Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » Florensia MMO [EU] [OB]

Florensia MMO [EU] [OB]

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Sidney написал(а):

Достаточно вспомнить как волг меня качал до 78.. один раз сдохнешь, стока мата было xDD

:D

Sidney написал(а):

Ну ксюха там чутог напиздела канеш.. Но суть одна, когда сдохнешь один ты, -4%. Т.к. агро тогда сбрасывалось и все. Когда ты улетаешь на бсое, мобы переключаюца на след цель. и получилось в сумме с 5 чаров -20%. Благо я на бсое улетел xD

спасибо Сид, понял... только причём тут я, если в моем случае, как минимум больше половины пати лежало уже  :D

Sidney написал(а):

Пасс от ракота был, если не спиздеть у 4-5 человек, и его грузили на рб, если было влом ждать "лучшего играющего танка".

ну это понятно, но Ксюха сказала следующее:

Jell написал(а):

Вот именно из-за таких моментов никогда не доверяла танкам, если его ник не Ракот.

т.е. он сам, а не к примеру волг во втором окне изображающий танка  :crazyfun:

P.S. Сид, рад видеть!

Отредактировано Spectre (2010-02-10 17:18:17)

62

почему нелепо отмазывается спек еще можно понять - стыдно за нубство)) сыплющий же нелепостями терн, вообще не видевший происходящего попросту смешон)) Уд небыло это раз)) притащил спек парик и набегу сделал бсое, приетом все были живы) далее от смеха умерают 2 мага, а кира юзает серенаду и мобы уходят)))))) еще нелепые предположения и несуществующие обстоятельства будут?))) не стесняйтесь, выкладывайте, давно так не смеялся :DDD
п.с. забыл про бд улетевшего :)
как надоетс отмазываться и смиритесь с нубостатусом - напишите) закрою тему :D

63

volchenok написал(а):

почему нелепо отмазывается спек еще можно понять - стыдно за нубство))

даа, я весь аж покраснел  :D

ну волг, если Уд как ты говоришь небыло, это незначит, что я его не нажал/забыл нажать/непопал по кнопке пальцем/не нажал специально/промахнулся и попал на бсое :crazyfun:  и т.п.)... поверь, если бы отката не существовало, он был бы использован)) а так как предыдущие несколько париков видимо вынудили меня его использовать  :D , это стало невозможным) уд мой любимый скилл можно сказать) я о нём не забывал) - вывод, вы нубы) и легли не со смеху, а от того что вас слили мобы, и ржали вы уже потом, будучи в бессознательном состоянии)

volchenok написал(а):

притащил спек парик и набегу сделал бсое

а где по твоему, наш уважаемый кл, был мой хил в тот момент м?) небось подлечивали твою отбитую нубомобами и зашерстневевшую заднюю часть?.... доооо, её! но только не меня  :D

Отредактировано Spectre (2010-02-11 00:39:23)

64

Spectre написал(а):

небось подлечивали твою отбитую нубомобами и зашерстневевшую заднюю часть?.... доооо, её! но только не меня

вывод -даже моя жопа лучше такого танка :DDDDD
а если по теме - на хиле была кира, и уж еето думаю ты при всем своем желании отмазатса не назовеш заподлисткой и плохим ее :) такчто осознай, прими, смирись :DDD

65

короче все друг друга овнули )))))))))))))))))
зы дебаты вы конечно устроили не совсем в той тебе и тем более не в том разделе )))

Отредактировано jenxp (2010-02-11 04:56:51)

66

ненене))) овнул себя спек)))) над этой темой ржали, ржут и будут ражть :DDDD
п.с. ту джен - небеда, посмеемся над  спеком и почищу тему :)

67

volchenok

68

Tern написал(а):

Спека при прилете в город через бсое осталось 2 хп, а не в момент юзания?

Spectre написал(а):

бсое мной был сделан, уже когда у меня хп было 2 еденицы)

Три строчки. Осмыслишь?

69

Tern написал(а):

а по сабжу, танк 1, а в пати Ла2 (консте или фулке) 9 чел. И ничего страшного, если танку жалко потерять %

Tern написал(а):

Ксю, в школе плохо училась наверно ))))

Бедная, бедная девочка, слушает дурачков и надеется что они запоминают более двух слов (даже своих) разом.

