Клан Стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Стая » Игры » Florensia MMO [EU] [OB]

Florensia MMO [EU] [OB]

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

партийный танк приводит нубо мобов и делает бсое "поумному" ?)))))))) очередной самоовн))

32

volchenok написал(а):

партийный танк приводит нубо мобов и делает бсое "поумному" ?))))))))

и?)

а где? -

volchenok написал(а):

очередной самоовн))

м?)))

Отредактировано Spectre (2010-02-08 19:50:00)

33

забыл разжевать) - какова работа танка в пати?))) додумаеш теперь, или еще пару намеков дать? :DDD

34

танк должен умирать последним, так что жуй дальше )))

35

рофл, танк должен для начала еще и спасать патю начнем с этого, именно поэтому ему дано стока хп,а не потому что он умирать должен последним - если это так - то это нубо танк какой понт ему оставаться одному живым если легла вся пати? на мыло такого танка  :rofl:

Отредактировано jenxp (2010-02-09 01:50:31)

36

Tern написал(а):

танк должен умирать последним, так что жуй дальше )))

незря в вове щитали - от терна в пати толку как от моба :DDD про линягу молчу, мистер "я жену заслушался и все проебал" xDDDDDD

37

volchenok написал(а):

я жену заслушался и все проебал

у мну хоть есть кого слушать ... ))))))

38

Tern написал(а):

попытка свести тему в сторону от правомерного подъёпа. Незачёт.

39

это не попытка, небольшое отступление, если хочешь ))))

а по сабжу, танк 1, а в пати Ла2 (консте или фулке) 9 чел. И ничего страшного, если танку жалко потерять %

ДД свои % быстро наберут, а танк помучиться должен )))

40

Tern написал(а):

а по сабжу, танк 1, а в пати Ла2 (консте или фулке) 9 чел. И ничего страшного, если танку жалко потерять %

сам себе противоречиш) конста качается пачкой) такчто % идет на всех)

41

volchenok написал(а):

забыл разжевать) - какова работа танка в пати?))) додумаеш теперь, или еще пару намеков дать? :DDD

ну раз ты на детали замахнулся...)) бсое мной был сделан, уже когда у меня хп было 2 еденицы) так что в лессонах по танкерству я не нуждаюсь)) :crazyfun:

Tern написал(а):

volchenok написал(а):

что-то я не помню, чтобы я в нашем оццеклане :D  качался в консте))) да и какие танки в них качались тогда?) разве что те кто ботами бегали)

P.S. Очень рад, что вызываю у вас столь жаркие дискуссии  :D

Отредактировано Spectre (2010-02-09 17:54:53)

42

Tern написал(а):

волчик овнут :D  :cool:

Отредактировано Spectre (2010-02-09 17:57:20)

43

уверен что не нуждаешся?) может напомнить нуботанку что есть такое слово - УД ? :D дискусий нет) все кто там был единогласны в мнении - танк нуб))))

44

Spectre написал(а):

что-то я не помню, чтобы я в нашем оццеклане :D  качался в консте))) да и какие танки в них качались тогда?) разве что те кто ботами бегали)

читаем внимательно, то был ответ терну :)

Tern написал(а):

45

volchenok написал(а):

уверен что не нуждаешся?) может напомнить нуботанку что есть такое слово - УД ?

Серёж, тут надо напоминать не про УД, а про то, как частно ребятам бсое сбивают. И то, что танг умудрился крутануть бсое показатель того, что мобы его не трогают.... А если мобы его не трогают, то нахер он нужен?О_о

46

Ксю, читаешь между строк. Или вообще не читаешь

Spectre написал(а):

бсое мной был сделан, уже когда у меня хп было 2 еденицы)

так что вот это:

Jell написал(а):

танг умудрился крутануть бсое показатель того, что мобы его не трогают

ниочем, нуи далее по тексту соответственно вообще лишнее

volchenok написал(а):

блох, ну прости, забылся ))) лишнее там слово было "конста" ))))

47

во задроты, ей богу, даже здесь срач из-за ла2 устроили

p.s. хотя, тоже во что-нить поиграть хоца, только на горизонте ничего интересного

48

volchenok написал(а):

уверен что не нуждаешся?) может напомнить нуботанку что есть такое слово - УД ?  дискусий нет) все кто там был единогласны в мнении - танк нуб))))

:D поверь, его я использовал куда раньше, чем бсое))

volchenok написал(а):

читаем внимательно, то был ответ терну

ну и что  :D моёж бсое обсуждаем))

