)))))) далее волх вернулся в линейку под дружное улюлюканье и фразы - фу в говнолинейку ушол) и о чудо, через месяц все они опять в линейке :DDD теперь вот волх в говноатлантике :DDD

Пиздаболус, уникус блять xD

88

ха?)) ты такого не говорил?)) мол вов говно, локализация говно, и вообше все говно xD
с купой на пару ныли какая плохая локализация)) и оба сцуки приперлись туда :D

89

Блять ты еврей чтоле? xD
Ты вообще видишь разницу между, локализация гавно, и игра гавно?)) Про локализация да, говорил что гавно. Про игру нет xP
Когда мы с Купой угорали, перевод реально гавнистый был, но это было за полгода++ когда мы начали играть xDD
Так что, сцоси с улыбкой, собакаулыбака © :DDD

Отредактировано Sidney (2009-12-22 23:20:31)

90

Sidney написал(а):

Пиздаболус, уникус блять xD

единственный раз наверно, когда соглашусь с нубосидом )))))))

Вы здесь » Клан Стая » Игры » - Aion - что будем с ним делать? :)