70

Tern написал(а):

лишнее там слово было "конста" ))))

Даже качаясь вечно плавающим составом пачки собирали её обычно одни и те же люди. И подставляющий чар пролетит мимо любой пачки.

71

Ксю, все, хватит. Устал я от дебатов )))) Нет у мну навыков флуда на форумах!

Просто иногда надо проявлять немного фантазии штоль (хотя слово не очень верное), а не докапываться до каждого слова.

по сабжу, я там не был, просто пытался взглянуть на ситуацию со стороны Спека. Но наши форумные бойцы были неподражаемы!

Jell написал(а):

а по сабжу, танк 1, а в пати Ла2 (консте или фулке) 9 чел. И ничего страшного, если танку жалко потерять %Tern написал(а):Ксю, в школе плохо училась наверно ))))Бедная, бедная девочка, слушает дурачков и надеется что они запоминают более двух слов (даже своих) разом.

Извини, может я действительно "дурачок" но смысла в цитировании 2х моих постов и твоего ответа на них не уловил.

Jell написал(а):

Даже качаясь вечно плавающим составом пачки собирали её обычно одни и те же люди. И подставляющий чар пролетит мимо любой пачки.

а вот тут даже спорить не буду. Каждый по своему на игру смотрит! да и вообще кача как такового в пачке у нас не было. Боты были, а пати кача не было!

З.Ы. для блоха и Ксю: Да, я овнулся можете успокоиться! ))))
З.Ы.Ы. Волх, создай новую темку и перенеси пажалста наши жаркие споры в нее, для потомков так сказать ))

72

не, нафиг. Позже удалю всё.

73

volchenok написал(а):

вывод -даже моя жопа лучше такого танка :DDDDD а если по теме - на хиле была кира, и уж еето думаю ты при всем своем желании отмазатса не назовеш заподлисткой и плохим ее  такчто осознай, прими, смирись :DDD

jenxp написал(а):

зы дебаты вы конечно устроили не совсем в той тебе и тем более не в том разделе )))

зато весело  :D

volchenok написал(а):

овнул себя спек))))

да конечно)) поверь волг, если бы это было так, мне бы хватило смелости признать данный факт  :)

Jell написал(а):

подставляющий чар

это я чтоль?)) совети нет у человека))

Tern написал(а):

Извини, может я действительно "дурачок" но смысла в цитировании 2х моих постов и твоего ответа на них не уловил.

я тоже))

Tern написал(а):

Боты были, а пати кача не было

а вот это точно, я вообще лично бота в жизни не запускал)

Tern написал(а):

Да, я овнулся можете успокоиться! ))))

нормально всё) где ты овнулся?) вот волг пару раз - это да)))

Tern написал(а):

Волх, создай новую темку и перенеси пажалста наши жаркие споры в нее

+1

Jell написал(а):

не, нафиг. Позже удалю всё.

ненадооо! этож лол))

74

Spectre написал(а):

зато весело

Spectre написал(а):

ненадооо! этож лол

а ты не думаешь что ты становишься "яблоком раздора"? То что тебе весело не означает что всем остальным так же, тем более что далее как я смотрю страсти накаляются...

Да и кстати, для чего в данный момент нужно разжигать эту херь, более того что это все не является "глобальной проблемой" чтобы так "жарко" дискуссировать на эту тему?

75

хз кто тут дескутирует, а я тупо ржал над терном и спеком :) дада я злой и вредный :DDDD

76

volchenok написал(а):

дада я злой и вредный

ты идиод! )))) и ржошь как лошадь! ))))))))

77

Tern написал(а):

ты идиод! )))) и ржошь как лошадь! ))))))))

а ты мечтал выепать мою лошадь, прямо в уздечке, без прилюдий :DD

78

ужоснахЪ  :O

79

volchenok написал(а):

а ты мечтал выепать мою лошадь, прямо в уздечке, без прилюдий

ББГ стайл в действии! )) 

З.Ы. но соглашусь, сам ржал тада не лучше лошади!  :D

80

o.O

Tern написал(а):

Волчег, дитынахъ!!!