Jell написал(а):

Серёж, тут надо напоминать не про УД, а про то, как частно ребятам бсое сбивают. И то, что танг умудрился крутануть бсое показатель того, что мобы его не трогают.... А если мобы его не трогают, то нахер он нужен?О_о

мало чего понял из этого алфавита, но терн ответил зачётно :D

Tern написал(а):

:crazyfun: жжёшь)

Dradg написал(а):

даже здесь срач из-за ла2 устроили

потому что ни одна другая игруха такого больше не заслуживает)) ведь в ла2 драмы каждый день)) Эхх ностальгирую по былым временам)

Отредактировано Spectre (2010-02-10 00:33:45)

49

Spectre написал(а):

поверь, его я использовал куда раньше, чем бсое))

собирал парики в уд?))) пистец терн и спек настолько нелепые доводы приводят что даже интересно становитсо)) продолжим))))
ту драдж- начался обт крафта богов, вроде ты следил за игрой.

50

Tern написал(а):

ниочем, нуи далее по тексту соответственно вообще лишнее

кся пыталась донести до твоего замутненного пивом сознания, что имея 2 хп(как выше заявил спек) под париком мобов, бсое неуспеет крутануть даже спс под гм хастом :)

51

Tern написал(а):

прощаю тебя толстожопыйпивохлеб)))
а по теме - лишнее слово в этой теме - терн :D

52

Spectre написал(а):

мало чего понял из этого алфавита, но терн ответил зачётно

Разжую для менее развитой части класса. Сделай ка мне запись бсое с 2-мя ХП под париком хотябы зелёных мобов. Щит  и мажести обязательны.

Вот именно из-за таких моментов никогда не доверяла танкам, если его ник не Ракот. Тот хоть ценой своих %, но пачку спасал. А дальше идёт арифметика. Умирает танк - пачка теряет 4%, которые уменьшатся при ресе, уж ее или биш всегда присутствует. Танк сваливает, пачка теряет 32%, которые ничем не уменьшить (про кх не умничать, слишком мало). Нахрен он кому тогда нужен?

А пресекая глупый ор о том, что танку слооооооожноооо качаться и потому он имеет право быть козлом, спрошу о том, насколько легко качаться тем же БДшкам и СвСам, которых упомянутый танк ложит на пол? Спасая пачку ты гарантируешь себе инвайт и при постепеном выпрямлении рук - долгожданный %. Опять же логика элементарная, надо лишь подумать.

и под конец

псино! (07:40:20 10/02/2010)
ты там пост все добавляеш))

псино! (07:40:43 10/02/2010)
больше трех строк напишеш - они содержания не поймут xD

53

volchenok написал(а):

кся пыталась донести до твоего замутненного пивом сознания, что имея 2 хп(как выше заявил спек) под париком мобов, бсое неуспеет крутануть даже спс под гм хастом

Волх, а твое сознание, атрофированное 5 летним сидением на ж.пе ровно, не додумалось, что у Спека при прилете в город через бсое осталось 2 хп, а не в момент юзания?

54

volchenok написал(а):

собирал парики в уд?)))

и где Спек писал, что он парики в УД собирал? я понял так, что он собрал парик, заюзал УД. вы в это время хз чем занимались. и када УД кончился он ушел на бсое

55

volchenok написал(а):

а по теме - лишнее слово в этой теме - терн

другого и не ожидал )) предсказуемо и неаргументировано )))

56

Jell написал(а):

А дальше идёт арифметика. Умирает танк - пачка теряет 4%, которые уменьшатся при ресе, уж ее или биш всегда присутствует. Танк сваливает, пачка теряет 32%, которые ничем не уменьшить

Ксю, в школе плохо училась наверно ))))

вроде чуть выше выяснили, что патька не постоянная (выше я признал, что слово "конста" лишнее), следовательно:

Умирает танк, танк теряет 4% +\- скоко то от реса биша
Сваливает танк - каждый теряет 4% +\- возможно от реса кого то

57

Jell написал(а):

Спасая пачку ты гарантируешь себе инвайт и при постепеном выпрямлении рук - долгожданный %

вот с этим соглашусь, но ситуация немного другая в сабже

58

Jell написал(а):

больше трех строк напишеш - они содержания не поймут xD

да куда уж нам, убогим )))) тем более перлы такого гения как Волчег )))

З.Ы. Сорь за кучу постов, но я чет не понял как цитаты из нескольких постов в одно свое сообщение вставлять)))
если поможете восполнить этот пробел, буду весьма признателен!
З.З.Ы. да, я нуп!

59

volchenok написал(а):

собирал парики в уд?))) пистец терн и спек настолько нелепые доводы приводят что даже интересно становитсо)) продолжим))))

нелепые доводы?))) кто бы говорил - а значит твой довод "парики собирал в уд" вразумителен? по мимо того, что это не так, он ещё и малость бредовый  :D это лол.

volchenok написал(а):

кся пыталась донести до твоего замутненного пивом сознания, что имея 2 хп(как выше заявил спек)

ой блин ну извините что не помню сколько у меня перед бсое оставалось хп полтара года назад)) или когда там.. погрешность в 2-3 ед. учитывая временной фактор допускается?)) опять ЛОЛ.

Jell написал(а):

Танк сваливает, пачка теряет 32%

с чего это? почему 32? значит в первом случае 4, а во втором ты всё складываешь в сумму. лажа твоя математика)) ну разве что возможно имеющийся скилл ее "масс рес" - незнаю, в других профах не разбираюсь. вообще.
и начнём с того, что пронубили и сдохли по собственной вине вы, а не я)) вот вы и считайте свои %  :D

Jell написал(а):

пасая пачку ты гарантируешь себе инвайт и при постепеном выпрямлении рук - долгожданный %.

:crazyfun: я итак его себе гарантировал, т.к. когда пришёл в клан был единственным играющим танком)) и если серьёзно, неужели мой постоянный соло раскач (если не считать мои пати с Трояном и Экзекутером в катах), ты объясняшь "моей танкерской криворукостью ", т.к. в ином случае я был бы всегдавпати?)))) лол Ксюха ЛООООЛ))

Tern написал(а):

и када УД кончился он ушел на бсое

ну хоть кто-то понимает))

P.S. Ксю, ты видела меня разве что на осадах только, ну и несколько раз вне её) и сейчас ты говоришь что я криворукий?))
к сведению моменту когда я благодаря волчику (и далее благодаря купе) оделся в сет и и бижу, вточил всё вместе со скиллами, вкачал 78 лвл - меня мало кто вообще мог уложить на сервере (за исключением магов с точёнными сомами и арками) - всё остальное для меня было мясом.

Отредактировано Spectre (2010-02-10 13:38:48)

60

Jell написал(а):

А пресекая глупый ор о том, что танку слооооооожноооо качаться и потому он имеет право быть козлом, спрошу о том, насколько легко качаться тем же БДшкам и СвСам, которых упомянутый танк ложит на пол? Спасая пачку ты гарантируешь себе инвайт и при постепеном выпрямлении рук - долгожданный %. Опять же логика элементарная, надо лишь подумать.

Достаточно вспомнить как волг меня качал до 78.. один раз сдохнешь, стока мата было xDD

Spectre написал(а):

с чего это? почему 32? значит в первом случае 4, а во втором ты всё складываешь в сумму. лажа твоя математика)) ну разве что возможно имеющийся скилл ее "масс рес" - незнаю, в других профах не разбираюсь. вообще.

Ну ксюха там чутог напиздела канеш.. Но суть одна, когда сдохнешь один ты, -4%. Т.к. агро тогда сбрасывалось и все. Когда ты улетаешь на бсое, мобы переключаюца на след цель. и получилось в сумме с 5 чаров -20%. Благо я на бсое улетел xD

Spectre написал(а):

я итак его себе гарантировал, т.к. когда пришёл в клан был единственным играющим танком)) и если серьёзно, неужели мой постоянный соло раскач (если не считать мои пати с Трояном и Экзекутером в катах), ты объясняшь "моей танкерской криворукостью ", т.к. в ином случае я был бы всегдавпати?)))) лол Ксюха ЛООООЛ))

Пасс от ракота был, если не спиздеть у 4-5 человек, и его грузили на рб, если было влом ждать "лучшего играющего танка".

Spectre написал(а):

к сведению моменту когда я благодаря волчику (и далее благодаря купе) оделся в сет и и бижу, вточил всё вместе со скиллами, вкачал 78 лвл - меня мало кто вообще мог уложить на сервере (за исключением магов с точёнными сомами и арками) - всё остальное для меня было мясом.

lulz. Когда ты вкачался и оделся, никого на сервере уже небыло xDD
А так, я чот ниразу тя в ит невидел, чтоб ты там гнул дд\нф\нексус.

Отредактировано Sidney (2010-02-10 17:01:17)

Вы здесь » Клан Стая » Игры » Florensia MMO [EU] [OB]